Кино.
Модератор: don pelayo
Re: Кино.
Ну вот, что и требовалось доказать. Под воздействием фильма у Ребуса сложилось ЛОЖНОЕ мнение о Христе.. Вот поэтому фильмы эти и ВРЕДНЫ для неискушенных в вере людей.
Rebus,
фильм этот я начал смотреть (ради любопытства), но уже вначале понял, что НЕ СМОГУ досмотреть этот бред до конца. А сужу об этом фильме по отзывам о нем людей, пользующихся авторитетом в Церкви.
Кстати, Христу не надо было узнавать, что Он - Сын Божий, т.к. Он знал об этом ИЗНАЧАЛЬНО, еще до рождения от Девы Марии. И Он, являясь Богом, ИЗНАЧАЛЬНО знал, РАДИ ЧЕГО Он должен явиться на земле.
А насчет Энгельса.. спасибо, что просветили)
А как вам такой факт из его биографии? "В начале 1847 «Союз справедливых» предложил Марксу и Энгельсу вступить в свои ряды. Они приняли приглашение и способствовали в дальнейшем переименованию организации в «Союз коммунистов». Так же по поручению первого конгресса «Союза справедливых» Энгельсом был разработан текст «Проект Коммунистического символа веры», который позднее стал основой для «Манифеста Коммунистической партии» (февраль 1848)".
Мог ли обычный финансист написать текст, который лег в основу Манифеста? Разве это не идеологический труд?
Suslik,
я же говорю - полистайте тему "Про церковь". Там этих доказательств - выше крыши! Но я знаю - вы всё равно не поверите. Хотя.. кто ищет, тот находит! Бог в помощь!
Rebus,
фильм этот я начал смотреть (ради любопытства), но уже вначале понял, что НЕ СМОГУ досмотреть этот бред до конца. А сужу об этом фильме по отзывам о нем людей, пользующихся авторитетом в Церкви.
Кстати, Христу не надо было узнавать, что Он - Сын Божий, т.к. Он знал об этом ИЗНАЧАЛЬНО, еще до рождения от Девы Марии. И Он, являясь Богом, ИЗНАЧАЛЬНО знал, РАДИ ЧЕГО Он должен явиться на земле.
А насчет Энгельса.. спасибо, что просветили)
А как вам такой факт из его биографии? "В начале 1847 «Союз справедливых» предложил Марксу и Энгельсу вступить в свои ряды. Они приняли приглашение и способствовали в дальнейшем переименованию организации в «Союз коммунистов». Так же по поручению первого конгресса «Союза справедливых» Энгельсом был разработан текст «Проект Коммунистического символа веры», который позднее стал основой для «Манифеста Коммунистической партии» (февраль 1848)".
Мог ли обычный финансист написать текст, который лег в основу Манифеста? Разве это не идеологический труд?
Suslik,
я же говорю - полистайте тему "Про церковь". Там этих доказательств - выше крыши! Но я знаю - вы всё равно не поверите. Хотя.. кто ищет, тот находит! Бог в помощь!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну а на подъезде к Ульяновску в свое время у меня был такой случай - обгоняет меня один резвый и через 5 минут на подьеме я вижу как он лоб в лоб встречается с обгоняющим по встречке. Причем виноват даже не он. Так что же это было для МЕНЯ - божья рука или привычка не играться в догонялки с дураками и не торопиться на свидание с червями?DIABLO писал(а):помню как-то возвращался домой с универа. поздно. решил сесть на такси. ну сел. таксист отошел за сигаретой. тут смотрю моя знакомая стоит. я вышел к ней и ее отец довез меня до дома. а это такси ухела взяв других пассажиров. когда мы ехали увидели как эта такси на которой должен был ехать я стояла вверх колесами. вот это как назвать?после этоого случая думаю,что бог есть.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
не хочу вдаваться в полемику, но основная мысль в том. что фильм был снят для того, чтобы показать что для людей есть вещи важнее собственного счастья. ВОТ ОН О ЧЕМ. О ЖЕРТЕВЕННОСТИ!батюшка писал(а):Rebus,
а про то, что в Библии написано, может оно так и было, а может и иначе "Код дА Винчи" замечательно это иллюстрирует. библия это текст, а тексты имеют особенность редактироваться в угоду власть имущим. А то что за 2 тыщи лет в святое писание не вносились политически выгодные правки в жизни не поверю
И где там хоть одно доказательство?батюшка писал(а):Suslik,

