Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: Автомобили

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 14 июл 2021, 16:06
Вот вам и решение проблем с топливом и экологией!
:good: :good: :good:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Не знаю, сюда или в тему Астона...
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Сюда, если только не электромобиль. Похож на Лагонду! :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ASD

Сообщение ASD »

Красава!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

ASD писал(а): 14 июл 2021, 19:42
G@rry писал(а): 14 июл 2021, 16:06
Вот вам и решение проблем с топливом и экологией!
:good: :good: :good:
А проявления метеоризма, при кручении педалей в гору, можно считать вредом экологии? Там же тоже парниковые газы выделяются...
Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

С горы (чтоб покруче) газов выделится куда больше.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ASD

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 15 июл 2021, 18:08 ... А проявления метеоризма, при кручении педалей в гору, можно считать вредом экологии? Там же тоже парниковые газы выделяются...
Новая, свежая идея!!! :lol:
Можно начинать экологическое движение!
Оно будет ничем не хуже борьбы с глобальным потеплением и озоновыми дырами!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Интересно, а каков КПД человеческой ходьбы, бега?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну со, досмотрел я фильму. Странное ощущение... С одной стороны его позиция понятна была давно, и это чувствуется. С другой стороны, претензии на объективность приводят к резким шараханьям... Ну причем тут экологичность батареек к примеру? У меня они только в часах остались, даже в ПДУ уже аккумы :)
Но главное, я так и не понял, деньги за экологию это упрек с его стороны был или наоборот? С точки зрения быдла капиталисты наверно по определению плохо, и если они вкладываются куда-то значит дело зашкварное. Но фишка то в том, что деньги просто инструмент. И не деньги делают цели, а ровно наоборот. Стандартойлу было бы куда выгодней ничего не менять и по сей день выпускать свинцовый бензин. Но не шмогла, несмотря на все могущество. И точно так же счас они держат нос по ветру. Для меня наоборот, то что они ударились в экологию является хорошим признаком, значит дело сделано. А то что бедные дети добывают литий, или что там... Да, конечно лучше было бы им с голоду без работы дохнуть. С утилизацией аккумов на текущий момент проблема. Но проблемой когда-то был и обычный мусор, и вроде ничего, научились. Железки в любом случае проще закопать, чем вылавливать гуано из воздуха. В этом плане мне особо интересно что аффтар делает упор на выбросы твердых частиц из ДВС, можно подумать это главная проблема...
И да, главная причина в том, что богатые страны думают прежде всего о себе. А схуяли им думать о других? Другие должны тянуться к их уровню, а не они он спускаться до других. Электричество отличная тема освободиться от проблем на локальном уровне. А остальные пусть сами думают, за прогресс они или за скрепы. Как было верно сказано в конце - нам п...ц :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Для богатых это выгодное разделение: у нас чисто, а у вас - нам пох.
И если выбросы в атмосферу не разделить по планете, то тут - пусть Африка добывает, делает и закапывает, а мы экологично жить будем.
Цинично, но это конкуренция, беби ;)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а): 20 июл 2021, 09:00
И да, главная причина в том, что богатые страны думают прежде всего о себе. А схуяли им думать о других? Другие должны тянуться к их уровню, а не они он спускаться до других.
Вот жеж опять твоя логика просто светит голым задом.
Англичане отдали Ботсване рудники, и те поднимаются на ноги. А твои чудо как развивающиеся пиндосы х отдадут Анголе ее богатство. И как это им в этих условиях "тянуться"?
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 20 июл 2021, 09:00 Ну причем тут экологичность батареек к примеру? У меня они только в часах остались, даже в ПДУ уже аккумы :)
Думаешь, экологичность аккумуляторов сильно отличается от экологичности батареек?
fda2000 писал(а): 20 июл 2021, 09:00 Для меня наоборот, то что они ударились в экологию является хорошим признаком, значит дело сделано. А то что бедные дети добывают литий, или что там...
Кто ударился в экологию? В местную, чтобы в городе хорошо дышалось? Так там и так неплохо дышится, автомобили не помеха. А глобальная экология от перехода на батарейки сильно не улучшится, если вообще.
А дети, добывающие кобальт, с этим да, ничего никто делать не будет и это мало чем отличается от эксплуатации труда в других сферах.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 20 июл 2021, 09:45 Вот жеж опять твоя логика просто светит голым задом.
Англичане отдали Ботсване рудники, и те поднимаются на ноги. А твои чудо как развивающиеся пиндосы х отдадут Анголе ее богатство. И как это им в этих условиях "тянуться"?
А южнокорейцам что отдали, японцам? Было бы желание тянуться ;) Но есть такая логика - дед терпел и нам велел.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 20 июл 2021, 11:24 Думаешь, экологичность аккумуляторов сильно отличается от экологичности батареек?
Думаю это разные вещи просто сами по себе. К чему тут батарейки? Уж если на то пошло, отказ от батареек в пользу аккумов приводит к большей экологии, ибо батареек нужно тупо намного больше :)
Korkinet писал(а): 20 июл 2021, 11:24 Кто ударился в экологию? В местную, чтобы в городе хорошо дышалось? Так там и так неплохо дышится, автомобили не помеха. А глобальная экология от перехода на батарейки сильно не улучшится, если вообще.
Локальная экология уже много значит, как я отметил. Давно ли в Пекине к примеру смога не было? Глобальная экология может улучшится только одним путем, добывания энергии непосредственно от солнечных лучей. И от электро тут прямой и легкий путь. Да, счас это могут себе позволить только передовые страны, но это только начало пути. Мож и до Прометея дойдем :) От нефти же к солнцу путь только через века накопления. Ну есть конечно идеи создать собственное солнце, но они пока далеки от реализации :)
Жё сюи Борис
Я матерый
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а): 20 июл 2021, 11:42
trinci писал(а): 20 июл 2021, 09:45 Вот жеж опять твоя логика просто светит голым задом.
А южнокорейцам что отдали, японцам? Было бы желание тянуться ;) Но есть такая логика - дед терпел и нам велел.
Как обычно, нечем крыть. Логика знакома, типа убогих в зад имеем, но чтобы в миру не осуждали, назовем это новой разновидностью любви.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»