Ругнуться не прочь даже папуасы, но до трехэтажного им далеко) Американские "фак" и "щит" - пародия на ругань. Даже в Священном Писании упоминается слово "блядь"...Korkinet писал(а):Ты думаешь, что в других странах всё так радужно, что нет таких ситуаций, когда хочется ругнуться?
Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
Христос - моя сила!
Скрыто:
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Ну не скажи, давече на пляже Бат-Галима я спросил у одного аборигена: Еж эш, бл@. Он улыбнулся и дал зажигалку...ronin писал(а):Корки,твоя страна не считается,там все понимают!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не забуду, пока оттуда Тринчи не вернётся!ronin писал(а):Серёга,забудь уже про лайф.pelayo писал(а):Да, совсем уж людям зажимать яйца в тиски, как на Лайфе, я считаю неправильным хотя бы из-за менталитета.

Против Тринчи ничего не имею, тем более я голосовал за его возвращение. Нормальный, позитивный чел.. немного нервный.. но.. и не таких видали)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Юра,респект! Я тож в молодости в горы ходил (в Карпатские) и Говерлу покорял
, но ща я уже вряд ли на такое пойду.

- KMR
Да суровый был ресурс , помниться даже челябинский байкер там спёкся.Trezor писал(а):Хочешь сказать,что общение на Зомби-ф1 было еще более свободным?Мат тоже был разрешен?

- KMR
вспомнилосьyurim@n писал(а): Ну не скажи, давече на пляже Бат-Галима я спросил у одного аборигена...................

Меня спросили на иврите:
- Вы на иврите говорите?
А я в ответ на чистом идиш:
- Ты че, в натуре, сам не видишь?! © (Игорь Иртеньев)
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Во-первых, блядь - это не мат, во-вторых, весь русский мат постоен на склонении трёх слов, в-третьих, если твой словарный запас американских ругательств состоит только из двух слов, то это не значит, что так оно и есть на самом деле.батюшка писал(а):Ругнуться не прочь даже папуасы, но до трехэтажного им далеко) Американские "фак" и "щит" - пародия на ругань. Даже в Священном Писании упоминается слово "блядь"...Korkinet писал(а):Ты думаешь, что в других странах всё так радужно, что нет таких ситуаций, когда хочется ругнуться?
Ты не подумай, мне самому русский мат нравится (и я на нём часто разговариваю в повседневной жизни

Боцман сказал хуеподобнаяблядепрощелина после чего грязно выругался.
Это в тему, (я в этом деле лузер) а в зомбифоруме главное было даже не мат, а перескакивание на личности.

Это в тему, (я в этом деле лузер) а в зомбифоруме главное было даже не мат, а перескакивание на личности.

- don pelayo
Зомби-ф1 был форум для настоящих мужиков. Всякие особо впечатлительные или обидчивые там надолго не задерживались. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Поэтому там осталось мало народу, но зато самые стойкие.pelayo писал(а):Зомби-ф1 был форум для настоящих мужиков. Всякие особо впечатлительные или обидчивые там надолго не задерживались.

Дык я не претендую на звание эрудита)Korkinet писал(а):Ты не подумай, мне самому русский мат нравится (и я на нём часто разговариваю в повседневной жизни), но не надо из него делать что-то особенное, когда ты кроме него на самом деле ничего не знаешь.
Так и было. Правда, Джоя не мужик, но всё же)pelayo писал(а):Зомби-ф1 был форум для настоящих мужиков. Всякие особо впечатлительные или обидчивые там надолго не задерживались.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
А суперстойких Зомб сам банил.Korkinet писал(а):Поэтому там осталось мало народу, но зато самые стойкие.pelayo писал(а):Зомби-ф1 был форум для настоящих мужиков. Всякие особо впечатлительные или обидчивые там надолго не задерживались.

А вообще здесь при всём при этом народу в те времена было ещё меньше.

- KMR
Это точно.pelayo писал(а):
А вообще здесь при всём при этом народу в те времена было ещё меньше.
Ничего не точно.
Особенно прикольно теперь вспоминать пассажи Котика с Зомби-форума перед его гибелью типа "зато мы выполнили свою задачу по развалу ф-1.ру". Бедный.
Особенно прикольно теперь вспоминать пассажи Котика с Зомби-форума перед его гибелью типа "зато мы выполнили свою задачу по развалу ф-1.ру". Бедный.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!