19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Felipe Massa

Сообщение батюшка »

Фелипе Масса потерял всякую надежду: «Brawn выиграет оба титула».
По мнению Фелипе Массы, победители в чемпионате пилотов и в кубке конструкторов этого сезона чемпионата мира Формулы известны уже сейчас. Бразильский пилот полагает, что вряд ли кому-то удастся даже догнать явных лидеров этого года - команду Brawn GP и ее пилота Дженсона Баттона.
«Я не из тех парней, которые так просто отказываются от борьбы. Я буду сражаться до последнего виража последней гонки. Но, исходя из имеющегося у меня опыта, чемпионом станет команда Brawn. Трудно поверить, что они проиграют этот чемпионат. Для меня судьба чемпионата уже определена», - заявил журналистам в Стамбуле Фелипе Масса.

http://www.f-1.ru/news.php?id=12702

Масса - реалист.. А надо быть ОПТИМИСТОМ!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Вот потому-то ему никогда не быть чемпионом.
ПыСы: Антоним слова "оптимист" является "пессимист". К тому же это определение больше подходит к данному субъекту :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

David Gahan,
вице-ЧЕМПИОНОМ он уже был) чуть-чуть везения не хватило.
И к тому же, вот его слова: "Я не из тех парней, которые так просто отказываются от борьбы. Я буду сражаться до последнего виража последней гонки".
Пессимист ТАКОГО никогда не скажет) Однозначно - БОЕЦ! Ему бы характер потверже и поуверенней - цены бы не было!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
David

Сообщение David »

Вашими устами бы...
А вот СФ говорит, что ЛХ не боец, не смотря на то что Массу уделывал неоднократно, в т.ч. и став ЧМ, когда сам Масса - только вице-чемпионом. А еще СФ говорит что ЛХ стал ЧМ только благодаря везению, А у вас получается, что везение - вполне нормальный компонент победы для Массы. То есть Массе это необходимо, а то что везение было на стороне Хэма - это уже криминал. Короче, негр он...
Не хотите развернуть дискуссию с партнерами по лагерю хэмофобов о пользе везения для Массы и вреде оного же для Хэма? Или как боец Масса просрал не-бойцу Хэму? Причем два раза из двух.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

David Gahan,
я себя не отношу к мако- или хэмо-фобам. Соперников нужно уважать. Для меня, Хэмильтон, также как и Алонсо - БОЕЦ! У этих парней гонки в крови, для них это - СТРАСТЬ, смысл жизни! И поэтому я их уважаю.
А насчет везения скажу коротко - оно никогда не помешает, но надеяться ТОЛЬКО на везение - ГЛУПО! Везет тому, кто везет)
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Swine писал(а):В общем, машинку побыстрее, и... :)
... и почти сможет вдохнуть выхлоп из Кнопкина :) Где-нибудь на очень длинной прямой :)

Ну да ладно. Масса все равно молодец. Хотя ничего и не выиграл по сравнению со своей стартовой позицией, но по крайней мере не ошибался, как всякие фитили, у которых повозка не в пример лучше.
das geht mir voll am Arsch vorbei
TVS

Сообщение TVS »

Ну если быть совсем уж откровенным, то одну позицию он таки выиграл (стартовал то он седьмым, а финишировал шестым). Жаль на первом круге Росберга вперёд таки выпустил. А так - гонка средненькая, показывали его мало (мож потому, что хоть ошибок не делал).

ЗЫ за поздравления спасибо :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, эта позиция - подарок от слажавшего Дурикеллы. Но все равно Филипок молодец - доехал, и на том спасибо. Выше попы все равно не прыгнешь.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да, я даже тал забывать неприязнь, которую часто вызывало его поведение в прошлом году. В этом все больше работает и меньше языком треплет. Ничего выдающегося в его исполнении я пока так и не увидел, но по-крайней мере частыми стали ситуации, когда кроме того, как похвалить его, больше ничего говорить не хочется.
Zombie

Сообщение Zombie »

Просто дайте дождя и мы вспомним былого весело вальсирующего по траве Массу... :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну ладно тебе :)
Мальчег старается :) И прогресс налицо :)
Мне кажется, что в этом году ему проще - никто не ставит перед ним сверхзадач. Вот он расслабился, успокоился и стал меньше косячить. Сам. О его команде этого не скажешь...
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re:

Сообщение Max92-... »

Zombie писал(а):Просто дайте дождя и мы вспомним былого весело вальсирующего по траве Массу... :)
Кстати, был Китай-2009. В основном другие вальсировали. :)
Правда одна, но у каждого она своя
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну... другие довальсировали-таки до очков :)
А вот чего там сотворил Филипок со своей повозкой, долгие годы отличавшейся фантастической надежностью - это еще вопрос :)
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

McDimm писал(а):Ну... другие довальсировали-таки до очков :)
А вот чего там сотворил Филипок со своей повозкой, долгие годы отличавшейся фантастической надежностью - это еще вопрос :)
Кстати, надежность Феррари просто растворилась с годами. :) Где-то в переменчивых регламентах. Ибо Сузуку-2006 я буду помнить всегда.
Правда одна, но у каждого она своя
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А я скорее вспомню 97-98 годы, где эти танки почти не ломались вообще...
Ответить

Вернуться в «Бывшие»