19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Padre
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Фелипе Масса с оптимизмом отправляется в Монако: «В Монте-Карло мы сделаем большой шаг вперёд».
После 5-ти гонок нового сезона у вице-чемпиона мира прошлого года Фелипе Массы есть пока только три очка на счету. Бразильский пилот надеется на новые улучшения своей машины и смотрит с оптимизмом на гонку в Монако: «Я действительно думаю, что в Монте-Карло мы сделаем большой шаг вперёд».
«У нас есть новые части аэродинамики, на которые мы возлагаем большие надежды. В начале сезона, наша машина была подготовлена не так хорошо, как мы того хотели, но за пять гонок мы сделали хорошие шаги в положительном плане. Прежде всего, в Барселоне мы увидели первые наши успехи», - продолжает пилот.
«По этим причинам я твердо уверен, что мы вновь покажем класс нашей команды и постараемся вернуться на вершину. Первым шагом к этому была гонка в Барселоне, но мои проблемы помешали мне занять достойное место на финише».
«Мы постоянно работали над улучшением аэродинамики и над другими областями F60. На Гран-При Испании я отлично чувствовал свою машину. Я верю в команду и считаю, что мы можем нанести ответный удар - как в чемпионате конструкторов, так и в чемпионате пилотов», - сказал в заключение Масса, который проигрывает на данный момент лидеру чемпионата Дженсону Баттону уже 38 очков.
http://www.f-1.ru/news.php?id=12571
Масяня, ВПЕРЕД!!!
После 5-ти гонок нового сезона у вице-чемпиона мира прошлого года Фелипе Массы есть пока только три очка на счету. Бразильский пилот надеется на новые улучшения своей машины и смотрит с оптимизмом на гонку в Монако: «Я действительно думаю, что в Монте-Карло мы сделаем большой шаг вперёд».
«У нас есть новые части аэродинамики, на которые мы возлагаем большие надежды. В начале сезона, наша машина была подготовлена не так хорошо, как мы того хотели, но за пять гонок мы сделали хорошие шаги в положительном плане. Прежде всего, в Барселоне мы увидели первые наши успехи», - продолжает пилот.
«По этим причинам я твердо уверен, что мы вновь покажем класс нашей команды и постараемся вернуться на вершину. Первым шагом к этому была гонка в Барселоне, но мои проблемы помешали мне занять достойное место на финише».
«Мы постоянно работали над улучшением аэродинамики и над другими областями F60. На Гран-При Испании я отлично чувствовал свою машину. Я верю в команду и считаю, что мы можем нанести ответный удар - как в чемпионате конструкторов, так и в чемпионате пилотов», - сказал в заключение Масса, который проигрывает на данный момент лидеру чемпионата Дженсону Баттону уже 38 очков.
http://www.f-1.ru/news.php?id=12571
Масяня, ВПЕРЕД!!!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
никак Лука снайперов подогнал для быков и кнопки. ну ну. увидимсбатюшка писал(а):Я верю в команду и считаю, что мы можем нанести ответный удар - как в чемпионате конструкторов, так и в чемпионате пилотов
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Swine писал(а):Не хочу портить настроение, но чудится мне, что цирк на мостике Феррари вряд ли закончился...

Слушай, Дим, а прививок от тупости ещё не придумали?? Хотя прививками похоже уже не отделаться, тут комплексное лечение нужно.
- DIABLO
- Контактная информация:
Swine писал(а):Единственная прививка от тупости, которую знаю - свинцовая, со стальным сердечником. Делается в затылок.TVS писал(а):Swine писал(а):Не хочу портить настроение, но чудится мне, что цирк на мостике Феррари вряд ли закончился...сослать бы этот "мостик" на исправительные работы...
Слушай, Дим, а прививок от тупости ещё не придумали?? Хотя прививками похоже уже не отделаться, тут комплексное лечение нужно.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не, зачем же так сразу?.. Сначала в жопу можно дробью зарядить.
- DIABLO
- Контактная информация:
Alonso1983 писал(а):Не, зачем же так сразу?.. Сначала в жопу можно дробью зарядить.

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Не выйдет. Поскольку, в свете последних событий, голова и [musculus gluteus] у них одно и то же.Alonso1983 писал(а):Не, зачем же так сразу?.. Сначала в жопу можно дробью зарядить.
Хорошо сказал !David Gahan писал(а):Не выйдет. Поскольку, в свете последних событий, голова и [musculus gluteus] у них одно и то же.Alonso1983 писал(а):Не, зачем же так сразу?.. Сначала в жопу можно дробью зарядить.

Schumacher forever !
Удачи в завтрашней гонке, хоть Масса и не очень любит Монако, но всё же... Пусть сегодняшней ошибкой на этот уикенд все Масянины траблы и ограничатся, дальше должно быть всё новмуль 

Спасибо, Дим
В общем я за возвращение борьбы Маки-Ферры во главе пелетона!!!

В общем я за возвращение борьбы Маки-Ферры во главе пелетона!!!

Дим, спасибо - твои слова как бальзам на душуSwine писал(а):Как, однако, бразилец вырос над собой!