Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Выборы, выборы...

Сообщение Juan »

тырса писал(а):надо просто кой кому, не считать себя Богом, незаменимым, без которого страна рухнет завтра, сразу, в одночасье, если ей, этой стране, позволить самой чёй то решить, кого то выбрать..., или не выбрать...
:lol:
а КАК кому-то не считать... ?
Есть решение этой проблемы?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Juan писал(а): Ельцин (благодаря репутации правдоруба) избрался по Москве. Участку №1.
...
А я до сих пор думал, что потому, что он был Первым секретарём Московского горкома КПСС...
Juan писал(а): Что было делать дальше, если каждый держался за свое? Ельцин - РСФСР, Горбачев - СССР.
...
Горбачёв уже не за что держаться не мог, Ельцин сразу после избрания Президентом РСФСР стал продвигать идею суверенитета республики даже в составе СССР, так что обвинять его в стремлении к имперской власти, как то странновато. Власть же в РСФСР у него уже была ( я уже по моему повторяюсь.. :oops: )
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
тырса

Сообщение тырса »

Juan писал(а):
тырса писал(а):надо просто кой кому, не считать себя Богом, незаменимым, без которого страна рухнет завтра, сразу, в одночасье, если ей, этой стране, позволить самой чёй то решить, кого то выбрать..., или не выбрать...
:lol:
а КАК кому-то не считать... ?
Есть решение этой проблемы?
Есть. Сменяемость.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Juster писал(а): Путин возглавляет одну их сильнейших фракций, есть старые фракции, с ними вполне приемлемые взаимотношения.
проблема в том, что возглавить должен кто-то из этой же фракции. В остальных случаях будет большой конфликт.
Какую фракцию он возглавляет?
выходцев с конторы.
тырса писал(а):И почему всех кроме Путина надо считать умалишёнными и склонными к суициду?
я такого не писал. Поэтому и считаю что сейчас не будут реально лезть в Президенты, а вот попиариться, пошуметь будет много желающих.
Кста, и не сошелся свет клином на Путине, вот попробовали поставить Медведева, но что-то не так пошло - и в резервные пилоты. заметь, не к стенке, ни в небытиё, а именно посчитали что не потянул. Будут готовить другого, я так думаю.
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а):.... вот попробовали поставить Медведева, но что-то не так пошло ...
Не пошло или не дали пойти?
Juan

Сообщение Juan »

тырса писал(а):
Juan писал(а): Ельцин (благодаря репутации правдоруба) избрался по Москве. Участку №1.
...
А я до сих пор думал, что потому, что он был Первым секретарём Московского горкома КПСС...
По-моему, эти события не совпадали по времени.
В любом случае, не делай вид, что не понимаешь.
тырса писал(а):
Juan писал(а): Что было делать дальше, если каждый держался за свое? Ельцин - РСФСР, Горбачев - СССР.
...
Горбачёв уже не за что держаться не мог, Ельцин сразу после избрания Президентом РСФСР стал продвигать идею суверенитета республики даже в составе СССР, так что обвинять его в стремлении к имперской власти, как то странновато. Власть же в РСФСР у него уже была ( я уже по моему повторяюсь.. :oops: )
И точно повторяешься. И меня заставляешь. :) Итак:
1. ПОЧЕМУ он стал продвигать идею суверенитета?
2. Что за власть у него была в РСФСР? Много посольств (к примеру) РСФСР в мире было?
3. СССР без Соц.республик - все еще Империя. И нехилая...

Твоя моя непонимай?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

тырса

Сообщение тырса »

Juan писал(а): ......
Твоя моя непонимай?
Корочь. Претензии к Ельцину у Беларуси, есть?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):да была ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. Она по уровню отставала от западно-американской, но это не значит что не было. а теперь НЕТ. Разница только в отношении к этому факту.
А у нас и сейчас есть промышленность. Да, по выпуску чугуния она отстает от СССР, и даже наверное очень сильно (особый разговор, что как раз этот чугуний потом лег удавкой на шею после 1991-го). Зато выпускает то, что востребовано рынком. И зерно мы нынче экспортируем, а не импортируем (а чугуний то не погрызешь, если что). Так что разница действительно в отношении...
Juster писал(а):ФДА, аууу! за Зюгу не голосовать, если Путин не нравится, - они тока фамилиями отличаются. Надо другого протестного кандидата выбирать.
Нет, один царь - а другому еще 10 лет до этого состояния отсидеть надо :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

