Москва и всё!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что вы думаете о Москве?

Москва красивый город!ИзображениеИзображение
4
20%
Столица, этим всё сказано. Изображение
10
50%
Москва нормальная, а вот москвичи... Изображение
0
Голосов нет
Хороший город Москвой не назовут.Изображение
1
5%
В Москве всё зло!Изображение
2
10%
Мой город лучше чем Москва. Изображение
2
10%
Мне всё равно! Изображение
1
5%

Всего голосов: 20

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Москва и всё!

Сообщение don pelayo »

А что изменится с приходом к власти Навала? Как воровали, так и продолжат.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 05 фев 2018, 20:40 А что изменится с приходом к власти Навала? Как воровали, так и продолжат.
А что произошло с приходом к власти #? Да даже медведа? ИЗМЕНЕНИЯ.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Tatarin писал(а): 04 фев 2018, 23:48
Slanece писал(а): 04 фев 2018, 23:16 ...
Ха, у тебя прям эталонный когнитивный диссонанс. Система значит хреновая, но вдохновитель и хранитель данной системы вызывает сакральный трепет :lol:
Не пойму что смешного. Вы с ФДА сегодня договорились отоварится у одного барыги? Не берите больше эту дешёвку.
1. Ставить диагнозы явно не твой конёк.
2. Это не система по факту. Люди по сути. И работают они по схеме которая оттачивалась годами. Даже не они это придумали. А до них, за них, для них.
3. Сакральный трепет у меня может вызвать только собственный жёлтый понос с кровью утром. После чего молча поползу на кладбище.

Не, я предпочитаю трезвый взгляд на окружающую действительность :wink:
1. Мантре "Тсарь хороший, а вот бояре плохие" сотни лет, не ты первый в нее веришь
2. Люди работают в системе по факту. А эта система позволяет коллективную безответственность с верху до низу, свято охраняемую еще одним обещанием нашего Великого Кормчего "своих не бросаем" и если чо, всегда отмажем.
3. Я пожалуй воздержусь от коментариев :lol: :lol: :lol:
Tatarin писал(а): 04 фев 2018, 23:48 И на будущее, главный хранитель и вдохновитель не Путин. Дело вообще не в Путине. Когда вы (оппозиция) поймёте, что Путин по факту преследует иные цели, чем те которые ему приписывают "внесистемщики", видя в Президенте самого Князя Тьмы, тогда получится нормальный диалог. А так... сотрясание воздуха. Всё будет по старому. Оппозиция как бараны прёт, получает по морде, разбегается. Круговорот идиотов в России.
Да я знаю, что Путин у нас только все хорошее, а все плохое это не он :lol:
Какие цели преследует вполне можно прочитать в Форбсе, где его дружки занимают верхние строчки. На счет князя тьмы ты конечно загнул :lol: Для меня этот персонаж прекрасно описан у Стругатских в "Трудно быть Богом", надеюсь ты догадываешься какой :wink: . Его диалоги, которые он ведет с несогласными за семнадцать лет его правления я уже видел не раз, только чем больше ты оттягиваешь маятник истории, тем сильнее и быстрее он полетит обратно
Slanece

Сообщение Slanece »

V_M писал(а): 04 фев 2018, 23:22
Slanece писал(а): 04 фев 2018, 23:16
Tatarin писал(а): 04 фев 2018, 20:27 Абсолютно согласен с Ольгой. В ноябре, декабре и в начале января, общался с Мерией и другими органами ЖКХ. Начиная с диспетчера и до Мэрии, такое гнильё только у врачей твориться.
Опыт общения шикарный. Теперь некоторые бумаги храню как образец наплевательства. Инспекция, что их контролирует, отписывается ещё хлеще!
В конце концов у меня нервы сдали и я плюнул на такое общение. Пусть только попробуют сунуться.
Ха, у тебя прям эталонный когнитивный диссонанс. Система значит хреновая, но вдохновитель и хранитель данной системы вызывает сакральный трепет :lol:
система была до него. система есть сейчас и система будет после него
Ныне и пристно и вовеки веков! Аминь! :lol: :lol: :lol:
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Slanece писал(а): 06 фев 2018, 10:09 Ныне и пристно и вовеки веков! Аминь! :lol: :lol: :lol:
Как дети, вот из-за отсутствия реального понятия как работает система государственной власти и иллюзорных мечтаний о светлом будущем оппозиционеры ни когда к власти не придут.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Московский фонд реновации жилой застройки объявил запрос предложений на разработку фирменного стиля и логотипа бренда "Московский фонд реновации жилой застройки", говорится в материалах на портале госзакупок.

Начальная цена контракта – 1,97 миллиона рублей, заявки принимаются до 8 февраля, подведение итогов намечено на 13 февраля.
Schumacher forever !
Slanece

Сообщение Slanece »

V_M писал(а): 06 фев 2018, 12:03
Slanece писал(а): 06 фев 2018, 10:09 Ныне и пристно и вовеки веков! Аминь! :lol: :lol: :lol:
Как дети, вот из-за отсутствия реального понятия как работает система государственной власти и иллюзорных мечтаний о светлом будущем оппозиционеры ни когда к власти не придут.
Как работают органы госвласти в России я прекрасно понимаю, вижу и главное ощущаю на собственной шкуре. Да собственно выше тебе два примера от совсем не "гнусных либерастов". И то что "так везде" можешь мне не рассказывать, мне есть с чем сравнивать. А светлого будущего никогда не будет, если сидеть на попе ровно, в ожидании, когда "Папа все решит"
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Slanece писал(а): 06 фев 2018, 15:18 Как работают органы госвласти в России я прекрасно понимаю, вижу и главное ощущаю на собственной шкуре.
А светлого будущего никогда не будет, если сидеть на попе ровно, в ожидании, когда "Папа все решит"
Изображение - Слансу, за 100 говновброс от чистого сердца.
Изображение
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 06 фев 2018, 15:49
Slanece писал(а): 06 фев 2018, 15:18 Как работают органы госвласти в России я прекрасно понимаю, вижу и главное ощущаю на собственной шкуре.
А светлого будущего никогда не будет, если сидеть на попе ровно, в ожидании, когда "Папа все решит"
Изображение - Слансу, за 100 говновброс от чистого сердца.
Классный орден!!!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Москва? Нет, всего лишь Байкит)
Скрыто:
Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 07 фев 2018, 17:32 Москва? Нет, всего лишь Байкит)
Скрыто:
Изображение
Куда уж нам с вами тягаться... у вас зима настоящая. А у нас только временами случается. Изображение

Москва зимняя (фото Кристины Макеевой):
Скрыто:
Изображение

Изображение

Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Соседи рассказали, что пару дней назад в нашем дворе появился дворник с лопатой, так живущие в доме бабулечки быстро сориентировались и теперь подкармливают его пирогами и плюшками, приманивают, чтоб не ушёл. :D
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

У нас обычно два таджика работали и один убогий (славянской внешности) мусор вывозил по утрам от подъездов.
В понедельник таджики ещё как то работали, перед подъездами почистили и дорожки узкие...
Потом только днём вторника час-полтора (уже три азиата) поскребли, машины две-три откопали и пропали. Один славянин остался.
Изображение
Slanece

Сообщение Slanece »

Главный лайфхак этой московской зимы!

Пару дней назад в мордокниге пошутили на тему уборки снега во дворах.
Скрыто:
Изображение
Шутка получилась удачная и многим понравилась, а некоторые даже решили проверить идею на деле и не разочаровались. В одном из районов Москвы дворников прислали уже через 4 часа, чтобы соскребать "навального" со льда на тротуаре.

Даже не ставший мэром Навальный убирает снег в ваших дворах! :lol: :lol: :lol:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

:mrgreen:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»