Если гора лежит на пути - конечно проще обойти)))Trezor писал(а):Умный в гору не пойдет. ©Yzerman писал(а):Я извиняюсь, но если уж совсем в здравом, то там лучше не появляться вообще.
Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
Текстиль нонче применяется в авиации?)yurim@n писал(а):Окончил ХАИ по специальности инженер-конструктор. Работаю системным аналитиком в организации, занимающейся производством и сбытом текстильной продукции.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- yurim@n
Шторы между классами в салоне.батюшка писал(а):Текстиль нонче применяется в авиации?)
зы: Тряпчаная кепка пилота Ан-2, равномерно распыляющего химикалии над бескрайними просторами черноземья... Например)))
А храм видимо как раз для этих целей?)yurim@n писал(а):Вторая фотка - это Челеби-Бурун над Форосом. Там лучше только в здравом уме появляться.
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- yurim@n
Тип того. Перекрестился и полез наверх
Я тоже грешным делом мат там использовал... Там это было норма. Да и здесь мат иногда проскакивает.. без особых последствий) Просто у русских - это часть культуры. И с этим не поспоришь.Trezor писал(а):Хочешь сказать,что общение на Зомби-ф1 было еще более свободным?Мат тоже был разрешен?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну что за бред? Ты думаешь, русские единственные, кто матерится? И если ты не можешь без мата, то сразу оправдываешь это тем, что мат - это часть культуры?батюшка писал(а):Я тоже грешным делом мат там использовал... Там это было норма. Да и здесь мат иногда проскакивает.. без особых последствий) Просто у русских - это часть культуры. И с этим не поспоришь.Trezor писал(а):Хочешь сказать,что общение на Зомби-ф1 было еще более свободным?Мат тоже был разрешен?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да, совсем уж людям зажимать яйца в тиски, как на Лайфе, я считаю неправильным хотя бы из-за менталитета. 

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Серёга,забудь уже про лайф.pelayo писал(а):Да, совсем уж людям зажимать яйца в тиски, как на Лайфе, я считаю неправильным хотя бы из-за менталитета.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я могу без мата, но иногда произнести матерное слово требуют обстоятельства... особенно в России, где это действительно часть культуры.Korkinet писал(а):И если ты не можешь без мата, то сразу оправдываешь это тем, что мат - это часть культуры?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Юриману - зачёт!!!
И представился на отлично и фотки шикарные!
Ну, ты мужик! На такую вехотуру влез для удовольствия... уважаю!
И представился на отлично и фотки шикарные!
Ну, ты мужик! На такую вехотуру влез для удовольствия... уважаю!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не грешным делом, а на подпитии!батюшка писал(а):Я тоже грешным делом мат там использовал...Trezor писал(а):Хочешь сказать,что общение на Зомби-ф1 было еще более свободным?Мат тоже был разрешен?

Последний раз редактировалось ASD 10 апр 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ты думаешь, что в других странах всё так радужно, что нет таких ситуаций, когда хочется ругнуться?батюшка писал(а):Я могу без мата, но иногда произнести матерное слово требуют обстоятельства... особенно в России, где это действительно часть культуры.Korkinet писал(а):И если ты не можешь без мата, то сразу оправдываешь это тем, что мат - это часть культуры?

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Корки,твоя страна не считается,там все понимают!Korkinet писал(а):Ты думаешь, что в других странах всё так радужно, что нет таких ситуаций, когда хочется ругнуться?батюшка писал(а):Я могу без мата, но иногда произнести матерное слово требуют обстоятельства... особенно в России, где это действительно часть культуры.Korkinet писал(а):И если ты не можешь без мата, то сразу оправдываешь это тем, что мат - это часть культуры?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!