Пиво
Модератор: don pelayo
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Re: Пиво
ты про кого?McDimm писал(а):Я ее не одевал - он сам натянул, причем согласно твои рекомендациям - через голову... вот и застрял в районе локтя
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Димчик, вот тут-то и промах!!!McDimm писал(а):Я ее не одевал - он сам натянул, причем согласно твои рекомендациям - через голову... вот и застрял в районе локтя
ПРикинь с детства одеваю эту чатсть одежды через ноги, сколько не бились - не фига, все равно делаю по своему))),
Так что ты с кем-то другим пил!!!

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
да он наверняка не помнитЕлена писал(а):Димчик, вот тут-то и промах!!!McDimm писал(а):Я ее не одевал - он сам натянул, причем согласно твои рекомендациям - через голову... вот и застрял в районе локтя
ПРикинь с детства одеваю эту чатсть одежды через ноги, сколько не бились - не фига, все равно делаю по своему))),
вот все что вспомнил - это чья то юбка

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Вот чё пиво после водки с людьми делает!
Уже не помнят в чём пришли!
Анекдот:
"жизнь после пятидесяти только начинается!" - сказала женщина
и попросила налить её ещё пятьдесят!
Уже не помнят в чём пришли!
Анекдот:
"жизнь после пятидесяти только начинается!" - сказала женщина
и попросила налить её ещё пятьдесят!

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Это ты себе ее так одеваешьЕлена писал(а):Димчик, вот тут-то и промах!!!McDimm писал(а):Я ее не одевал - он сам натянул, причем согласно твои рекомендациям - через голову... вот и застрял в районе локтя

das geht mir voll am Arsch vorbei
Не ну если я ее так одевая, я по другому посоветовать не могла!!!McDimm писал(а):Это ты себе ее так одеваешьЕлена писал(а):Димчик, вот тут-то и промах!!!McDimm писал(а):Я ее не одевал - он сам натянул, причем согласно твои рекомендациям - через голову... вот и застрял в районе локтя
Так что ты с кем-то другим пил!!!А в случае с Фьорано, видать, сработало чувство противоречия
такк что не надо меня сбивать - я все помню
Не путай меня!
McDimm писал(а):Да ладно, чего уж теперь путать, после такого...Елена писал(а):Не путай меня!

Мужчина, Вы явно меня путаете!!
Я девушка приличная, с незнакомыми мужчинами юбками не меняюсь!

Какие подробности!!!!
Т.е. с тобой лучше не водится)), а то потом скажут , что я то ж такая))
А я не такая, я жду трамвая!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
ВСё! Завтра меня не ждите, иду праздновать!!! С пивом! 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Лен, харе по трамваям щипать
тут настоящее дело предлагают
Крыло, хватит все заранее праздновать... отпугнешь так удачу. Канадцы в первом периоде тоже были уверены, что наших победят... а что в итоге?
(Хотя мне что Манчестер, что Челси - один хрен. Ни тех, ни других не люблю)

Крыло, хватит все заранее праздновать... отпугнешь так удачу. Канадцы в первом периоде тоже были уверены, что наших победят... а что в итоге?
(Хотя мне что Манчестер, что Челси - один хрен. Ни тех, ни других не люблю)
das geht mir voll am Arsch vorbei