19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение DIABLO »

seven писал(а):
DIABLO писал(а):очки одень!!!!!!!!!!! я выделил часть ,которая мне не нравится и на которую я ответил!!!!!!!!!!!!
у меня идеальное зрение и без очков... и ежели что, то я тебе выделила ту часть, на которую ты предпочитаешь не обращать внимания... может быть это тебе нужно очки надеть? :lol:
я ничего не имею против того что присоеденился к поздравлениям. но вот его желание ....................
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):
Suslik писал(а):Ответил, молодец. А думать что пишешь?
Нет, а зачем? Дерьмом кидаться всегда проще, чем думать.
да? а желать Массе ,Чтобы у него топливо раньше кончилось,это не кидание дерьмом?????????? :shock: :shock: :shock: :shock:

seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

DIABLO писал(а):
seven писал(а):
DIABLO писал(а):очки одень!!!!!!!!!!! я выделил часть ,которая мне не нравится и на которую я ответил!!!!!!!!!!!!
у меня идеальное зрение и без очков... и ежели что, то я тебе выделила ту часть, на которую ты предпочитаешь не обращать внимания... может быть это тебе нужно очки надеть? :lol:
я ничего не имею против того что присоеденился к поздравлениям. но вот его желание ....................
а что? он болельщик МакЛарен и от схода Массы Люся бы стал 8ым... по-моему это была очень удачная ШУТКА от КМR...
а даже если и не шутка, то тебе это не дает права желать кому бы то ни было СМЕРТИ...

ЗЫ - наилучший пример (раз ты считаешь ,что можешь бросаться такими страшными пожеланиями, то получи одно в свой адрес): Дьябло, чтоб ты сдох!
ну как? хоть что-то в тебе зашевелилось? ты, надеюсь, понял, что бензинчик и жизнь - это категории совершенно несравнимые?!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

seven писал(а):а что? он болельщик МакЛарен и от схода Массы Люся бы стал 8ым... по-моему это была очень удачная ШУТКА от КМR...
а даже если и не шутка, то тебе это не дает права желать кому бы то ни было СМЕРТИ...

ЗЫ - наилучший пример (раз ты считаешь ,что можешь бросаться такими страшными пожеланиями, то получи одно в свой адрес): Дьябло, чтоб ты сдох!
ну как? хоть что-то в тебе зашевелилось? ты, надеюсь, понял, что бензинчик и жизнь - это категории совершенно несравнимые?!
а что , я болельщик феррари и от того что Хэм сдохнет вы бы получили 0 очей.хотя у вас итак 0 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да и еще эта щерзингер перестала бы мазолить не глаза. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D :D :D :D :D
зы. во мне ничего не зашевелилось. :!: не думаю что от моих слов он убьется и помрет.

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):да неужели ? а раз знали ,что я так отвечу ,зачем надо было меня злить ?????
мне было неприятно читать этот пост ,и не только мне. так я и ответил. поделом . в следующий раз будет думать
дъяболо. я понимаю, что ты как любой юноша до крайности эгоцентричен, но считать, что другие форумчане свои коменты будут планировать с оглядкой на твою неустойчивую психуку, по меньшей мере самонадеяно.
а отвечать на добродушную фразу (добродушность, которой даже заботливо была подтверждена смайликом) откровенным жлобством, это показательно. Я понимаю, что репутацию истеричного грубияна надо поддерживать, но и в этом благом начинании стоит держаться в определенных рамках
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
DIABLO писал(а):да неужели ? а раз знали ,что я так отвечу ,зачем надо было меня злить ?????
мне было неприятно читать этот пост ,и не только мне. так я и ответил. поделом . в следующий раз будет думать
дъяболо. я понимаю, что ты как любой юноша до крайности эгоцентричен, но считать, что другие форумчане свои коменты будут планировать с оглядкой на твою неустойчивую психуку, по меньшей мере самонадеяно.
а отвечать на добродушную фразу (добродушность, которой даже заботливо была подтверждена смайликом) откровенным жлобством, это показательно. Я понимаю, что репутацию истеричного грубияна надо поддерживать, но и в этом благом начинании стоит держаться в определенных рамках
добродушно не добродушно меня она задела. вот.
хотя . КМР сори, я погорячился.
Сэвен,Сори, пускай Хэилтон живет и будет здоров.