- Rebus
а вот фиг его знает, я 2 недели так же ехал, а скажу я вам на короллах очень толстая передняя стойка с большой слепой зоной и вот я поворачивал, не видно ни фига, а потом то ли осторожность. то ли ангел-хранитель посоветовал однако, наклонился вперед и увидел оку, в которую я бы 3 секундами позже вмазался бы не захоти я повертеть головой.fda2000 писал(а):Ну а на подъезде к Ульяновску в свое время у меня был такой случай - обгоняет меня один резвый и через 5 минут на подьеме я вижу как он лоб в лоб встречается с обгоняющим по встречке. Причем виноват даже не он. Так что же это было для МЕНЯ - божья рука или привычка не играться в догонялки с дураками и не торопиться на свидание с червями?
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
скорее в честь игры. где главной целью является как раз таки убить всю нечисть.Rebus писал(а):а ник то диавольскийDIABLO писал(а):помню как-то возвращался домой с универа. поздно. решил сесть на такси. ну сел. таксист отошел за сигаретой. тут смотрю моя знакомая стоит. я вышел к ней и ее отец довез меня до дома. а это такси ухела взяв других пассажиров. когда мы ехали увидели как эта такси на которой должен был ехать я стояла вверх колесами. вот это как назвать?после этоого случая думаю,что бог есть.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
так тут то ты сам не гонялся а тут такой случай был ,что я был вынужден выйти из машины которая вскоре...............если бы не знакомая не было бы Диаблоfda2000 писал(а):Ну а на подъезде к Ульяновску в свое время у меня был такой случай - обгоняет меня один резвый и через 5 минут на подьеме я вижу как он лоб в лоб встречается с обгоняющим по встречке. Причем виноват даже не он. Так что же это было для МЕНЯ - божья рука или привычка не играться в догонялки с дураками и не торопиться на свидание с червями?DIABLO писал(а):помню как-то возвращался домой с универа. поздно. решил сесть на такси. ну сел. таксист отошел за сигаретой. тут смотрю моя знакомая стоит. я вышел к ней и ее отец довез меня до дома. а это такси ухела взяв других пассажиров. когда мы ехали увидели как эта такси на которой должен был ехать я стояла вверх колесами. вот это как назвать?после этоого случая думаю,что бог есть.
- DIABLO
- Контактная информация:
так это скорее инстинкт.Rebus писал(а):а вот фиг его знает, я 2 недели так же ехал, а скажу я вам на короллах очень толстая передняя стойка с большой слепой зоной и вот я поворачивал, не видно ни фига, а потом то ли осторожность. то ли ангел-хранитель посоветовал однако, наклонился вперед и увидел оку, в которую я бы 3 секундами позже вмазался бы не захоти я повертеть головой.
- Rebus
да был бы. Сел бы ты, тронулся он на минутку пораньше и проехал бы мимо места столкновения, так что можно поглядеть, что если бы не твоя знакомая, мужик бы и пассажиры живы былиDIABLO писал(а):так тут то ты сам не гонялся а тут такой случай был ,что я был вынужден выйти из машины которая вскоре...............если бы не знакомая не было бы Диабло
- DIABLO
- Контактная информация:
а вот бог его знает. а саму аварию не видел. машина не была сильно повроеждена. думаю никто не умер. а может и нет. но визуально не было ничего страшного.Rebus писал(а):да был бы. Сел бы ты, тронулся он на минутку пораньше и проехал бы мимо места столкновения, так что можно поглядеть, что если бы не твоя знакомая, мужик бы и пассажиры живы былиDIABLO писал(а):так тут то ты сам не гонялся а тут такой случай был ,что я был вынужден выйти из машины которая вскоре...............если бы не знакомая не было бы Диабло
- David
Тему не попутали? Про бога - отдельная.
Докладаю.
За врэмя отдыху отсмотрэно нэсколько кинокартин.
Подмена (с А. Джолли). Триллерообразная мелодрамма. На слабую четверку, не смотрите если жалко 3 часа времени.
Любовь-морковь 2. Не смотрите никогда, даже под дулом гранатомета! Уродливый сценарий, уродливые съемки, уродливая игра актеров, уродливые и неумелые главные герои Аборткайте и столь же длинноносый Куценко. ЭТО УЖАС! Фильм для даунов.
Еще один шедевр, названия которого не запомнил. Парню-погранцу-контрактнику бандито-наркоторговцо отрезают немного члена, а заодно врачи ампутируют ноги. Весь фильм он разбирается с бандито и всех победю. А в конце еще и детей настрогал (без члена?). По мотивам 9 роты, даже музыкальная тема - калька оттуда, а главного героя бэс члэна и нохх играет один из девятородцев. Такую тонкую тему так испоганили. Не смотрите.
Зато очень понравился фильм На Море. Это комедия про семейно-дружеский отдых на испанских югах. Рекомендую, легкий фильм для семьи. Хумор присутствует.
И еще понравился Стиляги. Не смотря на то, что на дух не переношу мюзиклы. Хороший фильм, лихо закручен сюжет
Вот так-то, а вы все бог, бог... Лучше бы кино смотрели
Докладаю.
За врэмя отдыху отсмотрэно нэсколько кинокартин.
Подмена (с А. Джолли). Триллерообразная мелодрамма. На слабую четверку, не смотрите если жалко 3 часа времени.
Любовь-морковь 2. Не смотрите никогда, даже под дулом гранатомета! Уродливый сценарий, уродливые съемки, уродливая игра актеров, уродливые и неумелые главные герои Аборткайте и столь же длинноносый Куценко. ЭТО УЖАС! Фильм для даунов.
Еще один шедевр, названия которого не запомнил. Парню-погранцу-контрактнику бандито-наркоторговцо отрезают немного члена, а заодно врачи ампутируют ноги. Весь фильм он разбирается с бандито и всех победю. А в конце еще и детей настрогал (без члена?). По мотивам 9 роты, даже музыкальная тема - калька оттуда, а главного героя бэс члэна и нохх играет один из девятородцев. Такую тонкую тему так испоганили. Не смотрите.
Зато очень понравился фильм На Море. Это комедия про семейно-дружеский отдых на испанских югах. Рекомендую, легкий фильм для семьи. Хумор присутствует.
И еще понравился Стиляги. Не смотря на то, что на дух не переношу мюзиклы. Хороший фильм, лихо закручен сюжет

