Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Ольга ! »

Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ну блиннн, что вы как феррари (попорацы) набросились.
Дело то вообще в другом. Как будто только мередес таким рукоблудием занимается...
Активы то хранятся по всей Европе.

Р.S. Я не знаю, из дома не выхожу, пью чай с печенькой и смотрю мультики. Тот труп - не докажите!)))
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ага, это как с # - главное факт "выборов" :) А ежели заловили - "единичные нарушения, не повлиявшие на исход" :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну в том то случае на исход повлиявшие, потому что остальные команды возмутились. Типа они стараются хитрыми ходами ограничения бюджета обходят, а редбульцы нагло и открыто. :) Ну и на собрании Стратегической группы дружно зарубили все ограничительные начинания. Там, правда, ещё Договор согласия примешался... Интересно, что Берни тогда тоже неожиданно проголосовал против ограничений, хотя раньше поддерживал и даже обещал выплачивать миллион за донос на превышателей бюджета (это его обещание должно было вступить в силу только после подписания Договора согласия)).
В итоге Тодт в 2014-ом объявил, что его планы по сокращению расходов провалились из-за несговорчивости Стратегической группы.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 24 май 2018, 01:18Ну и на собрании Стратегической группы дружно зарубили все ограничительные начинания.
Думаю этим в 2024 у нас все и кончится :mrgreen:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

История заходит на новый виток. :D Думаю, что с Либерти процесс может оказаться даже интереснее.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 24 май 2018, 01:39 История заходит на новый виток. :D Думаю, что с Либерти процесс может оказаться даже интереснее.)
Но говорить что контроль расходов невозможен - это все равно что говорить что нормальные выборы не возможны ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 24 май 2018, 10:17...Но говорить что контроль расходов невозможен - это все равно что говорить что нормальные выборы не возможны ;)
Да, на данном этапе. Пришли к единому мнению. Изображение
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 24 май 2018, 12:40
fda2000 писал(а): 24 май 2018, 10:17...Но говорить что контроль расходов невозможен - это все равно что говорить что нормальные выборы не возможны ;)
Да, на данном этапе. Пришли к единому мнению. Изображение
А если ничего не предпринимать - то второго этапа и не будет, в обоих случаях ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Глава Мерседеса Тото Вольф остался недоволен действиями Международной автофедерации (ФИА), которая назвала имена сотрудников команды, ставших авторами претензий к болидам Феррари.

«Одна из моих задач — защищать сотрудников, особенно в ситуациях, когда конкретные имена называют в неправильном контексте. Каждая команда ежедневно задаёт ФИА различные вопросы и я не думаю, что важно называть имена людей, которые ставят под вопрос легальность болида другой команды. Правильная ситуация — когда одна команда считает машину другой команды не соответствующей регламенту, а не когда называют конкретных людей и их ассоциируют с обращением в ФИА», — сказал Вольф Sky Sports.

Ранее в ФИА сообщили, что претензии к конструкции болида Феррари поступили от технического директора Мерседеса Джеймса Эллисона и специалиста по двигателям Лоренсо Сасси — оба ранее работали в итальянской команде.
На пресс-конференции после финиша ГП Монако директор гонок FIA Чарли Уайтинг ответил:
Вопрос: Вы получили информацию об этом от конкретного инженера, который раньше работал в Ferrari, а потом перешёл в Mercedes, и даже назвали его имя, а это не понравилось Тото Вольффу…

Чарли Уайтинг: Не думаю, что это какой-то секрет. Неправильно говорить, что Джеймс Эллисон «сдал» Ferrari – то же самое делают многие инженеры. К нам часто подходят представители команд и говорят: «К нам перешёл на работу такой-то специалист, и он полагает, что такая-то команда, возможно, кое-что делает неправильно». Тогда мы идём, всё проверяем и выясняем, что сигнал не подтверждается. Такое происходит регулярно, это нормально.

В случае с Ferrari проверка заняла больше времени, но вообще это совершенно обычное дело, когда к нам кто-то обращается и ссылается на сведения, полученные от специалиста, перешедшего из другой команды.

Главное, теперь мы удовлетворены. Дело усугублялось тем, что подозрения хоть и были безосновательными, но распространялись в паддоке со скоростью лесного пожара. Изначально информация поступила от Лоренцо Сасси, моториста Ferrari, который теперь работает в Mercedes, но не забывайте, что у него информация как минимум восьмимесячной давности, и я уже об этом говорил.

Если бы у нас были веские основания, мы бы уже давно обратились к стюардам, но у нас не было никаких фактов. А если бы соперники Ferrari располагали более существенной информацией, они бы могли подать протест...
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Дело Найджела процветает :) Как-то сомнительно насчет "подозрений", они четко должны были знать, и тут уж либо законно, либо нет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Эти стукачики восьмимесячной давности. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Хе, последователи Степни похоже добьются того, что из Феррари, как из Мафии, будет только один выход :lol:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А ФИА так помогает Мерседесу, так помогает!.. что аж заложила стукача Феррам. :lol:
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

И что они с ним сделают? Арри подарит "поцелуй смерти"? :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»