Tatarin

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Tatarin

Сообщение Gioia »

Хуан сказал, защищая в очередной раз Дорента, оскорбляющего форумчан.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я считаю, что уж если случился такой конфликт, то надо закрыть Дорента навсегда. Татарин хоть какой-то креатив привносит на форум, а тот только срёт, провоцирует и прогнозы выкладывает.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а): 04 июл 2017, 18:49 А кто сказал, что за нарушения правил нельзя наказывать?
А кто сказал, что нельзя наказывать отлучением от форума на долгий срок? Если дорент пришёл к нам на форум только с целью сраться с Эльдаром, то какой в этом смысл?
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

+1 к двум мнениям снизу.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

don pelayo писал(а): 04 июл 2017, 20:40 Я считаю, что уж если случился такой конфликт, то надо закрыть Дорента навсегда. Татарин хоть какой-то креатив привносит на форум, а тот только срёт, провоцирует и прогнозы выкладывает.
В конфликте две стороны. Татарин провоцирует. Последняя эпопея началась как раз с его подачи (в праздничной теме).
Если уж менять стиль общения, то обоим. А заодно и некоторым другим. А то у нас так и будет: одного пи... назовут - нормально, в порядке вещей, другого ябедой - вселенская трагедия.
Я за то, чтоб жить по правилам, и комментарии оценивать по их содержимому, а не по тому, кто их писал.

Вообще, я понимаю, почему новые участники у нас не приживаются...
Schumacher forever !
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 05 июл 2017, 05:44 Если уж менять стиль общения, то обоим. А заодно и некоторым другим. А то у нас так и будет: одного пи... назовут - нормально, в порядке вещей, другого ябедой - вселенская трагедия.
Я за то, чтоб жить по правилам, и комментарии оценивать по их содержимому, а не по тому, кто их писал.
Под себя любимую подстраиваете участников форума, уважаемая Ольга????
Вот по этому новые участники форума и не приживаются. Собрали здесь тех, кто обсирает Россию с ног до головы, да еще и симпатизируете им открыто, а если некоторые форумчане и модераторы в том числе против такого положения вещей, то ай-яй-яй.
Нехорошо!
Мы все разные, разные взгляды, общаемся по-разному.... терпим друг друга (я терплю Хуана, хотя и не приемлю его взгляды и т.д.)... но Дорент во истину ох :oops: ел...
Меня вон Великий и Ужасный Админ предупредил, я же внял. Почему Дорен не внемлет и, самое главное, почему ему ВСЕ прощается??!!!!!!!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 04 июл 2017, 20:57
Juan писал(а): 04 июл 2017, 18:49 А кто сказал, что за нарушения правил нельзя наказывать?
А кто сказал, что нельзя наказывать отлучением от форума на долгий срок? Если дорент пришёл к нам на форум только с целью сраться с Эльдаром, то какой в этом смысл?
А потому, что всех надо оценивать одинаково непредвзято. И не нам с тобой решать, зачем кто-либо сюда пришел и смыслы искать.
major_71

Сообщение major_71 »

Juan писал(а): 05 июл 2017, 09:13 И не нам с тобой решать, зачем кто-либо сюда пришел и смыслы искать.
А кому это решать то????
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

...не нам с тобой решать, зачем кто-либо сюда пришел и смыслы искать.
Если мы с тобой не желаем терпеть неприятный запах в помещении, мы же помещение это проветрим, разве нет?
Если мы с тобой не желаем быть покусанными комаром, мы же комара этого прихлопнем, разве нет?
:)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Майор, я под правила подстраиваю, никого здесь не терплю, а сосуществую мирно со всеми. Если появится тот, кого мне придётся терпеть, я его буду игнорировать, а не выживать с форума, подговаривая других. Я не обьединяюсь с другими участниками для того, чтоб "дружить против кого-то ", клонов для массовости компании не создаю, ни про одного форумчанина никогда не сказала, что он должен уйти, и ни разу ни на кого не пожаловалась.
Кто хвалит или ругает Россию, мне вообще без разницы, я списков не составляю) и прекрасно живу без политики на этом форуме.
А предупреждению, по-моему, ты не очень то и внял. Мат плохо запикиваешь и в отношении участников допускаешь грубости, иногда за гранью.

Фраза про всё прощается в отношении человека, не вылезающего из бани, доставила. Вот оно, положение вещей и равное отношение.)

Свин, проветривать и прихлопываем мы у себя дома. А если в метро чей-то запах не нравится, мы просто отходим в сторону.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Vildsvin писал(а): 05 июл 2017, 09:44
Если мы с тобой не желаем терпеть неприятный запах в помещении, мы же помещение это проветрим, разве нет?
Если мы с тобой не желаем быть покусанными комаром, мы же комара этого прихлопнем, разве нет?
Речь не о комарах и запахах.
Здесь и мы с тобой для кого-нибудь такие же комары и такой же запах.
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 05 июл 2017, 10:13 ...если в метро чей-то запах не нравится, мы просто отходим в сторону.
Если в метро кто-то нарочно распылил газ, его как минимум оттуда вышвыривают.
А кое-кого кое-где за это, как ты, может быть, помнишь, даже расстреляли. :wink:
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 05 июл 2017, 10:22
Vildsvin писал(а): 05 июл 2017, 09:44
Речь не о комарах и запахах.
Здесь и мы с тобой для кого-нибудь такие же комары и такой же запах.
Мы с тобой здесь не для того, чтобы целенаправленно вредить окружающим.
В отличие от.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даже если кто-то благоухает фиалками, найдётся тот, кому это не понравится. Запах в правилах не прописан.
Нарушил правила - получи, а разговор про запахи и цели субъективен. У нас есть те, кто только прогнозят, есть общающиеся только в питстопочной, есть, кто гадости пишет.
Если мы хотим видеть другой стиль общения, надо начать с себя. Чтоб вновьпришедшие не копировали нашу недоброжелательность.

Когда форумчанин пачками постит пакости, а потом, увидев то же самое от другого, поднимает крик, это выглядит забавно, мягко говоря.)
Schumacher forever !
major_71

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 05 июл 2017, 10:13 А предупреждению, по-моему, ты не очень то и внял. Мат плохо запикиваешь и в отношении участников допускаешь грубости, иногда за гранью.
Что про мат не нравиться? Нормально замазываю смайликами.... если не замаз, то в баню пошел...
А про грубости за гранью в отношении некоторых участников - можно поподробней и с конкретными примерами.... а то мне как то за собой не очень видно. (Только не про Хуана.... эту г......у я буду давить).
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»