Пункт назначения
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Пункт назначения
Окончательное решение украинского вопроса?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Как можно так нажираться и в воскресенье, если завтра на службу??
- fda2000
- ПХП-монстр
https://www.bbc.com/russian/live/news-6 ... type=shareПророссийский политик Олег Царев, который очень часто появлялся в российских новостях в 2014 году, когда начиналась гибридная война, тяжело ранен в результате покушения, произошедшего в аннексированном Крыму, следует из сообщений российских источников. В Украине Царев, экс-депутат Верховной рады, заочно приговорен к длительному сроку лишения свободы, а украинские СМИ называют его «госизменником».
Что известно на данный момент? Последнее сообщение в телеграм-канале самого политика звучит так: «Информация о покушении на Олега Царева подтверждается его родными. Около полуночи на территории санатория, где он проживает, в него дважды стреляли. Информации о преступнике нет, работают силовики».
Состояние Царева после нападения описывается как тяжелое: «На момент прибытия кареты скорой помощи Олег был без сознания, с большой кровопотерей. Информации о состоянии его здоровья на текущий момент нет».
«Коммерсант» и другие российские СМИ уточняют, что Царев жил в Ялте, там и было совершено нападение. Издание обращает внимание на пост украинского журналиста Александра Челенко с версией о том, что Царева «подрезали», то есть могли ранить ножом.
Представитель оккупационный властей в Запорожской области Владимир Рогов с этой версией поспорил: «Никакой поножовщины не было. В Олега стреляли». В своем телеграм-канале Рогов оценил состояние политика как «очень тяжелое» — «он в реанимации».
Царев был депутатом Верховной рады Украины в 2002-2014 годы, выступал с пророссийских позиций и до бегства президента Виктора Януковича, и после. Владеет и руководит санаторием имени Кирова в Крыму, аннексированном в 2014 году. С 2014 года он в розыске в Украине.
Шевченковский райсуд Киева в мае 2022 году заочно приговорил Царева к 12 годам лишения свободы за публичные призывы к умышленным действиям с целью изменения границ территории и государственной границы Украины.
По данным Украинской службы Би-би-си, брат политика Михаил Царев находится под стражей в Украине в ожидании возможного обмена с Россией.
Представитель Кремля Дмитрий Песков не смог прокомментировать сообщения о покушении на Царева: «Я не располагаю такой информацией, я не знаю, насколько это соответствует действительности, поэтому ничего не могу сказать» (цитата по ТАСС).
Российская ФСБ завела дело по статье о посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Царёв заочно приговорён украинским судом к 12 годам лишения свободы за посягательство на территориальную целостность страны и попытки насильственного свержения конституционного строя. Против него заведены ещё несколько уголовных дел. В 2022 году он призывал власти Кривого Рога сдать город российской армии.
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
Из реанимации с перспективой могилы это особенно актуально, да.
А аообче интересно. Я слышал уже о многих таких вещах в отношении оккупантов. Но как-то не слышал в отношении хохлов. Так на чьей стороне в этой войне партизане?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Кто стер призывы Пелагеи к уничтожению целого народа и межнациональной розни?
я
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Так нельзя это делать в отношении украины и израиля. Приветствуется только в отношении России и Палестины.
Но тебя же не смущают двойные стандарты?
С детства за Пиастри
- Yzerman
Спасибо.Juan писал(а): ↑я
Чтобы не быть голословным, приведи сразу конкретные примеры. Призывы к уничтожению и прочие сексуальные девиации. Прям цитатами.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Если тут не будет меня, Сирожы и тролля Хэрри, то вы, в своей идилии, сами втроём друг друга перетрахаете 

С детства за Пиастри
- Yzerman
У меня жила одна, потом мы ей квартиру нашли. Я в её квартире все сделал, а мои занимались доками. Потом она вышла замуж и уехала в Азербайджан. Так что соси.
Теперь я бы хотел узнать ответ на свой вопрос выше.
Теперь я бы хотел узнать ответ на свой вопрос выше.