А мне глубоко насрать навязывают там или нет. Я же не там живу. И хочу здесь жить в свободной стране, а не путинской "рашке", как вы выражаетесь.
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Вокруг России

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это по типу "крокодилов нет - значит хорошо отпугиваю"?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Так выражаешься ты. Вот ты в ней и живёшь,а мы в нормальной стране.G@rry писал(а): ..............а не путинской "рашке", как вы выражаетесь.

- G@rry
Почему в ваше нормальной стране нет медицины? Причем деньги на нее выделяются, а медицины нет... Почему?

- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Достали уже...........сколько можно? И "свободы" вам не хватает,и медицина не та...А главное---обычный Россиянин,я к примеру,никак не хочет принять ваши "европейские ценности" и увидеть в вас "светочей и прогрессистов".
Читаю ваши посты и всё время вспоминаю цитату из фильма "На Дерибасовской хорошая погода..."---:..."а я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ---там я был против КГБ,а здесь я против ЦРУ."
Читаю ваши посты и всё время вспоминаю цитату из фильма "На Дерибасовской хорошая погода..."---:..."а я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ---там я был против КГБ,а здесь я против ЦРУ."
Делай что должен--и будь что будет
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Эля, ты суперborovik26 писал(а): ↑22 июл 2017, 10:54 Достали уже...........сколько можно? И "свободы" вам не хватает,и медицина не та...А главное---обычный Россиянин,я к примеру,никак не хочет принять ваши "европейские ценности" и увидеть в вас "светочей и прогрессистов".

Снимаю шляпу

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Спасибо друг!!!major_71 писал(а): ↑22 июл 2017, 10:56Эля, ты суперborovik26 писал(а): ↑22 июл 2017, 10:54 Достали уже...........сколько можно? И "свободы" вам не хватает,и медицина не та...А главное---обычный Россиянин,я к примеру,никак не хочет принять ваши "европейские ценности" и увидеть в вас "светочей и прогрессистов".
Читаю ваши посты и всё время вспоминаю цитату из фильма "На Дерибасовской хорошая погода..."---:..."а я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ---там я был против КГБ,а здесь я против ЦРУ."![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Снимаю шляпу![]()
Делай что должен--и будь что будет
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Да, есть тип людей "я буду писать против ветра всегда". Причем когда их притягиваешь за прошлые высказывания, то они с такими глазищами говорят, что не говорили раньше совсем противоположные вещи... Просто есть родственники такие
Смеюсь над ними от души и в глаза 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Так медицина такая и получилась потому, что её стали "оптимизировать" на западный манер. И врача стали оценивать не по тому, как он лечит, а по тому, сколько у него сертификатов. То же с образованием. Когда критерием эффективности ВУЗа является число иностранцев на квадратный метр, а не, скажем, количество выпускников, работающих по специальности, то ничего путного не получится.
Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
borovik26 писал(а): ↑22 июл 2017, 10:54 Достали уже...........сколько можно? И "свободы" вам не хватает,и медицина не та...А главное---обычный Россиянин,я к примеру,никак не хочет принять ваши "европейские ценности" и увидеть в вас "светочей и прогрессистов".

В точку.

Профессиональная "оппозиция" - это в точности как и профессиональные педерасты.
Они всегда будут "против" - в основном потому, что им деньги за это платят.

А кто платит и с какой целью - думаю, и так понятно?

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Не обязательно оппозиция, и не обязательно платят... Есть люди, которые по складу мышления склонны во всём искать плохое и всё обругивать. Не критиковать, а именно обругивать. Не только касаемо политики, а на и бытовом уровне такие люди встречаются. Я не про наших форумчан, а вообще.
Schumacher forever !
- G@rry
Вы-то может быть и против. А я всегда был ЗА. За свободу совести, за медицину и т.д.
Может для вас это будет новостью, но врачей у нас оценивают по тому сколько они сами себе пациентов на прием запишут (тех пациентов, которые в реальности к врачу никогда не придут). Поэтому те кому действительно нужна помощь могут записаться только за две недели и лечить их уже никто не будет. А зачем?..

Не новость. Зачем понятно, для плана, то есть для премии. Год-полтора назад это дело процветало, но сейчас поприжали, в Москве по крайней мере. Записаться нелегко из-за сокращения медперсонала.G@rry писал(а): ↑22 июл 2017, 15:34...Может для вас это будет новостью, но врачей у нас оценивают по тому сколько они сами себе пациентов на прием запишут (тех пациентов, которые в реальности к врачу никогда не придут). Поэтому те кому действительно нужна помощь могут записаться только за две недели и лечить их уже никто не будет. А зачем?..
Это не самое страшное, происходящее в здравоохранении.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот как ни странно на западе об этом не знают, и у них как-то немного лучше получается...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А професиональные жополизы тоже как передасты, только поза иная

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый