Книги
Модератор: don pelayo
Re: Книги
Дима, что уж ты меня так конфузишь.
))) Свадьбу смотрела... МедведЯ тоже. Не знаю, есть ли счас новые - испохабить могут всё, смотрела старые фильмы.

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Конечно, только старые! Счас так играть не умеют или не хотят. Или фильмы про жизнь не востребованы, в отличие от какой-нибудь мути вроде ОО.
А Юбилей видела? Это непередаваемый Шедевр!
А Юбилей видела? Это непередаваемый Шедевр!
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Список бесконечный. Вообще поклонникам какой-нибудь книги крайне редко нравятся экранизации этой книги. Особенно напрягает вырезания важных частей или переработка фильма для "коммерческой выгоды"Kelt991 писал(а):Властелин КолецSenna Forever писал(а):Насчёт книг, испоганенных фильмами...
Хроники Нарнии
Tap the admiral
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Я имел в виду даже не поклонников. В случае с "Я - легенда" я сначала посмотрел фильм, а потом прочитал книгу, после чего и разочаровался в экранизации, так сказать задним числом. Вообще непонятно зачем надо было так называть фильм, ничего общего с книгой нет совершенно. И наоборот, в теме Кино я писал о фильме "Обитаемый Остров", который на удивление меня не разочаровал, хотя я поклонник Стругацких вообще и ОО в частности. Так что не факт, можно нормально экранизировать книгу (не каждую конечно), лишь бы было желание, немного таланта и прямые руки.
А вот с этим категорически согласен, на все 100.Особенно напрягает вырезания важных частей или переработка фильма для "коммерческой выгоды"

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Mr.Doctor
Мне, лично, интересно, когда экранизируют фантастику. Фантазия многих писателей-фантастов значительно превосходят фантазию большинства режиссеров. Да и вольности в этом жанре как-то легче переноситьSenna Forever писал(а):Я имел в виду даже не поклонников. В случае с "Я - легенда" я сначала посмотрел фильм, а потом прочитал книгу, после чего и разочаровался в экранизации, так сказать задним числом. Вообще непонятно зачем надо было так называть фильм, ничего общего с книгой нет совершенно. И наоборот, в теме Кино я писал о фильме "Обитаемый Остров", который на удивление меня не разочаровал, хотя я поклонник Стругацких вообще и ОО в частности. Так что не факт, можно нормально экранизировать книгу (не каждую конечно), лишь бы было желание, немного таланта и прямые руки.

Последний раз редактировалось Mr.Doctor 08 мар 2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Tap the admiral
байан
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Народ, я постиг творчество Булгакова пока тут меня небыло.
Мастер и маргарита... Капец интересный... И Собачье сердце, тоже класс
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Аффтар пешы исчо!dyrak писал(а):байан

- Mr.Doctor
А зря не дочитал! Довольно интересное произведение - там 10 частей Желязны и еще 3 части Дж.Бетанкур написал.Rebus писал(а):дальше ружей авалона не ушел, хотя сначала взахлеб шлоKelt991 писал(а):Началл читать Желязны - Хроники Эмбера. Не могу оторваться, классная серия!
Своеобразное восприятие мира, непредсказуемый сюжет...
Tap the admiral
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
После Корвина хуже, конечно, но тем не менее...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Щас придет МакДимм и объяснит разницу между жизненным описанием и наркоманскими бреднямиMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Народ, я постиг творчество Булгакова пока тут меня небыло.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый