А этого и не требуется, я вообще надеюсь что все без баррикад обойдется, ибо вполне могу уже не дожить до нового светлого будущего...тырса писал(а):Не стоит ждать от него какой-то гражданской позиции, на баррикады он не пойдёт.
Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Ни о чём.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Баррикады, конечно имелись ввиду иносказательно...fda2000 писал(а): А этого и не требуется, я вообще надеюсь что все без баррикад обойдется, ибо вполне могу уже не дожить до нового светлого будущего...

А до "свелого будующего", я так думаю, не доживёт никто, ибо представление о нём постоянно меняется.

«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, Макаревич и иносказательно конечно не пойдет, мне он в новой версии вообще не особо нравится... Но откуда ветер дует чуеттырса писал(а):Баррикады, конечно имелись ввиду иносказательно...![]()

Да хотя бы до того же будущего, что и сейчас. У меня есть понимание, что баррикады этому не способствуют...тырса писал(а):А до "свелого будующего", я так думаю, не доживёт никто, ибо представление о нём постоянно меняется.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
1 к 1.fda2000 писал(а):В политической системеJuan писал(а):А в чем ты видишь различия?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
тенденция не в свободовысказывании песняра, это мало отличается от свобовысказываний людей приклонного возраста на забастовках или трудяг-шахтеров. Это не ново.fda2000 писал(а):Про него конечно, про ТЕНДЕНЦИЮ.Juster писал(а):какого текста? было только про песняра посылающего, я что-то пропустил?
Судя по тексту тенденция в том, что новое поколение не понимает действий других людей. Не понимает почему продьюсоры попросили убрать эту песню.
Ну возмущался бы барабанщик тем, что продьюсоры тряпки поганые и боятся всего и вся и особенно власти. т.е. ситуацию понимает и дает оценку. А получается что банально тупит.
fda2000 писал(а):Благополучие как показывают события в Ливии далеко не единственная ценность в жизни...Juster писал(а):Ну пошлют они батьку, придет новый типа горбачева и что через 10 лет с ними будет, процветание и благополучие?
В Ливии клан Кадафи был скинут другими такими же кланами. Нефтедобычу переделят.
- fda2000
- ПХП-монстр
Только он это не на забастовках высказывал (и не на публику), это было искреннее непонимание.Juster писал(а):тенденция не в свободовысказывании песняра, это мало отличается от свобовысказываний людей приклонного возраста на забастовках или трудяг-шахтеров. Это не ново.
Ну вот, хотя бы одну причину нашли окромя благополучия (которое там таки было, по сравнению с соседями) - клановостьJuster писал(а):В Ливии клан Кадафи был скинут другими такими же кланами. Нефтедобычу переделят.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
И это, думаю, главная причина.fda2000 писал(а):очень многим даже неклановым надоело видеть одну и ту же рожу на вершине 40 лет подряд.
А так как нормальных механизмов смены власти там нет, то пришлось - пулей в лобешник.
...добрым молодцам намек.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Juster
ага, может и надоел небольшому числу таких же, тока механизм был не пулей, а бомбами и ракетами с заоблачных высот.Juan писал(а):И это, думаю, главная причина.fda2000 писал(а):очень многим даже неклановым надоело видеть одну и ту же рожу на вершине 40 лет подряд.
А так как нормальных механизмов смены власти там нет, то пришлось - пулей в лобешник.
...добрым молодцам намек.
- fda2000
- ПХП-монстр
Можно подумать в иных странах смена власти обходится без внешней поддержкиJuster писал(а):ага, может и надоел небольшому числу таких же, тока механизм был не пулей, а бомбами и ракетами с заоблачных высот.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
я к тому, что надоело или нет другим кланам видеть 40 лет одну и ту же морду - это неважно.fda2000 писал(а):Можно подумать в иных странах смена власти обходится без внешней поддержкиJuster писал(а):ага, может и надоел небольшому числу таких же, тока механизм был не пулей, а бомбами и ракетами с заоблачных высот.
важно что эту морду не хотят видеть совсем другие конторы. И гдето можно говорить о "поддержке"(оказывается достаточно), но тут чтоб свалить надо было применить нехилую внешнюю силу.
- fda2000
- ПХП-монстр
Всегда найдется куча желающих (и даже с деньгами и возможностями) не видеть публичную морду. Даже если эта морда темного цвета и является президентом той самой конторы. Только далеко не всегда этого достаточно...Juster писал(а):важно что эту морду не хотят видеть совсем другие конторы.
Я бы предположил, что это обошлось намного дешевле, чем сваливание предыдущей восточной морды, и уж молчу о средствах, затраченных на взаимное сваливание двух контор в недалеком прошлом. Свалить камень гораздо проще, когда он в неустойчивом положении, и иногда приходится подождать 40 летJuster писал(а):И гдето можно говорить о "поддержке"(оказывается достаточно), но тут чтоб свалить надо было применить нехилую внешнюю силу.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
