Презентации болидов 2017

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Презентации болидов 2017

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 27 фев 2017, 11:57 У тебя фотки есть? Можешь сделать?
Тогда получится, что у Татарина был вещий сон ! :)
Вывешу вон ту картинку из Твиттера, что выше. Только виды сбоку. Если кто нароет собранные вместе виды с других сторон, добавит.
Schumacher forever !
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Korkinet писал(а): 27 фев 2017, 11:44 Я могу добавить опрос, а фотки? Засунуть их в первый пост, так никто его не смотрит, а сюда в середину темы тоже как-то не особо красиво получится. На мой взгляд лучше новой темой забацать и фиг с ним с прошлым годом.
Корки а для нашего форума разве нельзя сделать вот так,или наш движок такого не поддерживает ?Чтобы первое сообщение в теме было закреплено.
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

KMR писал(а): 27 фев 2017, 12:32
Korkinet писал(а): 27 фев 2017, 11:44 Я могу добавить опрос, а фотки? Засунуть их в первый пост, так никто его не смотрит, а сюда в середину темы тоже как-то не особо красиво получится. На мой взгляд лучше новой темой забацать и фиг с ним с прошлым годом.
Корки а для нашего форума разве нельзя сделать вот так,или наш движок такого не поддерживает ?Чтобы первое сообщение в теме было закреплено.
Нашёл кого спросить, я без понятия. :lol:
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Понял, тот же вопрос Феде.

а для нашего форума разве нельзя сделать вот так,или наш движок такого не поддерживает ?Чтобы первое сообщение в теме было закреплено.
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 27 фев 2017, 12:17 Тогда получится, что у Татарина был вещий сон ! :)
https://coub.com/view/7sf9w
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

KMR писал(а): 27 фев 2017, 12:44 Понял, тот же вопрос Феде.

а для нашего форума разве нельзя сделать вот так,или наш движок такого не поддерживает ?Чтобы первое сообщение в теме было закреплено.
Нашел кого спросить, я без понятия :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Уилл Бакстон о вкусах и безвкусице

Британский журналист Уилл Бакстон считает, что подход многих команд к столь важному вопросу, как раскраска машин, не может вызвать ничего, кроме разочарования…

Я был разочарован, увидев раскраску машин 2017 года. Картина ужасная – и это притом, что команды тратят колоссальные деньги и вроде бы уделяют пристальное внимание деталям. Неужели трудно придумать что-то более интересное и радующее глаз?

Тем не менее, год за годом Формула 1 демонстрирует свою беспомощность, когда доходит дело до эстетики. В Mercedes предпочли свою обычную серебристо-чёрную гамму, но бирюзовые вкрапления были заменены на зелёные и синие полосы, которые, пожалуй, лучше смотрелись бы на машинах команды Jaguar, выступающей в Формуле E.

В Red Bull продолжают красить машины матовой тёмно-синей краской, и выглядят они довольно стильно. В Renault остановились на симпатичном сочетании жёлтого и чёрного, в соответствии с фирменными цветами французской марки. Похоже, что все в восторге от машины Toro Rosso, в основном ярко-синей, но с присутствием красного и серебристого цветов. Одобрение вызвала раскраска Sauber, посвящённая 25-летию команды, а также всем понравился хвостовой «плавник» на машине Haas.

Но давайте честно признаем: ничто не поражает воображение.

В McLaren долго обещали показать оранжевую машину, а когда в итоге мы её увидели, оказалось, что это вариации на темы старой Virgin/Marussia. Что, нельзя было сделать её просто оранжевой? Даже при Роне Деннисе тестовая версия MP4-20 была именно такой: цвет папайи, чёрные логотипы спонсоров. И выглядела она весьма привлекательно. Так и напрашивается классическая фраза: «Будьте проще!»

На трассе новая машина Toro Rosso действительно смотрится прекрасно. Но почему STR12 сверкает оттенками ярко-синего цвета, а комбинезоны гонщиков остались тёмными? При этом на униформе Red Bull Racing появились красные полосы. Где логика? Об этом никто не подумал? Нет, конечно, это же потребует согласования между различными департаментами команды, они же должны как-то договориться… Думаю, все прекрасно понимают, чем обычно заканчиваются такие истории.

Force India похожа на старую машину McLaren, но если бы в команде сохранили верность прежней гамме в цветах индийского флага, VJM10 уже выделялась бы на общем фоне.

Удивительнее всего, что несмотря на все заседания советов директоров и корпоративные подходы к принятию решений (или, вероятнее всего, именно из-за этого), нас опять лишили возможности получать эстетическое удовольствие, разглядывая стартовое поле.

При этом и болельщики, и профессиональные художники предлагают свои версии того, как могли бы выглядеть машины в 2017 году. Из всего, что я видел, мне больше всего нравятся работы Тима Холмса. Ему удалось создать вполне современные варианты раскраски с использованием реально существующих цветовых гамм, и его видение привлекает именно своей простотой. Посмотрите на его работу, появившуюся всего спустя четыре часа после презентации Force India, и вы поймёте, как могла бы выглядеть новая машина команды…

https://www.f1news.ru/news/f1-119098.html
Многое из этого мы уже обсуждали. Несоответствие раскрасок болида Торо Россо и комбинезонов гонщиков, раскраска Маков под Марусю...
Короче, я с ним согласен.
Juan

Сообщение Juan »

Плюсую.
Особенно ужаснул Макларен. И б и то лучше раскрасил...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Торосята по окраске болида нравятся, но вот черные комбезы....
А Индусская Сила вообще готовиться розовой стать, фу, гадость (почему нет блюющего смайлика??)
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

У Феррари вижу один недостаток - это линия в основании плавника, линия разграничения красного и белого цвета. Если бы они сделали её плавно-изогнутой как у Заубера, то было б супер. Но они покрасили так, чтоб логотип помещался. А логотип можно было б и слегка уменьшить ради красоты общего вида.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ну, это не критично.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Не разделяю восторга от СТР
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А любимые Маки как тебе?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Lew1s писал(а): 05 мар 2017, 16:19 Не разделяю восторга от СТР
Проголосуй, плиз, за красоту, чтоб твой невосторг отразился в результатах опроса. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Lew1s писал(а): 05 мар 2017, 16:19 Не разделяю восторга от СТР
+1 Маки если на то пошло лучше их.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Тема дня»