Мне не интересно, что ты сказал. Я к Сереге обращалсяJuan писал(а):Когда он вырастет, МакЛарен уж давно прикажет долго жить...

Модератор: don pelayo
Мне не интересно, что ты сказал. Я к Сереге обращалсяJuan писал(а):Когда он вырастет, МакЛарен уж давно прикажет долго жить...
Да пусть сам решает за кого, можт ему вообще вся эта Ф-1 по барабану будет.Beku писал(а): Но болеть будет за МакЛарен, мы его переубедим![]()
Вот же интересно, раз постишь...Beku писал(а):Мне не интересно, что ты сказал. Я к Сереге обращалсяJuan писал(а):Когда он вырастет, МакЛарен уж давно прикажет долго жить...
Juan писал(а):Вот же интересно, раз постишь...Beku писал(а):Мне не интересно, что ты сказал. Я к Сереге обращалсяJuan писал(а):Когда он вырастет, МакЛарен уж давно прикажет долго жить...
Слышь, убогий, не погань тему!Juan писал(а):Когда он вырастет, МакЛарен уж давно прикажет долго жить...
Лёх, ты давай тоже успокойся, он по крайней мере на личности не переходил!LeXX писал(а):Слышь, убогий, не погань тему!Люди нормально общались, пока ты со своей тупостью не влез...
И не собираюсь!Alonso1983 писал(а):Лёх, ты давай тоже успокойся, он по крайней мере на личности не переходил!
А почему хрень?.. Рискну предположить, что к тому времени когда мой сын вырастет, не только Макларен прикажет долго жить, но и вся Формула...LeXX писал(а):И не собираюсь!Мне очень было приятно читать, когда люди нормально общаются и разговаривают. Пока этот не влез со своей очередной хренью.
Вот действительно, нормально НОРМАЛЬНЫЕ люди общались. И Беку, кстати, вполне ожидаемо ответил улыбкой...LeXX писал(а):Слышь, убогий, не погань тему!Juan писал(а):Когда он вырастет, МакЛарен уж давно прикажет долго жить...Люди нормально общались, пока ты со своей тупостью не влез...
Беку улыбкой ответил не тебе, не переоценивай себя. И ответ его прямо указывал на неправильность твоего поста. Если не понял - перечитай.Juan писал(а):Вот действительно, нормально НОРМАЛЬНЫЕ люди общались. И Беку, кстати, вполне ожидаемо ответил улыбкой...LeXX писал(а):Слышь, убогий, не погань тему!Juan писал(а):Когда он вырастет, МакЛарен уж давно прикажет долго жить...Люди нормально общались, пока ты со своей тупостью не влез...
Но видать, не судьба тут нормальным людям нормально пообщаться. Обязательно вылезет некто с таким вот:...
Ктоб изобрел, как от таких прятаться?..
Пасут таких как ты. Я тебе уже сказал, не переоценивай себя. Как раз ума у тебя не хватило не вносить ерунду в эту ветку. И я тут писать не хочу как раз из-за таких как ты.Juan писал(а):А кому он ответил? Тебе, которого тут, слава Богу, до сих пор не было?
Ты можешь себе уяснить разницу между понятиями "неправильный" и "оскорбительный"? Чую, не можешь. Ну хоть у людей спроси.
ЗЫ: А чегой-то ты в этот раз без своих фирменных эпитетов к собеседнику? Ты б это, пасся б где в других местах... Тут люди приятно общаются, семейная тут ветка.
Пацан - не муж))), в разряд темы не укладывается)))Alonso1983 писал(а):А ты давай пацана своего выложи.