Вот по конституции и будут ездить на такси, поезде, общественном транспорте, летать самолетом или ходить пешком.
ВУ получают не по конституции, а по соответствующему закону.
Модератор: don pelayo
Вот по конституции и будут ездить на такси, поезде, общественном транспорте, летать самолетом или ходить пешком.
Там не уточняется на чем.V_M писал(а): ↑15 мар 2018, 21:56Вот по конституции и будут ездить на такси, поезде, общественном транспорте, летать самолетом или ходить пешком.
ВУ получают не по конституции, а по соответствующему закону.
Да нет. Далеко не только я. Мне кажется, среди умных людей этого НЕ видишь только ты...
В компах и программах ты разбираешься значительно лучше, чем законах.
Ну вот видишь, чел комментом ниже тоже не видит. Одни идиёты окромя тебя на форуме собралисьG@rry писал(а): ↑16 мар 2018, 06:42 Да нет. Далеко не только я. Мне кажется, среди умных людей этого НЕ видишь только ты...
Вот скажи мне, умный человек, что должно случиться с гражданином, которого не крышует власть, после получения административного ареста при наличии условного срока? И может ли такой человек иметь сразу два условных срока?
А Навальный может. Да еще и за границу ездит, вполне официально. Как ты заешь, в нашей стране людям поддерживающим # можно все.
Нет, просто государство наделено регулятивными правами в области реализации этой свободы. Точно так же ты не везде можешь ходить на своих двоих (частная собственность, закрытые объекты). Для этого государство и нужно собсно.
Неправда. Его брата посадили, никто и не пикнул. Его соратников посадили, про них никто и вспоминать не хочет. Все что может Навальный, в плате поднятия общественных масс, он уже продемонстрировал. Хомячков в креме не боятся. А вот карманный оппозиционер им в хозяйстве может и сгодиться. Он может быть спойлером на выборах мэра Москвы. Он может уговорить молодежь не голосовать против Путина. Да и просто может держать под контролем малолетних неадекватов, чтобы слова из трех букв на заборах не писали.
А вот брат не политик, а просто гражданинG@rry писал(а): ↑16 мар 2018, 12:38 Неправда. Его брата посадили, никто и не пикнул. Его соратников посадили, про них никто и вспоминать не хочет. Все что может Навальный, в плате поднятия общественных масс, он уже продемонстрировал. Хомячков в креме не боятся. А вот карманный оппозиционер им в хозяйстве может и сгодиться. Он может быть спойлером на выборах мэра Москвы. Он может уговорить молодежь не голосовать против Путина. Да и просто может держать под контролем малолетних неадекватов, чтобы слова из трех букв на заборах не писали.
А учитывая ту щекотливость ситуации в которой находится его родной брат, АП его очень крепко держит за задницу.
Смотря кого считать оппозицией... Тех кому подбросили наркоту и закрыли на год-четыре? Или тех кого постоянными избиениями в отделениях полиции вынудили уехать в другой регион или страну, где их никто не знает? По крайне мере так поступают с людьми которые не поддерживают #. А остальные вроде бы и не оппозиция вовсе...
Короче отползать. Но на участок не забудь перед этим зайти, ты еще нужен РодинеG@rry писал(а): ↑16 мар 2018, 13:50Смотря кого считать оппозицией... Тех кому подбросили наркоту и закрыли на год-четыре? Или тех кого постоянными избиениями в отделениях полиции вынудили уехать в другой регион или страну, где их никто не знает? По крайне мере так поступают с людьми которые не поддерживают #. А остальные вроде бы и не оппозиция вовсе...