Я так сказал, редко ошибаюсь.
Черный пришел за 8 титулом. Ну и бабла, конечно, он еще подзаработает.Просто в Ф обычно приходят в конце карьеры, бабла на старость подсобрать. Сабж молодец в этом плане, решил ковать с молодости...
Модератор: Mika
Я так сказал, редко ошибаюсь.
Черный пришел за 8 титулом. Ну и бабла, конечно, он еще подзаработает.Просто в Ф обычно приходят в конце карьеры, бабла на старость подсобрать. Сабж молодец в этом плане, решил ковать с молодости...
Задок рабочий и ноги вкусные.
Шарль Леклер рассказал о подготовке к борьбе в 2026 году
Пилот "Ferrari" Шарль Леклер поделился своим подходом к подготовке к новому сезону. Вступая в свой 8-й год за рулём автомобиля итальянской команды, он намерен использовать целый комплекс "маленьких уроков" для борьбы за чемпионский титул.
"Как гонщик Формулы-1 я с первых лет понимал, что мне нужно сделать и над чем поработать. В Ф-1 слабые места заметны сильнее, чем в других сериях. Так что легко выбрать только одну вещь, которую ты хочешь улучшить. В начале карьеры я концентрировался на управлении гонкой и работе с шинами. Если ты улучшил эти вещи, дело остается за деталями.
Сейчас нет какого-то одного главного урока из прошлого года — есть множество маленьких уроков. Их нужно запомнить, отточить и стать лучше в каждой детали".