а чего наш специалист по трубам молчит?тырса писал(а):Как то так...
по мне так, пусть тод в такой кледке сам по городу ходит
а чего наш специалист по трубам молчит?тырса писал(а):Как то так...
мне интересно, человек ,на твоей аве,такой же грамотный, как ты ?Roman писал(а):Можно вобще весь кокпит бранированными листами заварить и установить дисплей, а с наружи видеокамеру...
ты думай че советуешь. до дыр расчешут репу и весь мозг вытечет . они итак "господи помилуй" а с вытекшими мозгами будут" боже упаси "trinci писал(а):а если гонщика чуть развернет и колесо сбоку прилетит?
тщательнее надо репу чесать, FIA
в ф1 гоняются люди ,а не вампирыRoman писал(а):Можно вобще весь кокпит бранированными листами заварить и установить дисплей, а с наружи видеокамеру...
я так думаю, они в праздники пошли на евроовощехранилище настоящие репы чесатьDIABLO писал(а):ты думай че советуешь. до дыр расчешут репу и весь мозг вытечет . они итак "господи помилуй" а с вытекшими мозгами будут" боже упаси "trinci писал(а):а если гонщика чуть развернет и колесо сбоку прилетит?
тщательнее надо репу чесать, FIA
ну не знаю не знаю. я думаю они чешут кой что другое себе и напарнику , а к башке они даже не притрагивалисьtrinci писал(а):я так думаю, они в праздники пошли на евроовощехранилище настоящие репы чесатьDIABLO писал(а):ты думай че советуешь. до дыр расчешут репу и весь мозг вытечет . они итак "господи помилуй" а с вытекшими мозгами будут" боже упаси "trinci писал(а):а если гонщика чуть развернет и колесо сбоку прилетит?
тщательнее надо репу чесать, FIA![]()
кстати, репу хрен купишь, очень полезная для нашего здоровья дрянь
Рассматривались три варианта защитной конструкции, которые вновь были протестированы на прошлой неделе. На данный момент предпочтительной считается концепция Мерседеса, которая носит название «Гало» [«Ореол»].
Одним из двух других концептов является проект AFP-V2 — обновлённая версия каркаса безопасности на «носу» болида, с тремя выступающими лопатками для отклонения встречных объектов. Третий вариант — осевой обруч из трёх частей, который будет установлен от средней части „носа“ до пространства над головой пилота.
«Гало» считается наиболее выгодным с точки зрения дизайна с учётом результата тестов. Именно его презентация запланирована на пятницу. Однако есть небольшие проблемы с этим вариантом — на данный момент, в отличие от других решений, «Гало» не гасит энергию встречных объектов, поэтому этот каркас должен быть достаточно крепким, чтобы остановить, например, отлетевшее колесо.
«Они провели много тестов, и в прошлом году испытания проводились более интенсивно из-за всех несчастных случаев, которые у нас были, не только в Ф-1. В результате исследования в этой области были очень тщательными, и каждый искал решение, которое было бы осуществимо в Ф-1, но также и в других сериях. Решение должно было быть экономически эффективным. Кроме того, быть быстрым в реализации и подходить большинству пакетов. Лучшим решением в настоящее время является концепт «гало», — сказал Вурц.