14 Фернандо Алонсо
Re: 14 Фернандо Алонсо
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А вы ещё удивляетесь почему я за него болею. 

Фернандо Алонсо считает, что Формула 1 сама должна платить болельщикам на трибунах за просмотр свободных заездов.
Последние 35 минут второй тренировки ГП Бразилии пилот McLaren был вынужден наблюдать за машинами со стороны, поскольку из-за проблем с ERS завершил сессию досрочно. Испанцу стало настолько скучно, что он решил попробовать себя в роли телеоператора.
«Болельщики хотят видеть быстрые машины. Они должны восхищаться, видя, как автомобили проносятся мимо, – сказал Алонсо. – Я провёл 30 минут рядом с трассой и чуть не уснул. К счастью, я нашёл стул и телекамеру. Если бы не это, то заняться было бы нечем. Мы должны платить болельщикам на трибунах за то, что они смотрят, как ездят машины».
Что касается роли телеоператора, то Алонсо признал, что справился очень плохо.
«Мне нужно получше освоить эту технологию и улучшить навыки работы с джойстиком, который, кажется, очень чувствителен, – поделился впечатлениями двукратный чемпион мира. – По радио мне сказали, что трансляция с этой камеры включится, когда мимо будет проезжать Серхио Перес. Я попытался найти его, но захватил только небо и асфальт! Я почувствовал себя неловко, но еще попрактикуюсь на тренировке Суперкубка Porsche».
Schumacher forever !
Облажался Фернандушко. Человекдождя. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Золотого дождя.Juan писал(а):Облажался Фернандушко. Человекдождя.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Возможно. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
Это ещё как посмотреть. И кто облажался больше.Juan писал(а):Облажался Фернандушко. Человекдождя.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Дожили, люди дождя меряются лажаниями...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- don pelayo

Фернандо Алонсо не понравился обгонный маневр в исполнении Феттеля, вынудивший испанца выехать за пределы трассы. Это далеко не первый инцидент между этими гонщиками, они нередко боролись между собой, когда оба выступали ещё в своих прежних командах. Алонсо не намерен забывать произошедшее, и пообещал отомстить Феттелю:
«В следующий раз он потеряет очки. К счастью, в том месте, где он выдавил меня с трассы, было куда съехать. Но если бы там был забор, то… В следующий раз я въеду в Феттеля, и всё», - пообещал Алонсо, финишировавший десятым.
- don pelayo
Сайнс: Алонсо мог выиграть пять или шесть титулов

Карлос Сайнс не раз говорил, что Фернандо Алонсо – его кумир ещё с юности, но через несколько лет он будет готов занять его место, чтобы стать следующим испанским чемпионом мира, когда знаменитый соотечественник решит расстаться с Формулой 1.
По мнению гонщика Toro Rosso, в лучшие годы карьеры Алонсо демонстрировал такой уровень мастерства, что мог выиграть не два, а пять или шесть титулов. С этим не поспоришь, ведь, выступая за Ferrari, Фернандо трижды, в 2010-м, 2012-м и 2013-м до последнего сражался за титул, но каждый раз завершал сезон в ранге вице-чемпиона.
«Это равносильно тому, что он выиграл пять или шесть чемпионатов, – приводит слова Сайнса британский Autosport. – То, чего он добился в годы выступлений за Ferrari, мало кому под силу, и сейчас в McLaren он делает свою работу совершенно выдающимся образом. А количество титулов – это лишь статистика. Спросите у любого в паддоке, и все согласятся, что Фернандо – один из лучших гонщиков в истории.
Победа в чемпионате зависит от машины или от того, удалось ли тебе оказаться в нужном месте в нужный момент. Но твоя карьера и уважение, которое ты заслужил, складываются из результатов, которые ты показываешь год за годом – так было и в случае с Айртоном Сенной».
В последних гонках у Алонсо и Сайнса было несколько ярких дуэлей на трассах, но двукратный чемпион мира считает, что McLaren постепенно набирает скорость, получая преимущество по отношению к командам середины пелотона, в числе которых и Toro Rosso.
«Мы сражаемся с Карлосом, потому что машины у нас примерно равные по скорости, и мы всё время стартуем с соседних позиций, – прокомментировал Алонсо. – У нас было несколько интересных схваток, но в чемпионате он далеко позади меня, так что борьбы уже нет. Просто так совпало, что два испанских гонщика несколько раз сходились в поединке на трассах. Благодаря прогрессу McLaren и модернизированной версии двигателя Honda мы получили преимущество и опережаем Toro Rosso в зачёте Кубка конструкторов уже почти на 20 очков, да и в личном зачёте тоже далеко впереди. Надеюсь, в Абу-Даби эта борьба уже не получит продолжения…»
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А я мог стать гонщиком Ф1.