Мало того, канада и СССР не играли ни разуKomar писал(а):совершенно верноAlfaJet писал(а):Если верить статистике, то- да.

Модератор: don pelayo
Мало того, канада и СССР не играли ни разуKomar писал(а):совершенно верноAlfaJet писал(а):Если верить статистике, то- да.
Во первых, я смотрю и игру и коэффициенты, в отличие от тебя, похоже.Zombie писал(а):А я тебе и говорю, что ты не на игру смотришь, а на коэффициенты. Чемпионат еще не окончен. А причем здесь шведы????? Или чехи??? Речь шла про русских. Их там играющих на уровне НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ДЕСЯТКОВ. Остальные - обычное пушечное мясо.
Мне не нравится как ты ведешь разговор. Ты что, думаешь ходишь на СКА - теперь весь НХЛ что ли знаешь? Ну-ну.
Какие мы белые и пушистые, чуть ответишь в том же стиле - тут же: ой, оскорбляют... сразу жаловаться. Начинать не надо и все будет ОК.Komar писал(а):Охренительный специалист, болельщик, и просто камсамолэц Зомби, я смотрю. Во всех областях то он шарит, всё смотрит, видит и разбирается. А остальные ничего не знают![]()
Зомб, ты на работу то вообще ходишь? Хотя для того, чтобы в гугле набрать запрос и стать спецом в любой области много времени не надо.
Вот такие как ты, сидящие и флудящие, и нихрена не делающие и составляют большую часть орущих: НыХаэЛ крутыы, КыХаэЛ ацтоы. Ты на матчи то ходишь, болеешь, поддерживаешь кого? Тут то горлопанить все мастера! ЧМ'08 все матчи смотрел? И как?
А кто жалуется? Я? Тебе показалосьZombie писал(а):тут же: ой, оскорбляют... сразу жаловаться. Начинать не надо и все будет ОК.
Какой хоккей ты смотришь? КХЛ? Ну, смотри. Я его уже давно не смотрю - потому что игры такого низкого качества смотреть неинтересно. Люди по шайбе попасть не могут.
По поводу пол-НХЛ из Европы. Во-первых, МакДимм сам сказал, что не нужно - и не надо встревать. А речь шла не о европейцах, а о РУССКИХ!!!!! Понятно? Или до сих пор никак?
http://www.nhl.com/ice/playersearch.htm ... 009&bc=RUS
Все! 30 человек. Из них половина - ничего из себя не представляет.
Знаток.
А дальше ты, по своей воле, рассказываешь про Россииян, а в вопросе еще и европейцы присутствуют, или я не прав?McDimm писал(а):Тебе доказать, что это не так?Тем более, в этом НХЛе половина народу - наши и европейцы.
жду!Zombie писал(а):Я, вот, не понимаю, ты что, думаешь шведов или словаков там больше русских??????? Или я и это не смогу доказать? Смогу. Как и про тех, кто отказывался играть просто "по своим соображениям". Но сейчас времени нет.
Возможно вечером.
а народу всегда надо было хлеба и зрелищ! В НаХыэЛ есть и то, и другое!))McDimm писал(а):... а на деле я увидел множество постановочных шоу с обязательным мордобоем и далеко не всегда зрелищных со спортивной точки зрения.
эт к чему?))AlfaJet писал(а):http://www.woh.by.ru/ser72.html
и не сомневался ни разу!))McDimm писал(а):Я думаю к тому, что приведенные в ссылке результаты подтверждают, что наш хоккей ничуть не хуже хваленого нахаэльского. А местами был и лучше.