Самовоз, самовоз,Ольга ! писал(а):Не лучшим, а в лучшей машине.fda2000 писал(а):... надо при этом лучшим быть...
Ты нам кубок привёз!
Прокатись на нашем самовозе!
Самовоз, самовоз,Ольга ! писал(а):Не лучшим, а в лучшей машине.fda2000 писал(а):... надо при этом лучшим быть...
А не в 198х, когда появилась селективная КПП?don pelayo писал(а):Тьфу на вас ещё раз. Нет смысла меня переубеждать в том, что каких-то 7 лет назад роль гонщика была выше чем сейчас. А всё началось в 09-м с введением Керса и дальше понеслась.
Проблема в роботизации управления болидом, в уменьшении роли человека млять в этом процессе. Почему это не понятно?fda2000 писал(а): А не в 198х, когда появилась селективная КПП?В чем проблема то - если лучше рулит - пусть докажет свою ценность в битве с прогрессом. Не может - значит то уже неактуальное мастерство, на его место придут другие со своими талантами.
Это закономерно, это прогресс. Начался с Фанхио, а совсем не с Алонсоdon pelayo писал(а):Проблема в роботизации управления болидом, в уменьшении роли человека млять в этом процессе. Почему это не понятно?fda2000 писал(а): А не в 198х, когда появилась селективная КПП?В чем проблема то - если лучше рулит - пусть докажет свою ценность в битве с прогрессом. Не может - значит то уже неактуальное мастерство, на его место придут другие со своими талантами.
Бывают и угасителиdon pelayo писал(а):Гонщик это гонщик, а не "вдохновитель". Фда видимо наелся байками про Шумахера и Феттеля.
Это называется проще - раньше была трава зеленее. До тебя говорили что с ручкой были Настоящие Гонщики и обгоны, до этого что аэродинамика убила Гонщиков... Ты не думай что ты уникаленdon pelayo писал(а):Как бы объяснить... Мне нравилось наблюдать за реальной борьбой гонщиков на трассе, настоящие обгоны, борьба колесо в колесо и т.п. Дозаправки и связанная с ними стратегия тоже нравилась.
Теперь же есть только стратегия как не убить раньше времени резину, Керсы с Дрсами и полностью искусственные объезжания соперников, потому что обгонами это назвать нельзя. Если для этого как ты пишешь тоже нужно мастерство, то я не собираюсь за это болеть. Это всё равно что сравнивать к примеру кто лучший программист - ты или Корки. А мне это не интересно. Мне интересны Гонщики, а не сосунцы.
Хорошее уточнение, а то бы я продолжилdon pelayo писал(а):Бутылки.
Ты меня понимаешь с полусловаdon pelayo писал(а):Дно - это у Макларена. Мастерство гонщиков тут не причём.