Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Ни о чём.

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):Не стоит ждать от него какой-то гражданской позиции, на баррикады он не пойдёт.
А этого и не требуется, я вообще надеюсь что все без баррикад обойдется, ибо вполне могу уже не дожить до нового светлого будущего...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а): А этого и не требуется, я вообще надеюсь что все без баррикад обойдется, ибо вполне могу уже не дожить до нового светлого будущего...
Баррикады, конечно имелись ввиду иносказательно... :oops:
А до "свелого будующего", я так думаю, не доживёт никто, ибо представление о нём постоянно меняется. :)
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):Баррикады, конечно имелись ввиду иносказательно... :oops:
Ну, Макаревич и иносказательно конечно не пойдет, мне он в новой версии вообще не особо нравится... Но откуда ветер дует чует :)
тырса писал(а):А до "свелого будующего", я так думаю, не доживёт никто, ибо представление о нём постоянно меняется. :)
Да хотя бы до того же будущего, что и сейчас. У меня есть понимание, что баррикады этому не способствуют...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):
Juan писал(а):А в чем ты видишь различия?
В политической системе
1 к 1.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):какого текста? было только про песняра посылающего, я что-то пропустил?
Про него конечно, про ТЕНДЕНЦИЮ.
тенденция не в свободовысказывании песняра, это мало отличается от свобовысказываний людей приклонного возраста на забастовках или трудяг-шахтеров. Это не ново.
Судя по тексту тенденция в том, что новое поколение не понимает действий других людей. Не понимает почему продьюсоры попросили убрать эту песню.
Ну возмущался бы барабанщик тем, что продьюсоры тряпки поганые и боятся всего и вся и особенно власти. т.е. ситуацию понимает и дает оценку. А получается что банально тупит.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Ну пошлют они батьку, придет новый типа горбачева и что через 10 лет с ними будет, процветание и благополучие?
Благополучие как показывают события в Ливии далеко не единственная ценность в жизни...

В Ливии клан Кадафи был скинут другими такими же кланами. Нефтедобычу переделят.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):тенденция не в свободовысказывании песняра, это мало отличается от свобовысказываний людей приклонного возраста на забастовках или трудяг-шахтеров. Это не ново.
Только он это не на забастовках высказывал (и не на публику), это было искреннее непонимание.
Juster писал(а):В Ливии клан Кадафи был скинут другими такими же кланами. Нефтедобычу переделят.
Ну вот, хотя бы одну причину нашли окромя благополучия (которое там таки было, по сравнению с соседями) - клановость :) Могу еще подсказать - очень многим даже неклановым надоело видеть одну и ту же рожу на вершине 40 лет подряд.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):очень многим даже неклановым надоело видеть одну и ту же рожу на вершине 40 лет подряд.
И это, думаю, главная причина.
А так как нормальных механизмов смены власти там нет, то пришлось - пулей в лобешник.

...добрым молодцам намек.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):
fda2000 писал(а):очень многим даже неклановым надоело видеть одну и ту же рожу на вершине 40 лет подряд.
И это, думаю, главная причина.
А так как нормальных механизмов смены власти там нет, то пришлось - пулей в лобешник.

...добрым молодцам намек.
ага, может и надоел небольшому числу таких же, тока механизм был не пулей, а бомбами и ракетами с заоблачных высот.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):ага, может и надоел небольшому числу таких же, тока механизм был не пулей, а бомбами и ракетами с заоблачных высот.
Можно подумать в иных странах смена власти обходится без внешней поддержки :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):ага, может и надоел небольшому числу таких же, тока механизм был не пулей, а бомбами и ракетами с заоблачных высот.
Можно подумать в иных странах смена власти обходится без внешней поддержки :)
я к тому, что надоело или нет другим кланам видеть 40 лет одну и ту же морду - это неважно.
важно что эту морду не хотят видеть совсем другие конторы. И гдето можно говорить о "поддержке"(оказывается достаточно), но тут чтоб свалить надо было применить нехилую внешнюю силу.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):важно что эту морду не хотят видеть совсем другие конторы.
Всегда найдется куча желающих (и даже с деньгами и возможностями) не видеть публичную морду. Даже если эта морда темного цвета и является президентом той самой конторы. Только далеко не всегда этого достаточно...
Juster писал(а):И гдето можно говорить о "поддержке"(оказывается достаточно), но тут чтоб свалить надо было применить нехилую внешнюю силу.
Я бы предположил, что это обошлось намного дешевле, чем сваливание предыдущей восточной морды, и уж молчу о средствах, затраченных на взаимное сваливание двух контор в недалеком прошлом. Свалить камень гораздо проще, когда он в неустойчивом положении, и иногда приходится подождать 40 лет :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Чтоб пахать с утра не выйти в поле, было пять причин, примерно так: воскресенье, свадьба, сильно болен, умер и с рождения дурак. И в таком режиме наши предки жили и трудились каждый день. И простои возникали редко, и не слышно было слова "лень". Жить в то время людям было плохо: каждый день дела, дела, дела. Но ушла бесследно та эпоха. И эпоха новая пришла!

