Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Выборы, выборы...

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 15 мар 2018, 20:42
V_M писал(а): 15 мар 2018, 18:14 ВУ это данное государством право, государство дало, государство может и отобрать.
Да избавят от налогов и переведут на повышенную ставку.
Права передвижения у нас гарантированы Конституцией, а не государством ;)
Т.е. сначала избавят (=0), а потом повысят ставку (*2 раза)? :D
Вот по конституции и будут ездить на такси, поезде, общественном транспорте, летать самолетом или ходить пешком.
ВУ получают не по конституции, а по соответствующему закону.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 15 мар 2018, 21:56
fda2000 писал(а): 15 мар 2018, 20:42
V_M писал(а): 15 мар 2018, 18:14 ВУ это данное государством право, государство дало, государство может и отобрать.
Да избавят от налогов и переведут на повышенную ставку.
Права передвижения у нас гарантированы Конституцией, а не государством ;)
Т.е. сначала избавят (=0), а потом повысят ставку (*2 раза)? :D
Вот по конституции и будут ездить на такси, поезде, общественном транспорте, летать самолетом или ходить пешком.
ВУ получают не по конституции, а по соответствующему закону.
Там не уточняется на чем.
ВУ получают потому что государство регулирует право, данное Конституцией, а не разрешает, а уж тем более оказывает услугу.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 15 мар 2018, 20:41
G@rry писал(а): 15 мар 2018, 18:12 ФДА, вот ты как умный человек объясни мне тогда, если АПшечки так нужна явка для легитимизации выборов, то зачем она тогда всеми силами отговаривает от участия в них через ручных оппозиционеров и ручные "либеральные" СМИ, вроде Медузы. Зачем им это?
Наверное потому что их ручность видишь только ты? ;)
Да нет. Далеко не только я. Мне кажется, среди умных людей этого НЕ видишь только ты...

Вот скажи мне, умный человек, что должно случиться с гражданином, которого не крышует власть, после получения административного ареста при наличии условного срока? И может ли такой человек иметь сразу два условных срока?

А Навальный может. Да еще и за границу ездит, вполне официально. Как ты заешь, в нашей стране людям поддерживающим # можно все.
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Немного странное, надо сказать, крышевание...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 16 мар 2018, 00:00 Там не уточняется на чем.
ВУ получают потому что государство регулирует право, данное Конституцией, а не разрешает, а уж тем более оказывает услугу.
В компах и программах ты разбираешься значительно лучше, чем законах.
ВУ вообще ни как не относится к реализации права гражданина на свободу передвижения, оно является документом подтверждающим право на управление транспортным средством повышенной опасности.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 16 мар 2018, 06:42 Да нет. Далеко не только я. Мне кажется, среди умных людей этого НЕ видишь только ты...

Вот скажи мне, умный человек, что должно случиться с гражданином, которого не крышует власть, после получения административного ареста при наличии условного срока? И может ли такой человек иметь сразу два условных срока?

А Навальный может. Да еще и за границу ездит, вполне официально. Как ты заешь, в нашей стране людям поддерживающим # можно все.
Ну вот видишь, чел комментом ниже тоже не видит. Одни идиёты окромя тебя на форуме собрались :)
Он не гражданин, он политик. Магнитский в квадрате власти не нужен. Пока...
И таки да, как было верно отмечено в том комменте какое-то странное крышевание. Можно было бы сроков просто не давать, а отменить уж раз десять по решениям ЕСПЧ.
Последний раз редактировалось fda2000 16 мар 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 16 мар 2018, 09:37 ВУ вообще ни как не относится к реализации права гражданина на свободу передвижения, оно является документом подтверждающим право на управление транспортным средством повышенной опасности.
Нет, просто государство наделено регулятивными правами в области реализации этой свободы. Точно так же ты не везде можешь ходить на своих двоих (частная собственность, закрытые объекты). Для этого государство и нужно собсно.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 16 мар 2018, 12:03 Магнитский в квадрате власти не нужен. Пока...
Неправда. Его брата посадили, никто и не пикнул. Его соратников посадили, про них никто и вспоминать не хочет. Все что может Навальный, в плате поднятия общественных масс, он уже продемонстрировал. Хомячков в креме не боятся. А вот карманный оппозиционер им в хозяйстве может и сгодиться. Он может быть спойлером на выборах мэра Москвы. Он может уговорить молодежь не голосовать против Путина. Да и просто может держать под контролем малолетних неадекватов, чтобы слова из трех букв на заборах не писали.

А учитывая ту щекотливость ситуации в которой находится его родной брат, АП его очень крепко держит за задницу.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 16 мар 2018, 12:38 Неправда. Его брата посадили, никто и не пикнул. Его соратников посадили, про них никто и вспоминать не хочет. Все что может Навальный, в плате поднятия общественных масс, он уже продемонстрировал. Хомячков в креме не боятся. А вот карманный оппозиционер им в хозяйстве может и сгодиться. Он может быть спойлером на выборах мэра Москвы. Он может уговорить молодежь не голосовать против Путина. Да и просто может держать под контролем малолетних неадекватов, чтобы слова из трех букв на заборах не писали.

А учитывая ту щекотливость ситуации в которой находится его родной брат, АП его очень крепко держит за задницу.
А вот брат не политик, а просто гражданин ;) Как и остальные персонажи. Они выйдут - никто не заметит, а Навала куча народа как страдальца встретят. Что может - то может, остальные и этого не могут. Он вообще много чего может.
Я не понял, у нас че, вообще оппозиции нет, одни засланные? Ну тогда отползай к кладбищу, че уж там... Только сначала # явку обеспечь ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 16 мар 2018, 13:21 Я не понял, у нас че, вообще оппозиции нет, одни засланные?
Смотря кого считать оппозицией... Тех кому подбросили наркоту и закрыли на год-четыре? Или тех кого постоянными избиениями в отделениях полиции вынудили уехать в другой регион или страну, где их никто не знает? По крайне мере так поступают с людьми которые не поддерживают #. А остальные вроде бы и не оппозиция вовсе...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 16 мар 2018, 13:50
fda2000 писал(а): 16 мар 2018, 13:21 Я не понял, у нас че, вообще оппозиции нет, одни засланные?
Смотря кого считать оппозицией... Тех кому подбросили наркоту и закрыли на год-четыре? Или тех кого постоянными избиениями в отделениях полиции вынудили уехать в другой регион или страну, где их никто не знает? По крайне мере так поступают с людьми которые не поддерживают #. А остальные вроде бы и не оппозиция вовсе...
Короче отползать. Но на участок не забудь перед этим зайти, ты еще нужен Родине ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

Вот! Нашел оппозиционера!
Изображение
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
G@rry

Сообщение G@rry »

Это только в цифровое телевидение можно кивать или в старое аналоговое тоже можно?

А вообще, сегодня кажется "день тишины". Т.ч. наши баталии на всякий случай можно приостановить до закрытия избирательных участков.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Агитировать за кандидатов низя, а против явки можно :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»