Swine писал(а):Заявила же миссис Клинтон, кандидат на очередные президенты пиндосии, не так давно перед широкой публикой, что, дескать, права человека - это только и исключительно права гомосексуалистов и лесбиянок.
Где? Я нашел только это:
"Некоторые считают, что права человека на гомосексуалистов не распространяются. Так вот, права человека для всех одинаковы", - заявила Клинтон.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ты лично отдашь своего ребёнка в школу,к учителю,прекрасно зная что он гомик? Если скажешь что да,то тогда я скажу что у тебя нет собственных детей.
p.s. Кто сможет?
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Ты лично отдашь своего ребёнка в школу,к учителю,прекрасно зная что он гомик? Если скажешь что да,то тогда я скажу что у тебя нет собственных детей.
p.s. Кто сможет?
А в чём проблема, если он учитель русского языка, например? Или от ориентации учителя в русском языке сразу появится много новых правил?
p.s. Кто сможет?
Отдам. И когда будут отдам, точнее говоря даже интересоваться его ориентацией не буду. Главное профпригодность
Жё сюи Борис
Я матерый
Наш трудовик, например. Только после института пришел и был не намного старше нас. А вот, кто настоящим пидарасом был, так это его папаша. Тоже трудовик.
p.s. Кто сможет? [/quote]
Если он ведет себя как человек и хороший учитель то почему бы и нет.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
В школе опасны педофилы и не важно какой они ориентации. Вообще преподаватель должен быть асексуальным существом. Как только в школе начинают обсуждать сексуальные предпочтения, привычки учителя, то его нужно удалять от детей.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Swine писал(а):Плохо искал. Ищи на её ридной мове.
Я искать должен?!! Вообще то я фигни не утверждал, если есть что в подтверждение - велкам,а если нет - ну нам не привыкать... Публичное выступление претендента это не фиг собачий, должен быть не только текст, но и видео.
Жё сюи Борис
Я матерый
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Swine писал(а):Ты ничего никому не должен. И я ничего никому не должен.
Ну понятно, придумать как можно больше небылиц, даже если на одной заловят - ложка мож и найдется, а осадочек все равно останется Ничто не ново под луной...
Жё сюи Борис
Я матерый
Пару раз видел как набирали двухлитровые бутылки в московской икее, нормуль
Жё сюи Борис
Я матерый