Отдыхают и душа и тело, постепенно труд сошел на нет. День прожить и ничего не сделать — вот что подарил нам интернет! Мы теперь не сеем и не пашем, ходим в офис поторчать в Сети. Потому что в интернете нашем столько дел — за век не разгрести! Там такие жизненные темы! Там настолько важно, просто жуть! Там такие крупные проблемы! Там неправ все время кто-нибудь! Там такие новости культуры! Там такой полет, такой разбег! Цукербергу в личку пишет Дуров! Дурова залайкал Цукерберг!

Пусть начальник требует в контракте, чтоб ходил ты в офис поутру. Я пришел! Я в офисе! "В контакте"! В "Твиттере"! На "Дайри точка ру"! Вот я взял клавиатуру в руки. Видите? Тружусь! Я — вот он, здесь! В "Гугл плюсе"! В "Мамбе"! На "Фейсбуке"! На "Лайвджорнал-ком"! В "Мойкруг", "Майспейс"! Очень занят, мне тут не до игр. У меня работа, не досуг. Я теперь "Я ру"! "Мейл ру" и "Фликр"! "Дайри", "Одноклассники" и "Жуйк"! К черту ваши прайс-листы и сводки — я давно за ними не слежу. Я оценки ставлю каждой фотке! Лайкаю, и твитю, и френжу! В коридоре ждут меня клиенты. Вздрагивают, слыша за стеной, как я с чувством бью по кнопке "Энтер", отправляя пост очередной.

Отложи, хирург, пинцет и скальпель! Полководец, разгони свой полк! Видишь — вызывает кто-то в "Скайпе"? Видишь — загорелся "Гугл толк"? Ты по полю ездишь на комбайне? Рассылаешь факсом прайс-листы? Неужели прямо здесь, в офлайне, жизнь свою прожить задумал ты?! Жизнь простого офисного клерка ровно в десять раз (научный факт!) хуже, чем лицо у Цукерберга, и страшней, чем клон его "В контакт"! Эй, строитель, хватит бегать в каске! Фермер, прекрати уже доить! Ты ведь можешь чатиться по аське! Ты ведь ценный блогер, может быть! Слесарь, прекрати вращать шурупы! Отложи, сантехник, унитаз! Там ведь люди приглашают в группы присоединиться лично вас! Дирижер, твой нудный Бах и Штраус — ерунда. Подумай головой! Будь мужчиной! Измени свой статус и профайл отредактируй свой! Летчик! Ты в кабине за штурвалом и буравишь трассы между звезд. А быть может, у тебя навалом комментов пришло на новый пост? Может, там вопросы без ответа ждут тебя и мысленно кричат? Там ведь, может, кто-то по секрету пригласил тебя в приватный чат? Может, незнакомый анонимус, пользуясь отсутствием твоим, у тебя везде проставил минус и бесследно скрылся невредим? Может, ты нарушил пару правил, и аккаунт заморожен вдруг? Может, там тебя в друзья добавил кто-нибудь, кто очень ценный друг? Может, в этот миг к тебе заходит на страницу самый злейший враг? Может в мире что-то происходит, только ты не в курсе, что и как? Может, где-то неизвестный гений строит в этот миг такой проект, где возьмет аккаунт, без сомнений, весь народ Земли за пару лет? Снова два отчисленных студента, может быть, в каком-то гараже создают неслыханную ленту — ту, что станет больше, чем ЖеЖе, круче, чем "В контакты" и "Фейсбуки", покорит сердца и города, и весь мир, хватая мышки в руки, побежит логиниться туда? Так всегда обычно происходит, сколько существует интернет. Так любой проект бывает в моде, но не больше, чем на пару лет.

Человек! Ты даром тратишь время и тем самым служишь Сатане. Заведи аккаунт! Будь со всеми! Измени свой статус на стене! Где-то во Всемирной паутине социальная мигает сеть. Жизнь идет, а ты не залогинен! Как тебе не стыдно? Ох...еть!

Леонид Каганов
Узнаваемо :)
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса

Сообщение тырса »

Баян, конечно, но в связи с комбайно-кукурузной историей опять актуальный.
Изображение
Агния Барто, 1957 год.
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):Баян, конечно, но в связи с комбайно-кукурузной историей опять актуальный.
тут или демократическое саморекламирование (как во всем цевилизованном мире), или социалистическая борьба под ковром.
Третий вариант тоже есть, но при нем стреляют, так что совсем нехорошо.
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): Третий вариант тоже есть,.....
Есть.
http://newtimes.ru/articles/detail/45648
.......Возможно и так, хотя внимательное чтение биографии Муссолини одного из авторов этой заметки заставило вздрогнуть: параллели напрашиваются. Во всяком случае имиджмейкеры Путина явно почерпнули в биографии дуче немало пиар-трюков: например, тот тоже любил показывать подведомственному ему народу голый торс, летать на самолетах и апеллировать к поддержке «простого народа».....
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»