УзнаваемоЧтоб пахать с утра не выйти в поле, было пять причин, примерно так: воскресенье, свадьба, сильно болен, умер и с рождения дурак. И в таком режиме наши предки жили и трудились каждый день. И простои возникали редко, и не слышно было слова "лень". Жить в то время людям было плохо: каждый день дела, дела, дела. Но ушла бесследно та эпоха. И эпоха новая пришла!
Отдыхают и душа и тело, постепенно труд сошел на нет. День прожить и ничего не сделать — вот что подарил нам интернет! Мы теперь не сеем и не пашем, ходим в офис поторчать в Сети. Потому что в интернете нашем столько дел — за век не разгрести! Там такие жизненные темы! Там настолько важно, просто жуть! Там такие крупные проблемы! Там неправ все время кто-нибудь! Там такие новости культуры! Там такой полет, такой разбег! Цукербергу в личку пишет Дуров! Дурова залайкал Цукерберг!
Пусть начальник требует в контракте, чтоб ходил ты в офис поутру. Я пришел! Я в офисе! "В контакте"! В "Твиттере"! На "Дайри точка ру"! Вот я взял клавиатуру в руки. Видите? Тружусь! Я — вот он, здесь! В "Гугл плюсе"! В "Мамбе"! На "Фейсбуке"! На "Лайвджорнал-ком"! В "Мойкруг", "Майспейс"! Очень занят, мне тут не до игр. У меня работа, не досуг. Я теперь "Я ру"! "Мейл ру" и "Фликр"! "Дайри", "Одноклассники" и "Жуйк"! К черту ваши прайс-листы и сводки — я давно за ними не слежу. Я оценки ставлю каждой фотке! Лайкаю, и твитю, и френжу! В коридоре ждут меня клиенты. Вздрагивают, слыша за стеной, как я с чувством бью по кнопке "Энтер", отправляя пост очередной.
Отложи, хирург, пинцет и скальпель! Полководец, разгони свой полк! Видишь — вызывает кто-то в "Скайпе"? Видишь — загорелся "Гугл толк"? Ты по полю ездишь на комбайне? Рассылаешь факсом прайс-листы? Неужели прямо здесь, в офлайне, жизнь свою прожить задумал ты?! Жизнь простого офисного клерка ровно в десять раз (научный факт!) хуже, чем лицо у Цукерберга, и страшней, чем клон его "В контакт"! Эй, строитель, хватит бегать в каске! Фермер, прекрати уже доить! Ты ведь можешь чатиться по аське! Ты ведь ценный блогер, может быть! Слесарь, прекрати вращать шурупы! Отложи, сантехник, унитаз! Там ведь люди приглашают в группы присоединиться лично вас! Дирижер, твой нудный Бах и Штраус — ерунда. Подумай головой! Будь мужчиной! Измени свой статус и профайл отредактируй свой! Летчик! Ты в кабине за штурвалом и буравишь трассы между звезд. А быть может, у тебя навалом комментов пришло на новый пост? Может, там вопросы без ответа ждут тебя и мысленно кричат? Там ведь, может, кто-то по секрету пригласил тебя в приватный чат? Может, незнакомый анонимус, пользуясь отсутствием твоим, у тебя везде проставил минус и бесследно скрылся невредим? Может, ты нарушил пару правил, и аккаунт заморожен вдруг? Может, там тебя в друзья добавил кто-нибудь, кто очень ценный друг? Может, в этот миг к тебе заходит на страницу самый злейший враг? Может в мире что-то происходит, только ты не в курсе, что и как? Может, где-то неизвестный гений строит в этот миг такой проект, где возьмет аккаунт, без сомнений, весь народ Земли за пару лет? Снова два отчисленных студента, может быть, в каком-то гараже создают неслыханную ленту — ту, что станет больше, чем ЖеЖе, круче, чем "В контакты" и "Фейсбуки", покорит сердца и города, и весь мир, хватая мышки в руки, побежит логиниться туда? Так всегда обычно происходит, сколько существует интернет. Так любой проект бывает в моде, но не больше, чем на пару лет.
Человек! Ты даром тратишь время и тем самым служишь Сатане. Заведи аккаунт! Будь со всеми! Измени свой статус на стене! Где-то во Всемирной паутине социальная мигает сеть. Жизнь идет, а ты не залогинен! Как тебе не стыдно? Ох...еть!
Леонид Каганов

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Баян, конечно, но в связи с комбайно-кукурузной историей опять актуальный.

Агния Барто, 1957 год.
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Агния Барто, 1957 год.
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
- Juster
тут или демократическое саморекламирование (как во всем цевилизованном мире), или социалистическая борьба под ковром.тырса писал(а):Баян, конечно, но в связи с комбайно-кукурузной историей опять актуальный.
Третий вариант тоже есть, но при нем стреляют, так что совсем нехорошо.
Есть.Juster писал(а): Третий вариант тоже есть,.....
http://newtimes.ru/articles/detail/45648
.......Возможно и так, хотя внимательное чтение биографии Муссолини одного из авторов этой заметки заставило вздрогнуть: параллели напрашиваются. Во всяком случае имиджмейкеры Путина явно почерпнули в биографии дуче немало пиар-трюков: например, тот тоже любил показывать подведомственному ему народу голый торс, летать на самолетах и апеллировать к поддержке «простого народа».....