Вот так-то, а вы все бог, бог... Лучше бы кино смотрели

Ну вот еще одно доказательство, что не всё можно показывать людям.. Теперь вот уже "Код да Винчи" мозги Ребусу промыл.. м-даа..
Rebus,
о человеческой жертвенности снято огромное множество фильмов, в том числе и голливудских! Не забывайте, что Христос - это Бог. Это уже совсем другое... Поразмышляйте на досуге.
Вы не думали, почему фильм назван - "Последнее искушение Христа"? И вы попались на эту удочку! Фильм совсем не о жертвенности, а о том, чтобы ОПОРОЧИТЬ имя Христа! Как вы этого не поймете?
p.s. И это.. не наезжайте на DIABLO. Он добрый DIABLO.
Rebus,
о человеческой жертвенности снято огромное множество фильмов, в том числе и голливудских! Не забывайте, что Христос - это Бог. Это уже совсем другое... Поразмышляйте на досуге.
Вы не думали, почему фильм назван - "Последнее искушение Христа"? И вы попались на эту удочку! Фильм совсем не о жертвенности, а о том, чтобы ОПОРОЧИТЬ имя Христа! Как вы этого не поймете?
p.s. И это.. не наезжайте на DIABLO. Он добрый DIABLO.
Христос - моя сила!
Скрыто:
-
Полный писец. Конечно, Ребус, который между прочим достаточно лояльно к церкви относится, имеет ложное мнение и естественно оно основано только на просмотре одного, максимум двух "вредных" фильмов. Батюшко лупит и своих, не делая разницы. Главное фильмы вредные.батюшка писал(а):Ну вот, что и требовалось доказать. Под воздействием фильма у Ребуса сложилось ЛОЖНОЕ мнение о Христе.. Вот поэтому фильмы эти и ВРЕДНЫ для неискушенных в вере людей.

Батюшко, вы начали смотреть то, что еще на экраны не вышло? Ай молодца! Али в Красноярске за месяц до мировой премьеры фильмы на DVD продают? А может диски продают уже тогда, когда фильм еще даже не отснят до конца или не смонтирован?батюшка писал(а): Rebus,

Вы книжку, батюшко, КНИЖКУ ПРОЧТИТЕ.

Да он вообще все знал еще до своего рождения. А как он родился вообще непонятно.батюшка писал(а): Кстати, Христу не надо было узнавать, что Он - Сын Божий, т.к. Он знал об этом ИЗНАЧАЛЬНО, еще до рождения от Девы Марии. И Он, являясь Богом, ИЗНАЧАЛЬНО знал, РАДИ ЧЕГО Он должен явиться на земле.
Вам еще много предстоит сделать открытий по жизни. И вправду в библии про Энгельса - НИ СЛОВА!батюшка писал(а): А насчет Энгельса.. спасибо, что просветили)
Доказательств? Да там их выше Останкинской телебашни.батюшка писал(а): Suslik,

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever