Juan писал(а):Ну ты эт того, девствительно остынь чтоль...
я даже боюсь спросить, какое у вас к нему проверочное слово
предлагаешь нам необъятные горизонты для приятного (хоть и бесполезного для обчества) флуда?
отнють, просто хочу поинтересоваться - ошибка это или вы специально так слово пишете... не без ёрничанья, ессесно... но флудить и правда не стОит, да и честно говоря уже некогда...
seven писал(а):он болельщик МакЛарен и от схода Массы Люся бы стал 8ым...
Кстати, не стал бы. Кнопкин опередил Хэма на круг, и даже если бы Масса остановился на последнем круге - он был бы 8-м.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
мдя никак я не ожидал такой реакции DIABLO ну пошутил я ну не удачно на его взгляд.ну и что ?стоило стока грязи поднимать? .на самом деле я действительно РАД ЗА МАССУ.
Rebus писал(а):Представляю, что Масек бедняга почуял, когда ему сказали. что бензина "маловато будет"
Массяню ещё в начале гонки предупреждали, чтобы берёг топливо. И, что его постоянно будут информировать о том, как много он сберёг.(перевод Попова)
Какие-то траблы у них. Кто-то подворовывает бензинчик .
Rebus писал(а):Представляю, что Масек бедняга почуял, когда ему сказали. что бензина "маловато будет"
Да уж, хотелось бы прочитать его мысли в этот момент. А ещё думаю, что почувствовал Фонс, когда узнал, что впереди него проблемы, ведь ему ж наверняка об этом сказали. Представляешь, какие противоположные, но одинаково сильные эмоции испытали эти двое.
Swine писал(а):... я впервые за уже не знаю сколько времени искренне желаю Феррари успеха!
Поразительно, у меня то же самое в сторону МакЛарен. Вот что значит быть товарищами по несчастью.
Что-то ОЛенька ты преувеличиваешь, Макларен идет в КК на 4-м месте. Так что ровнять не надо. И, например, я с ферраристами брататься не собираюсь. Никто не забыт, ничто не забыто.
В ноябре 2007-го Фелипе Масса и Рафаэла Басси сыграли свадьбу, испанская пресса пишет, что в ноябре 2009-го бразилец станет отцом. Врачи подтвердили, что Рафаэла ждёт мальчика
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!