Да,вы ещё глупее чем я предполагала...увы и ах. Старость у меня уже,практически,наступила--мне 57,5 лет и я пенсионерка и имею инвалидность. Меня вполне устраивает моя жизнь и никакая смена правителей--кроме одной "вашей"---меня не пугает. Мои дети работают в Государственных учреждениях,а значит зарплата и соответственно вся их жизнь,стабильны и надёжны. Единственное что может заставить меня волноваться---количество ваших подпевал и приспешников... Хотя,к счастью,в России больше умных и порядочных людей. Жаль что вам с ними--т.е.с нами--не по пути...
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Re: Вокруг России
Делай что должен--и будь что будет
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Смешно, да. 
Вот ссылка на пруф.
Забавно что Яндекс уже давно гнет линию партии в этом вопросе. Там, кстати, можно сообщить об ошебке.

Вот ссылка на пруф.
Забавно что Яндекс уже давно гнет линию партии в этом вопросе. Там, кстати, можно сообщить об ошебке.

Да я ужо вчера в инете прочитала, что название от места происходит. 

Schumacher forever !
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!

... пеши исчо!
Последний раз редактировалось Ольга ! 23 июл 2017, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3
Причина: п. 3
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Да. Приезжают старые кореша нашего кузена регулярно лечиться. Тратят десятки тысяч евро, но лечиться предпочитают здесь. Живут в Москве.
Да Гайдуляна пример тоже ещё свеж.
- dorent
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- dorent
Импортозамещение, суверенитет, национальная гордость, встаём с колен, отечественное производство, не имеет аналогов в мире, крылья Родины, высокотехнологичный экспорт, покажем этим пиндосам.. Честное слово, мне даже немного жалко патриотов, но всё равно очень хочется увидеть их лица, когда они прочтут сначала эти строки, а затем новость ниже.
Вчера производитель авиалайнера Сухой Суперджет (хотя правильнее называть его Sukhoi Superjet 100), корпорация Гражданские самолеты Сухого обратилась в офис по контролю за иностранными активами Минфина США (Office of Foreign Assets Control, OFAC) за одобрением поставок своих самолётов в Иран.
Да, именно так: российская компания обращается в Минфин США с просьбой разрешить ей экспорт российских самолётов в Иран — партнёр России на Ближнем Востоке, суверенное и независимое государство. Может быть, они идиоты, предатели, изменники, эти менеджеры Сухого?
Нет, всё проще: первый и единственный постсоветский пассажирский авиалайнер Superjet — это не совсем отечественный самолёт. Около 70% его комплектующих (за девять месяцев 2016 года 72%), включая наиболее критичные — импортные.
Авионику делает французская Thales и американская Hamilton Sundstrand. Двигатели SaM146 — PowerJet, российско-французское СП, учреждённое НПО «Сатурн» и французской компанией Snecma. Кислородную систему, интерьер, двери — американская B/E Aerospace. Это если по-крупному. Вспомогательные энергетические установки, гидравлику, топливную систему, тормоза и прочие мелочи тоже делают из импортных комплектующих или закупают напрямую за рубежом.
И по одному щелчку пальцев американского минфина эти поставки прекратятся. Об их реальном импортозамещении можно даже и не мечтать: для развёртывания производства аналогов нужны годы, миллиарды и.. доступ к импортным технологиям, который нам закрыт на десятилетия вперёд из-за санкций.
Даже если нам продали бы современное оборудование и мы каким-то чудом смогли бы им пользоваться, себестоимость производства малых партий комплектующих была бы космической, а конкурентоспособность построенного из них самолёта — нулевой. Без импортных технологий мы с горем пополам можем разве что возобновить строительство Ил-76 или Ил-96, но для коммерческих перевозок они не годятся — слишком высока стоимость эксплуатации.
Когда я писал, что импортозамещение — миф, Искандеры ржали. Когда я предупреждал, что санкции — это всерьёз и надолго, патриоты надеялись на Трампа.
Мы сколько угодно можем надувать щёки, делая вид, что мы большие, важные и нам всё нипочём, но суровая правда заключается в том, что когда ты со своим 1% мирового ВВП плюёшь в лицо мировому сообществу, оно утирается. А когда оно плюёт в тебя — ты тонешь. Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем.
- fda2000
- ПХП-монстр
Незалэжность по-российски.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
И поэтому нужно смириться, снять штаны и стать раком, пусть юзают. И постараться при этом ещё получить удовольствие.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Понятно, зэковские понятия - либо ты имеешь, либо тебя. Только веришь ли - отнюдь не все люди по этим понятиям живутronin(d-less) писал(а): ↑11 авг 2017, 14:08И поэтому нужно смириться, снять штаны и стать раком, пусть юзают. И постараться при этом ещё получить удовольствие.![]()
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Пи***... кругом одни пи*** и враги, готовые продать страну и народ за конфетку из СШП.... нет слов.
Последний раз редактировалось Ольга ! 14 авг 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 2, 4
Причина: п. 2, 4
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.