Москва и всё!
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Москва и всё!
А что изменится с приходом к власти Навала? Как воровали, так и продолжат.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А что произошло с приходом к власти #? Да даже медведа? ИЗМЕНЕНИЯ.don pelayo писал(а): ↑05 фев 2018, 20:40 А что изменится с приходом к власти Навала? Как воровали, так и продолжат.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Tatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 23:48Не пойму что смешного. Вы с ФДА сегодня договорились отоварится у одного барыги? Не берите больше эту дешёвку.
1. Ставить диагнозы явно не твой конёк.
2. Это не система по факту. Люди по сути. И работают они по схеме которая оттачивалась годами. Даже не они это придумали. А до них, за них, для них.
3. Сакральный трепет у меня может вызвать только собственный жёлтый понос с кровью утром. После чего молча поползу на кладбище.
Не, я предпочитаю трезвый взгляд на окружающую действительность

1. Мантре "Тсарь хороший, а вот бояре плохие" сотни лет, не ты первый в нее веришь
2. Люди работают в системе по факту. А эта система позволяет коллективную безответственность с верху до низу, свято охраняемую еще одним обещанием нашего Великого Кормчего "своих не бросаем" и если чо, всегда отмажем.
3. Я пожалуй воздержусь от коментариев

Да я знаю, что Путин у нас только все хорошее, а все плохое это не онTatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 23:48 И на будущее, главный хранитель и вдохновитель не Путин. Дело вообще не в Путине. Когда вы (оппозиция) поймёте, что Путин по факту преследует иные цели, чем те которые ему приписывают "внесистемщики", видя в Президенте самого Князя Тьмы, тогда получится нормальный диалог. А так... сотрясание воздуха. Всё будет по старому. Оппозиция как бараны прёт, получает по морде, разбегается. Круговорот идиотов в России.

Какие цели преследует вполне можно прочитать в Форбсе, где его дружки занимают верхние строчки. На счет князя тьмы ты конечно загнул

- Slanece
Ныне и пристно и вовеки веков! Аминь!V_M писал(а): ↑04 фев 2018, 23:22система была до него. система есть сейчас и система будет после негоSlanece писал(а): ↑04 фев 2018, 23:16Ха, у тебя прям эталонный когнитивный диссонанс. Система значит хреновая, но вдохновитель и хранитель данной системы вызывает сакральный трепетTatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 20:27 Абсолютно согласен с Ольгой. В ноябре, декабре и в начале января, общался с Мерией и другими органами ЖКХ. Начиная с диспетчера и до Мэрии, такое гнильё только у врачей твориться.
Опыт общения шикарный. Теперь некоторые бумаги храню как образец наплевательства. Инспекция, что их контролирует, отписывается ещё хлеще!
В конце концов у меня нервы сдали и я плюнул на такое общение. Пусть только попробуют сунуться.![]()

Московский фонд реновации жилой застройки объявил запрос предложений на разработку фирменного стиля и логотипа бренда "Московский фонд реновации жилой застройки", говорится в материалах на портале госзакупок.
Начальная цена контракта – 1,97 миллиона рублей, заявки принимаются до 8 февраля, подведение итогов намечено на 13 февраля.
Schumacher forever !
- Slanece
Как работают органы госвласти в России я прекрасно понимаю, вижу и главное ощущаю на собственной шкуре. Да собственно выше тебе два примера от совсем не "гнусных либерастов". И то что "так везде" можешь мне не рассказывать, мне есть с чем сравнивать. А светлого будущего никогда не будет, если сидеть на попе ровно, в ожидании, когда "Папа все решит"
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Классный орден!!!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Куда уж нам с вами тягаться... у вас зима настоящая. А у нас только временами случается.

Москва зимняя (фото Кристины Макеевой):
Скрыто:
Schumacher forever !
Соседи рассказали, что пару дней назад в нашем дворе появился дворник с лопатой, так живущие в доме бабулечки быстро сориентировались и теперь подкармливают его пирогами и плюшками, приманивают, чтоб не ушёл. 

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
У нас обычно два таджика работали и один убогий (славянской внешности) мусор вывозил по утрам от подъездов.
В понедельник таджики ещё как то работали, перед подъездами почистили и дорожки узкие...
Потом только днём вторника час-полтора (уже три азиата) поскребли, машины две-три откопали и пропали. Один славянин остался.
В понедельник таджики ещё как то работали, перед подъездами почистили и дорожки узкие...
Потом только днём вторника час-полтора (уже три азиата) поскребли, машины две-три откопали и пропали. Один славянин остался.
- Slanece
Главный лайфхак этой московской зимы!
Пару дней назад в мордокниге пошутили на тему уборки снега во дворах.
Шутка получилась удачная и многим понравилась, а некоторые даже решили проверить идею на деле и не разочаровались. В одном из районов Москвы дворников прислали уже через 4 часа, чтобы соскребать "навального" со льда на тротуаре.
Даже не ставший мэром Навальный убирает снег в ваших дворах!

Пару дней назад в мордокниге пошутили на тему уборки снега во дворах.
Скрыто:
Даже не ставший мэром Навальный убирает снег в ваших дворах!

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый