С Маками обещали победы и борьбу за титул, а тут, значицца, всего лишь топ-3.

Н-да, чё-та скромненько как-то.

Когда свой профиль сменю - тогда буду думать.
Руководитель гоночного подразделения японской компании [гендир Honda Motorsport Масаси Ямамото] рассказал о разнице в работе двух команд. По его словам, в McLaren не лучшим образом адаптируются к переменам...
«Работая с McLaren, я понял, что это очень большая компания, которая очень систематизирована, – приводит слова Ямамото официальный сайт Honda Racing F1. – Она очень сильная, но в то же время им, может быть трудно адаптироваться к изменениям.
В свою очередь Toro Rosso – это компания, которая растет. Для нас очень важно работать в партнерстве, идя к одной и той же цели. Поэтому мы очень рассчитываем, что сможем теснее работать с ними.
Возьмем такой пример: сравним обе команды с разными кухнями. Скажем, McLaren – это очень утонченная французская кухня. Тогда как Toro Rosso больше похожа на деревенскую. Это как вкусное домашнее тушеное мясо, к которому вы сами можете добавлять новые ингредиенты»...
Ну вот пусть это Б-г отдаст его хоть кому-то
Тонко сказано... Сразу и не поймешь, а оно воно какОльга ! писал(а): ↑18 сен 2017, 15:13 Хонда заговорила.![]()
В Honda сравнили McLaren с французской кухней, а STR – с деревенскойРуководитель гоночного подразделения японской компании [гендир Honda Motorsport Масаси Ямамото] рассказал о разнице в работе двух команд. По его словам, в McLaren не лучшим образом адаптируются к переменам...
«Работая с McLaren, я понял, что это очень большая компания, которая очень систематизирована, – приводит слова Ямамото официальный сайт Honda Racing F1. – Она очень сильная, но в то же время им, может быть трудно адаптироваться к изменениям.
В свою очередь Toro Rosso – это компания, которая растет. Для нас очень важно работать в партнерстве, идя к одной и той же цели. Поэтому мы очень рассчитываем, что сможем теснее работать с ними.
Возьмем такой пример: сравним обе команды с разными кухнями. Скажем, McLaren – это очень утонченная французская кухня. Тогда как Toro Rosso больше похожа на деревенскую. Это как вкусное домашнее тушеное мясо, к которому вы сами можете добавлять новые ингредиенты»...