Да не факт. Есть и такие, но не все. У меня мать и пенсионер, и бюджетник, и в маленьком городе, и работу потерять боится. Но как голосовала за Явлинского так и голосует. В коллективе у нее тоже, соц. опросы не читают.

Модератор: don pelayo
Да не факт. Есть и такие, но не все. У меня мать и пенсионер, и бюджетник, и в маленьком городе, и работу потерять боится. Но как голосовала за Явлинского так и голосует. В коллективе у нее тоже, соц. опросы не читают.
Так моложе выглядит, кмк.
Очень не надолго. В сентябре москвомэра будем выбирать.
Конечно, не все.
КИЕВ, 19 мар — РИА Новости. Парламент Украины во вторник может рассмотреть заявление о непризнании Киевом легитимности выборов президента Российской Федерации, сообщил на брифинге в понедельник спикер Верховной рады Андрей Парубий.
РИА Новости https://ria.ru/election2018/20180319/1516768974.html
Бывший тренер ЦСКА и депутат Госдумы Валерий Газзаев отказался отвечать на вопрос о своем обещании сбрить усы после победы ЦСКА в Кубке УЕФА-2005.
«Вы за**али меня. Это старая история. Тема закрыта.
У Грудинина спрашивайте», – ответил Газзаев.
Увы, он походу такой же п...бол как Пес:
Грудинин набрал 11,8 процента, но отказался выполнять условия спора: «Как только Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы абсолютно честными, я сразу при нем и побреюсь».
Выглядит и правда не очень хорошо. Но требовать исполнения должен Дудь. Как ты думаешь, проплатит кто-нибудь Дудю, чтобы он сказал на камеру что это были честные выборы?