дети это хорошо, молодец масек, с таким добрым лицом он наверное хорошим отцом будетDIABLO писал(а):В ноябре 2007-го Фелипе Масса и Рафаэла Басси сыграли свадьбу, испанская пресса пишет, что в ноябре 2009-го бразилец станет отцом. Врачи подтвердили, что Рафаэла ждёт мальчика
19 Felipe Massa
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Felipe Massa
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
угу. вот жаль у Кими нету детей. уже 29й год ему будет . чет как-то он этот момент упустилRebus писал(а):дети это хорошо, молодец масек, с таким добрым лицом он наверное хорошим отцом будетDIABLO писал(а):В ноябре 2007-го Фелипе Масса и Рафаэла Басси сыграли свадьбу, испанская пресса пишет, что в ноябре 2009-го бразилец станет отцом. Врачи подтвердили, что Рафаэла ждёт мальчика

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Масса конечно молодец, желаю здоровья его жене (она ещё большая молодецDIABLO писал(а):угу. вот жаль у Кими нету детей. уже 29й год ему будет . чет как-то он этот момент упустилRebus писал(а):дети это хорошо, молодец масек, с таким добрым лицом он наверное хорошим отцом будетDIABLO писал(а):В ноябре 2007-го Фелипе Масса и Рафаэла Басси сыграли свадьбу, испанская пресса пишет, что в ноябре 2009-го бразилец станет отцом. Врачи подтвердили, что Рафаэла ждёт мальчика

А вот Кими

Re:
Ну так тем болееZombie писал(а):Дети не только от жены еще бывают... вот...

Re:
Я читала что мужику должно быть 40 или около того, а женщина моложе лет на 15. Так что можешь поэкспериментироватьZombie писал(а):Очень может быть.TVS писал(а): ещё есть некое мнение, чем старше мужик, тем дети умнее получаюццо

Re:
Смайлы не совсем уместныZombie писал(а):А во Львове хотят отменить праздник 9 Мая.Так, к слову.

В этом году они просто скрестили 9 мая с днём города...
А так - во Львове вообще с Памятью про ВОВ всё очень грустно

-
- Любимая команда F-1: McLaren
А я уже поэкспериментировал.TVS писал(а):Я читала что мужику должно быть 40 или около того, а женщина моложе лет на 15. Так что можешь поэкспериментироватьZombie писал(а):Очень может быть.TVS писал(а): ещё есть некое мнение, чем старше мужик, тем дети умнее получаюццо

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Re:
Чёт ты на 40 не выглядишьZombie писал(а): А я уже поэкспериментировал.

Супер ! И как подгадали, чтоб не во время чемпионата.DIABLO писал(а):В ноябре 2007-го Фелипе Масса и Рафаэла Басси сыграли свадьбу, испанская пресса пишет, что в ноябре 2009-го бразилец станет отцом. Врачи подтвердили, что Рафаэла ждёт мальчика

Здоровья ей !!!
Schumacher forever !
Надеюсь, его сын станет Батюшкой) ведь я болею за Масяню)
А подгадать было не сложно) февраль - межсезонье ведь))
Христос - моя сила!
Скрыто:
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
какой батюшка у католиков?батюшка писал(а):Надеюсь, его сын станет Батюшкой) ведь я болею за Масяню)
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят