fda2000
Модератор: don pelayo
Re: fda2000
Зато теперь ты в курсе, если посмотрел доброго пирожочка, он доступно объяснил. Что на обертке демшанского Китая ldac hi-res ни о чем не говорит. Не будет хорошее качество стоит дешево.
Из безпроводных крутые Bowers & Wilkins Px8 S2 стоят под 90тр. крутые динамики, материалы, внешний вид просто сосочка. На айфоне круто звучат. Но опять же зависит нормальный ли у тебя телефон, чтоб не возникало вопрос в совместимости.
Я все равно сони выберу, более функциональны, шумодав, режим прозрачности, комфорт ношения, пластик легче и в два раза дешевле. Да и последние сони хм6 еще и под кино заточены. А так много чего слушал +- одинаково норм, но не вау.
Из безпроводных крутые Bowers & Wilkins Px8 S2 стоят под 90тр. крутые динамики, материалы, внешний вид просто сосочка. На айфоне круто звучат. Но опять же зависит нормальный ли у тебя телефон, чтоб не возникало вопрос в совместимости.
Я все равно сони выберу, более функциональны, шумодав, режим прозрачности, комфорт ношения, пластик легче и в два раза дешевле. Да и последние сони хм6 еще и под кино заточены. А так много чего слушал +- одинаково норм, но не вау.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Зато Сони!Телевизоры Sony теперь будет делать TCL
Японский гигант фактически уходит с рынка производства ТВ, передавая контрольный пакет (51%) своего бизнеса китайской корпорации. Теперь TCL возьмёт на себя всё — от разработки и дизайна до сборки и продаж.
От Sony останется только легендарный логотип и фирменные алгоритмы обработки картинки. Старт работы новой структуры намечен на 2027 год.
rozetked.me/news/43939
Я уже прочел в гугле пока кальян курил.
Не до конца новость вставил. До 27 еще 11 месяцев.
Несмотря на смену владельца, будущие устройства продолжат выходить под брендами «Sony» и «Bravia». Для китайской компании это шанс закрепиться в премиум-сегменте, а для покупателей — надежда на появление более доступных телевизоров Bravia.
Окончательные документы планируется подписать до конца марта, а запуск совместного предприятия намечен на апрель 2027 года. Новая структура возьмет на себя полный цикл: от разработки и дизайна до производства и мировых продаж.
Да честно говоря пох кто собирать будет, если качество не пострадает.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Конечно не пострадает, компонентная база то и раньше такая была
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Прям, делать мне больше нечего как со слоновьими ушами такое смотреть. Если речь про уши - дык ежу понятно (и даже мне) что они разные есть, и какие кодеки там поддерживают это уже вопрос десятый. Но если тебе действительно интересна эта тема - то ты знаешь какие брать и где. И у меня сомнение что это соня будет. Ну по крайней мере раньше всякие упоротые совсем не о ней говорилиКонди писал(а): ↑20 янв 2026, 20:16 Зато теперь ты в курсе, если посмотрел доброго пирожочка, он доступно объяснил. Что на обертке демшанского Китая ldac hi-res ни о чем не говорит. Не будет хорошее качество стоит дешево.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А если про телефоны речь - ну так не бери палёный кетай, и все норм будет. Та же ксиаоми не будет врать про заявленные характеристики. Написано что твой кодек держит - значит не хуже сони будет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Мне не интересны проводные наушники. Вот блутуз другое дело, без провода, шумодав. Удобно и комфортно. В холодное время вообще кайф, как шапку носишь. хм2 моим уже 8 лет, чего только не пережили и дожди, и холод, вьюгу. Похер все, затерлись только на ободке и амбушюрам пизда, заказал новые поменять и продать взять 6 серию или подожду 7ую.
Не будет тоже самое. Много всяких нюансов, я для этого видео вставил. Не хочешь не смотри, доказывать "всезнайке" вроде тебя не собираюсь.
- fda2000
- ПХП-монстр
Не будет никаких нюансов, если улучшателей нет. Декодировка мптришек (и всего остального) стандартна, упаковка в блютус кодек стандартна.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Елдак на сони и на твоем попко не будет тоже самое по синезубу выдавать.
- fda2000
- ПХП-монстр
Если одинаковые кодеки - одинаково будут выдавать. А если твоя соня сделала как с фильтром вместо обычного SL10 никому не нужную вундервафлю для выкачивания бабла из лохов - то не тоже самое, да. Текущий блютус выдает до 40 Мбит/с.- это овердохуя, не то что аудио - видео смотреть можно. Обычный сетевой кабель 100 Мбит всего даёт. Ну просто так напомню, что человеческое ухо больше 44 кГц абсолютно точно не воспринимает. А это даст почти 1000 бит на громкость в секунду на такой скорости, ты себе даже таких цифр представить не сможешь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Кодеки одинаковые надстройка , железо разное, андроиды по разные настроены. Все это влияет. ААС кодек включишь на своем поко и попроси у кого-нить айфон, зайди в шоурум и послушай, какой будет звук в нормальных наушниках с твоего поко и айфона, по-разному. Таже истории с елдак. Свои ушам я больше верю и тем более тесты этот пирожок у себя выкладывал, у тебя бла бла только.
- fda2000
- ПХП-монстр
Железо тут причем? Ладно бы это были аналоговые наушники - можно было бы понять за качество ЦАП. Но тут тупо ЦИФРА - ВЕЗДЕ. Алгоритм - он один на всю реализацию, не случайно это называется СТАНДАРТОМ. Тупо сложить две цифры, извлечь корень, и полученный результат передать по воздуху. Если результат будет отличаться от стандарта - наушники его тупо не примут. Я тебе даже секрет открою - все эти алгоритмы давно зашиты в процессорах, и именно от того какой процессор на смарте стоит зависит какие кодеки он будет поддерживать (ну может еще от бабла за лицензионные отчисления). А твоя соня насколько мне известно не выпускает свои собственные процессоры. В отличии от убогих корейцев кстати (ну раньше по крайней мере гнусмас их делал).Конди писал(а): ↑21 янв 2026, 11:20 Кодеки одинаковые надстройка , железо разное, андроиды по разные настроены. Все это влияет. ААС кодек включишь на своем поко и попроси у кого-нить айфон, зайди в шоурум и послушай, какой будет звук в нормальных наушниках с твоего поко и айфона, по-разному. Таже истории с елдак. Свои ушам я больше верю и тем более тесты этот пирожок у себя выкладывал, у тебя бла бла только.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да не причем, берешь кодек в руки без железа, надстройки, не вкладываешь во все это и ходишь с ним говоришь, у меня качество елдак.
Странно, чего это ты формулой интересуешься, где кучу технологий, все с типо стандартно, а чета кто-то все равно.
Странно, чего это ты формулой интересуешься, где кучу технологий, все с типо стандартно, а чета кто-то все равно.