33 Макс Ферстаппен
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 33 Макс Ферстаппен
Так там всё равно ещё недоёб в 70 очей.
Вот как фичу забанили, так и покатился.
Но до титула может дотянуть.
Но до титула может дотянуть.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пятый героический будет, у самовозок с +20 отгрызет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ферстаппен будет вынужден заниматься общественной деятельностью с ФИА.
Пилот «Ред Булл» был вызван к стюардам Гран-при Сингапура из-за использования нецензурной лексики на пресс-конфереции. Ферстаппен позволил себе высказывание о том, что его машина «была в жопе» («was fucked»).
Ферстаппен объяснил свои действия тем, что английский не является для него родным языком и что при общении в повседневной жизни он нередко использует подобные выражения.
В ФИА признали, что нарушение само по себе не было достаточно грубым, и что гонщик не позволял себе оскорблений в чей-либо адрес [за данные нарушения выписываются денежные штрафы].
При этом стюарды отметили, что гонщики, будучи примером для подражания, не могут позволять себе использовать подобный лексикон, высказываясь в публичном пространстве, к тому же не находясь в стрессовой ситуации.
В итоге стюарды постановили, что в качестве штрафа за допущенное нарушение Ферстаппен будет обязан принимать участие в общественной деятельности ФИА и «выполнить определенный объем общественных работ».
На такое решение повлияло и то, что – как отмечено стюардами, – это не первое подобное нарушение, допущенное Ферстаппеном.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Общественные работы....будет мусор с трибун собирать после ГП?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://www.f1news.ru/interview/max_ver ... 7273.shtmlВопрос: Макс, перейдём к вам. Не самый простой уик-энд для вас и Red Bull Racing. Насколько вы довольны тем, что заняли место на старте в первом ряду?
Макс Ферстаппен: Да, я очень рад второму месту сегодня после такой пятницы. И я хочу сказать большое спасибо всей команде, которая много работает на протяжении уик-энда, чтобы сделать мою машину лучше. Так что да, я очень рад, что квалифицировался в первом ряду.
Вопрос: Что вы изменили в машине по сравнению с пятницей? Разница в скорости со вчерашним днём заметная.
Макс Ферстаппен: Мы многое изменили.
Вопрос: Можете подробнее рассказать, что именно вы сделали?
Макс Ферстаппен: Нет. Меня могут оштрафовать или дать дополнительный день [общественных работ], так что…
Вопрос: Хорошо. Макс, вы уверены в гоночном темпе?
Макс Ферстаппен: Возможно.
Вопрос: Я имею в виду, что гонка – шаг в неизвестность, принимая во внимание проблемы, которые были у вас вчера в тренировках?
Макс Ферстаппен: Да, с этим нет ясности…
Вы не волнуйтесь, лично против вас я ничего не имею и обидеть не хочу [эти слова адресованы Тому Кларксону, ведущему пресс-конференции].
Вопрос: Всё в порядке, я не переживаю. Что вы можете противопоставить Ландо, рядом с которым стартуете, с точки зрения тактики в гонке, учитывая ситуацию в личном зачёте?
Макс Ферстаппен: Завтра узнаю.
Вопрос: Макс, как долго вы планируете не отвечать на вопросы на пресс-конференциях FIA?
Макс Ферстаппен: Я отвечаю, просто коротко. У меня проблема с голосом.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Все ближе к Мерседесу.“Я уже давно в “Red Bull”. Очевидно, что люди хотят побеждать, к этому стремятся все в паддоке, поэтому с годами становится очень легко сменить сторону. Но я не хотел бы для себя такого развития карьеры, не хочу быть частью четырех-пяти команд. Я стремлюсь к долгим и стабильным отношениям.
Мой следующий шаг, если я совершу его, станет для меня последним. И следующим шагом может стать обновление команды. Сейчас все пребывают в ожидании”.