Или ты думаешь что любят???
Модератор: don pelayo
Да лана, я тоже смотрел - минут 5 (ну три точно) мужик распинался по результатам, вроде с русской фамилией былDavid писал(а):Или вот Евроньюз сегодня смотрел. Опять мелкий высер в основных новостях, а собсно про спорт - три секунды в конце передачи.
Каждое слово верно.David писал(а):Да понятно все...
Да не считать, а лизать кое-кому.David писал(а):Да понятно все, хохлы со своим манданом не могут разобратьмя, а все туда же - чужое бабло считать.
Я думаю - им пох.David писал(а):Будь уверенНенавидят и поэтому бояться. И наоборот.
Или ты думаешь что любят???
Что значит "понятно"?! Одобряешь т.е.?Swine писал(а):Оно понятно, что тратят не туда, воруют и прочая-прочая.
Дык нераскрытое кольцо - это чтоб блоггеры не скучали) всё продумано.Korkinet писал(а):За исключением одного нераскрытого кольца в начале церемонии и затянутости местами, было очень даже хорошо.
Наши энхаэловцы уже разместились в Олимпийской деревне и делятся впечатлениями в социальных сетях. Александр Овечкин в своем твиттере восхищается Олимпийским парком: «Приехали в Олимпийскую деревню! Бомба!» -- написал Овечкин.
Церемония открытия сочинской Олимпиады вызвала много восторгов и понравилась всем, кроме российских налогоплательщиков.
Swine писал(а):Cторонним долбодятлам - нехер лезть куда не звали. Пущай у себя проблемы порешают для начала, доброхоты млять.![]()