тырса писал(а):
Твоя моя непонимай?
Нет! :)

Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Твоя моя непонимай?
спросил бы более провакационно: а к РФ? :)
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):да была ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. Она по уровню отставала от западно-американской, но это не значит что не было. а теперь НЕТ. Разница только в отношении к этому факту.
А у нас и сейчас есть промышленность. Да, по выпуску чугуния она отстает от СССР, и даже наверное очень сильно (особый разговор, что как раз этот чугуний потом лег удавкой на шею после 1991-го). Зато выпускает то, что востребовано рынком. И зерно мы нынче экспортируем, а не импортируем (а чугуний то не погрызешь, если что). Так что разница действительно в отношении...
а в чем удавка чугуния??
ну допустим мы сталь и сейчас плавим, но это малое отличие от нефти и газа - это сырьё. Например металлург Лисовский такой же как нефтянник богатый.
то что экспортируем зерно... а собирать его в РФ больше стали?
Часто наблюдаю, что вдоль трасс бывшие пашни зарастают уже много лет.

да и вообще. 20 лет прошло. а мы все пытаемся сравнивать на равных ту ситуацию и эту.
Как же смешно было бы сравнивать в 65м 65й и 45й. в 85м - 85й и 65й, а сейчас нормально...
или в Китае попробовать сравнить что было 20 лет назад. смеяться же будут. Вот что значит не ломать систему а постепенно менять.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):а в чем удавка чугуния??
В чемодане без ручки. В роли чемодана, кстати, выступали в т.ч. люди, производившие этот чугуний...
Juster писал(а):ну допустим мы сталь и сейчас плавим, но это малое отличие от нефти и газа - это сырьё. Например металлург Лисовский такой же как нефтянник богатый.
Чугуний - это не только чугун, это условное название :) Почти вся промышленность была заточена на оборонку, а у нее специфические требования, простым людям не особо нужные. Много титановыми лопатами картошки накопали? Кроме того, как раз перед этим наметился переход к постиндустриальному обществу (в котором отнюдь не массой чугуния считаются успехи), а в СССР этого просто не заметили.
Juster писал(а):то что экспортируем зерно... а собирать его в РФ больше стали?
Часто наблюдаю, что вдоль трасс бывшие пашни зарастают уже много лет.
Ну одно из двух - либо больше собирают (а для этого кстати не обязательно больше распахивать, достаточно эффективней юзать то, что есть), либо меньше кушают :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

либо народа меньше стало :)

Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):а в чем удавка чугуния??
В чемодане без ручки. В роли чемодана, кстати, выступали в т.ч. люди, производившие этот чугуний...
Juster писал(а):ну допустим мы сталь и сейчас плавим, но это малое отличие от нефти и газа - это сырьё. Например металлург Лисовский такой же как нефтянник богатый.
Чугуний - это не только чугун, это условное название :) Почти вся промышленность была заточена на оборонку, а у нее специфические требования, простым людям не особо нужные.
во как! теперь договорились, что производство стали вообще вредно для экономики. Я конечно понимаю стеб и всё такое, но дошутились. производство металла снижено раза в 2-3 за 5 лет было. а тот же Китай (дураки) раз в 10 поднял с тех пор и наверно уже половину мирового производства дает.
Понятно что простому человеку нужны автомобили а не танки. но 1 млн автомобилей требует 1 млн тонн стали. Не нужны танки, но где же автомобили?
fda2000 писал(а):Кроме того, как раз перед этим наметился переход к постиндустриальному обществу (в котором отнюдь не массой чугуния считаются успехи), а в СССР этого просто не заметили.
пока еще в основном массой чугуния, дОбычей угля, нефти, производством КвтЧс.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):либо народа меньше стало :)
И народа, и территории... Наверное, второго больше, чем первого.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»