Да просто он скрывал мочалку, которая у него на голове.
Скрыто:
Теперь это можно постричь покороче, покрасить черными квадратиками как шахматная доска, только в его случае это будет клетчатый флаг. Получится ооочень гоночная прическа. Будет сильно привлекать внимание и к гонкам, и к его персоне.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Берни Экклстоун, ранее активно поддерживавший «звёздный» образ жизни Льюиса Хэмилтона, заявил, что гонщик переборщил. В последнее время Хэмилтон был запечатлён за экстравагантными танцами с певицей Rihanna, выкрасил волосы в белый цвет, а на ГП Италии был застигнут в наушниках во время минуты молчания по Джастину Уилсону. Сам британец заявил, что не знал о минуте молчания.
«Возможно, в последние месяцы он зашёл слишком далеко», — сказал Эккслтоун Bild am Sonntag.
В то же время он более положительно высказался о Себастьяне Феттеле, которого прежде критиковал за скрытную жизнь.
«Люди начинают уважать Себастьяна таким, какой он есть. Я не хочу, чтобы все были как Льюис. Возможно, критиковать Себастьяна было нечестно. На самом деле он немного похож на меня», — сказал Экклстоун.
Льюис Хэмилтон провёл в Моне свой 160-й Гран-при и одержал 40-ю победу. Это означает, что в случае победы в Сингапуре он сравняется с Айртоном Сенной по количеству выигранных Гран-при - и случится это аккурат в 161-й гонке. Это ровно столько, сколько провёл погибший в 1994-м году великий бразилец.
Есть и другие статистические свершения - Льюис стал первым пилотом, который два года подряд делает хет-трик в Монце (поул+победа+быстрейший круг). Теперь в его карьере девять подобных хет-триков, и он сравнялся по этому показателю с Фанхио. Если Хэмилтон завоюет поул в Сингапуре, то он станет восьмым подряд, и по этому показателю Хэмилтон сравняется с Айртоном Сенной, который завоевал восемь поулов кряду во второй половине 1989-го года.
И ещё одно сравнение, которое поможет понять, сколь же силён был в Монце Хэмилтон - впервые с 1998-го года один пилот выиграл все до единой тренировки, квалификации и гонку в течение одного Гран-при. В последний раз такое удалось лишь Мике Хаккинену в Бразилии-1998.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Льюис Хэмилтон провёл в Моне свой 160-й Гран-при и одержал 40-ю победу. Это означает, что в случае победы в Сингапуре он сравняется с Айртоном Сенной по количеству выигранных Гран-при..
По числу побед сравняется не только с Сенной, но и с Феттелем.
Известный фотограф Формулы 1 Марк Саттон намерен подать в суд на пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона за незаконное использование без разрешения его фотографий в Instagram.
«Наглое и вопиющее нарушение авторского права и интеллектуальной собственности, – написал в Facebook Саттон. – Прошу откликнуться юристов, которые разбираются в нарушении законодательства в этой области».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
У чувака есть скорость. А какой там у него прикид - дело второстепенное. Телка его бросила не из-за прикида, а из-за того, что он бОльшую часть времени посвещает гонкам, а не ей...