Хоккей (18+)

Модератор: don pelayo

Komar
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Хоккей

Сообщение Komar »

Komar писал(а):
AlfaJet писал(а):Если верить статистике, то- да.
совершенно верно :!:
Мало того, канада и СССР не играли ни разу :!:
Бороться с ленью лучше лежа...
Komar

Re:

Сообщение Komar »

Zombie писал(а):А я тебе и говорю, что ты не на игру смотришь, а на коэффициенты. Чемпионат еще не окончен. А причем здесь шведы????? Или чехи??? Речь шла про русских. Их там играющих на уровне НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ДЕСЯТКОВ. Остальные - обычное пушечное мясо.

Мне не нравится как ты ведешь разговор. Ты что, думаешь ходишь на СКА - теперь весь НХЛ что ли знаешь? Ну-ну.
Во первых, я смотрю и игру и коэффициенты, в отличие от тебя, похоже.
Во вторых, на фразу МсДима: "Тем более, в этом НХЛе половина народу - наши и европейцы" ты ответил: Тебе доказать, что это не так? ну дык доказывай, кто мешает? Ан нет, ты отмазываешься причем тут шведы и чехи? А, ты наверное считаешь что они скандинавы, а не европейцы :mrgreen: А пушечное мясо там канадцы и есть.

А мне не нравится как ты ведешь разговор. Я тебя впрямую не оскорблял (еще раз для особо одаренных, мне плевать на все фразы, связанные с моей Фамилией и ником, хоть усритесь), а ты пытаешься. Мне про мое знание НаХыэЛ не тебе говорить, да и первые три буквы из его названия в моем написании тебе скажут зачем он мне нужен. Слежу просто так, дабы быть в курсе.
А чего вот это пропустил, ответить нечего? По евролиге: ну выиграли Швейцарцы, что с того? Повезло, что Магниты Салат на зубах прошли, так бы ой как непросто было бы Цуриху!
а вообще вспомни, когда не Российская (Советсткая) команда выигрывала в Европе!

И, дабы не плодить посты, кто это из наших отказывался САМ (не по болезни ессно, не по семейным обстоятельствам, таких валом каждый раз, но на след. раз они едут) от выступлений за сборную, фамилию в студию. Я таких не знаю. Знаю кого отлучили от сборной в свое время за то, что свалили в НаХыэЛ.
И это, Зомб, нервы береги, не лишние наверное. :wink:
Zombie

Сообщение Zombie »

Komar писал(а):Охренительный специалист, болельщик, и просто камсамолэц Зомби, я смотрю. Во всех областях то он шарит, всё смотрит, видит и разбирается. А остальные ничего не знают :mrgreen:
Зомб, ты на работу то вообще ходишь? Хотя для того, чтобы в гугле набрать запрос и стать спецом в любой области много времени не надо.
Вот такие как ты, сидящие и флудящие, и нихрена не делающие и составляют большую часть орущих: НыХаэЛ крутыы, КыХаэЛ ацтоы. Ты на матчи то ходишь, болеешь, поддерживаешь кого? Тут то горлопанить все мастера! ЧМ'08 все матчи смотрел? И как?
Какие мы белые и пушистые, чуть ответишь в том же стиле - тут же: ой, оскорбляют... сразу жаловаться. Начинать не надо и все будет ОК.
Какой хоккей ты смотришь? КХЛ? Ну, смотри. Я его уже давно не смотрю - потому что игры такого низкого качества смотреть неинтересно. Люди по шайбе попасть не могут.

По поводу пол-НХЛ из Европы. Во-первых, МакДимм сам сказал, что не нужно - и не надо встревать. А речь шла не о европейцах, а о РУССКИХ!!!!! Понятно? Или до сих пор никак?

http://www.nhl.com/ice/playersearch.htm ... 009&bc=RUS

Все! 30 человек. Из них половина - ничего из себя не представляет.
Знаток.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Komar

Re:

Сообщение Komar »

Zombie писал(а):тут же: ой, оскорбляют... сразу жаловаться. Начинать не надо и все будет ОК.
Какой хоккей ты смотришь? КХЛ? Ну, смотри. Я его уже давно не смотрю - потому что игры такого низкого качества смотреть неинтересно. Люди по шайбе попасть не могут.

