Как не помнить!VicN писал(а):Ну доброго времени суток всем. С многими я знаком, если вспомните, с кем нет, зовут Виктор.))Думаю со следующего этапа включусь в обсуждение.
(дубль поста)
Ава-то приметная!
Рад снова видеть!
Модератор: don pelayo
Как не помнить!VicN писал(а):Ну доброго времени суток всем. С многими я знаком, если вспомните, с кем нет, зовут Виктор.))Думаю со следующего этапа включусь в обсуждение.
(дубль поста)
Не, это старый товарищ. Появляется просто редко.ASD писал(а):Вчера aleks250 зарегился.
С лайфа пришёл, или варяг?
Зарегился вчера.pelayo писал(а):Не, это старый товарищ. Появляется просто редко.ASD писал(а):Вчера aleks250 зарегился.
Дык у меня на работе рожи не отображаются, конспирацияVicN писал(а):Так я и старую рожу восстановил, и имя назвал.))) Давно правда не был.
Если не ошибаюсь, это Алекс250174, и в новых пользователях его нет. Это лысый чел, болеющий за Шумахера.ASD писал(а): Под старым ником - не вариант.
А у меня в пользователях показывает - aleks250. Вчера 17:17. Сообщений 0.pelayo писал(а):Если не ошибаюсь, это Алекс250174, и в новых пользователях его нет. Это лысый чел, болеющий за Шумахера.ASD писал(а): Под старым ником - не вариант.
Вот! И я о том же.Yzerman писал(а):А на фиг ему снова региться? Не банили его, чтоб своего КекеРоса или Диваниту заводить.
Теперь всех подозрительных будем проверять,на причастность к лайфу?ASD писал(а):Вчера aleks250 зарегился.
Привет, Земеля!!! Скоро еще должен Дима (КрейзиКэт80) подтянуться))) Минчанин, болеет за Алых)))Juan писал(а):Роммель, привет. Рад земляку здесь.
А рубли Джое слей. Ей в самый раз: доллары без надобности, а драники с душами очень нужны.
Тока хотя б по 1200-1250 за ненужный доллар - чтоб обидно никому не было.
Вломи товарища и получи в награду тарелку драников со сметаной!!! Вломи двух и получи ТРИ тарелки!!! (Весенняя акция от КГБ)Divinita писал(а):Ты все свои старые посты, некорректные в отношении Батьки, успел стереть или ещё есть, что в вашем КГБ предъявить?Juan писал(а):Роммель, привет. Рад земляку здесь.
А рубли Джое слей. Ей в самый раз: доллары без надобности, а драники с душами очень нужны.
Тока хотя б по 1200-1250 за ненужный доллар - чтоб обидно никому не было.Хотя мне и на слово поверят
Сергей, ты о чём? Ты и Тринчи наоборот меня всегда поддерживали, и даже ради меня в бан согласились сходить, за что вам спасибо большое!ronin писал(а): P.S. Кстати,Капустин,среди твоих гонителей и хулителей юримана никогда не было.При подробном рассмотрении среди них даже меня можно найти,его же нет.![]()
И всё же,мне жаль,что я не смог тебя отстоять,мне как-то казалось что со мной будут считаться.
Ну,не буду посягать на святое право каждого,с кем общаться,а с кем нет.Самое главное мы же общаемся,дружим!