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

DIABLO
Ну ты эт того, девствительно остынь чтоль...
Вот даже мне, "подлецу", и то очевидна искренность порыва болел МакЛарен. И от меня им "спасибо" тоже.
Творог действительно хорошо проявилсо!
И не KMR же недолил Массе бензину. И почему бы ему не хотеть, чтоб он кончилсо до финиша (мол, косячите, так до конца!)?
Или ты так нервно на подколки реагируешь? А почему б и не подколоть?

Успешность Феррари НИКАК не зависит от болел МакЛарена.
Кстати, макфаны: успешность МакЛарена (с чемпионом мира Гамильтоном в болиде №1) все же ТОЖЕ НИКАК не зависит от ферфанов... :wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):DIABLO
Ну ты эт того, девствительно остынь чтоль...
Вот даже мне, "подлецу", и то очевидна искренность порыва болел МакЛарен. И от меня им "спасибо" тоже.
Творог действительно хорошо проявилсо!
И не KMR же недолил Массе бензину. И почему бы ему не хотеть, чтоб он кончилсо до финиша (мол, косячите, так до конца!)?
Или ты так нервно на подколки реагируешь? А почему б и не подколоть?

Успешность Феррари НИКАК не зависит от болел МакЛарена.
Кстати, макфаны: успешность МакЛарена (с чемпионом мира Гамильтоном в болиде №1) все же ТОЖЕ НИКАК не зависит от ферфанов... :wink:
Хуан, все я спокоей.

Rebus

Сообщение Rebus »

Представляю, что Масек бедняга почуял, когда ему сказали. что бензина "маловато будет"
seven

Сообщение seven »

DIABLO писал(а):Сэвен,Сори, пускай Хэилтон живет и будет здоров.
Принято, просто в следующий раз думай, что пишешь :wink:
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Juan писал(а):Кстати, макфаны: успешность МакЛарена (с чемпионом мира Гамильтоном в болиде №1) все же ТОЖЕ НИКАК не зависит от ферфанов... :wink:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кто ферфанов обвинял в том, что Мак не едет? Давай-ка пример в студию!
Это вот Дьябло с пеной у рта орал, будто макофилы топлива Массе недолили :mrgreen:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
seven

Сообщение seven »

Juan писал(а):Кстати, макфаны: успешность МакЛарена (с чемпионом мира Гамильтоном в болиде №1) все же ТОЖЕ НИКАК не зависит от ферфанов... :wink:
да мы как-то в курсе... 8)

А вообще - совершенно согласна со сказанным вами, хотя, возможно, это вам и неинтересно...
тока вот вопрос:
Juan писал(а):Ну ты эт того, девствительно остынь чтоль...
я даже боюсь спросить, какое у вас к нему проверочное слово :oops:
Juan

Сообщение Juan »

Suslik писал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кто ферфанов обвинял в том, что Мак не едет? Давай-ка пример в студию!
Это вот Дьябло с пеной у рта орал, будто макофилы топлива Массе недолили :mrgreen:
Дьябло вон остыл уже и отсоррилсо.
Не обвиняли - и молодцы! И на будущее не надо обвинять (или, что чаще, просто матюками обкладывать).
Вот уж и примеры ему сразу в студию! А для кого я там смайлик ставлю? Шутко иумора был...

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):Представляю, что Масек бедняга почуял, когда ему сказали. что бензина "маловато будет"
ну наверно заматерился на португальком. кстати если кто заметил. когда тим радио был у баттона на круге почета он матюался

Juan

Сообщение Juan »

seven писал(а):
да мы как-то в курсе... 8)

А вообще - совершенно согласна со сказанным вами, хотя, возможно, это вам и неинтересно...
тока вот вопрос:
Juan писал(а):Ну ты эт того, девствительно остынь чтоль...
я даже боюсь спросить, какое у вас к нему проверочное слово :oops:
:D
А то! Когда со мной совершенно согласны, это явно неинтересно. Зато очень ПРИЯТНО.
А вот, к примеру, когда не согласны (особливо когда в явно оскорбительной для человека форме!) то наоборот: ИНТЕРЕСНО. Но не очень приятно...
Насчет "проверочных слов": предлагаешь нам необъятные горизонты для приятного (хоть и бесполезного для обчества) флуда? :wink:

Ответить

Вернуться в «Бывшие»