По поводу пол-НХЛ из Европы. Во-первых, МакДимм сам сказал, что не нужно - и не надо встревать. А речь шла не о европейцах, а о РУССКИХ!!!!! Понятно? Или до сих пор никак?

http://www.nhl.com/ice/playersearch.htm ... 009&bc=RUS

Все! 30 человек. Из них половина - ничего из себя не представляет.
Знаток.
А кто жалуется? Я? Тебе показалось :!:
А мне интересно стало, как ты собираешься доказывать, это форум! Если ты хошь чтоб только МсДим отвечал, а не все, то это, наверное, в личку, не? Я не оспаривал того, что половина наших там - ничего из себя не представляет. А вот вторая половина... сам знаешь. И это: А речь шла не о европейцах, а о РУССКИХ!!!!! я просто зацитирую:
McDimm писал(а):
Тем более, в этом НХЛе половина народу - наши и европейцы.
Тебе доказать, что это не так?
А дальше ты, по своей воле, рассказываешь про Россииян, а в вопросе еще и европейцы присутствуют, или я не прав?
Кстати, даже если из этих 30 половина мусор, хотя я насчитал 18 суперов и пару перспективных, то остальные тупо лидеры, тянущие за уши свои команды. Что в этом году вытворяет Лисин в Койотах, жесть. Про Пятерку в Кэпах я вообще молчу, как и про Кови. Он вообще один по-моему играет в своей Атланте :mrgreen:
Хм, интересно, КХЛ только первый год, а ты давно его не смотришь, это как? Или ты имеешь в виду, что не смотришь хоккей в России?
Дык еще раз повторюсь, щас немало очень зрелищных игр у нас. Ты меня попрекаешь, что за СКА топлю? Дык а в Питере выбор небольшой. :cry:

И все таки, кто отказывался за сборную то играть? Или балобольство? :wink:
Zombie

Сообщение Zombie »

Я, вот, не понимаю, ты что, думаешь шведов или словаков там больше русских??????? Или я и это не смогу доказать? Смогу. Как и про тех, кто отказывался играть просто "по своим соображениям". Но сейчас времени нет.
Возможно вечером.
Nomen est omen

Komar

Re:

Сообщение Komar »

Zombie писал(а):Я, вот, не понимаю, ты что, думаешь шведов или словаков там больше русских??????? Или я и это не смогу доказать? Смогу. Как и про тех, кто отказывался играть просто "по своим соображениям". Но сейчас времени нет.
Возможно вечером.
жду!
Шведы, фины, словаки, чехи.
И ты говорил еще, что на ЧМ от канады ехали студенты и прочая и прочая, а все главные силы родины хоккея были заняты в кубке Стэнли. Мне бы и это хотелось увидеть, кто же там такие непобедимые то есть, кто не приехал от Канады?)))
Последний раз редактировалось Komar 06 фев 2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Zombie

Сообщение Zombie »

Komar писал(а):Хм, интересно, КХЛ только первый год, а ты давно его не смотришь, это как? Или ты имеешь в виду, что не смотришь хоккей в России?
Естественно. Какая разница как наша высшая лига называется?
Nomen est omen

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

По мне так скучных и неинтересных матчей полно и в нахаэле. Я по этой причине и перестал фактически смотреть хоккей - уровень нашего в 90-е катастрофически упал, а нахаэлевский не оправдал моих завышенных от чрезмерной рекламы ожиданий. Рассказывали, что там чуть ли не каждый матч - шедевр, а на деле я увидел множество постановочных шоу с обязательным мордобоем и далеко не всегда зрелищных со спортивной точки зрения.
Опять же, я не претендую на истинность своего мнения, я вполне могу ошибаться. Ну неинтересно мне стало смотреть хоккей, в том числе и нахаэлевский. Он стал больше похож на регби - мало осталось места мастерству, сплошь силовое многоборье. А на регби можно посмотреть и в исполнении собственно регбистов. А на мордобой - специалистов по мордобою. Полюбасу будет лучше :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Komar

Сообщение Komar »

McDimm писал(а):... а на деле я увидел множество постановочных шоу с обязательным мордобоем и далеко не всегда зрелищных со спортивной точки зрения.
а народу всегда надо было хлеба и зрелищ! В НаХыэЛ есть и то, и другое!))
Пиво, чипсы и мордобой!)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Дык кто ж спорит... просто я еще с детства привык к искрометному мастерству Макарова, Ларионова, Фетисова, Мальцева, Капустина и других. Да и смотрел я это тогда без пива и чипсов по малости лет, но удовольствия получал больше в разы. Когда же наши мастера стали играть с нахаэлевцами, им в первую очередь пришлось столкнуться с неприкрытым хамством. Вот за это мне нахаэль сразу и не понравился - чрезмерная увлеченность шоубизнесной составляющей всегда негативно сказывается на чисто спортивной.
Komar

Сообщение Komar »

абсолютно согласен!
поэтому и жду, когда возродится наша лига! В этом году уже подровнялись команды, нельзя сказать со 100% уверенностью, что в предстоящем матче выиграет та, или иная команда. По ходу сезона выстреливали все!
Как говорится, будем посмотреть)
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Изображение
Komar

Сообщение Komar »

AlfaJet писал(а):http://www.woh.by.ru/ser72.html
эт к чему?))
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я думаю к тому, что приведенные в ссылке результаты подтверждают, что наш хоккей ничуть не хуже хваленого нахаэльского. А местами был и лучше.
Komar

Сообщение Komar »

McDimm писал(а):Я думаю к тому, что приведенные в ссылке результаты подтверждают, что наш хоккей ничуть не хуже хваленого нахаэльского. А местами был и лучше.
и не сомневался ни разу!))
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»