Твоя бессильная злоба так забавляет)))DIABLO писал(а):Он всегда будет ... ... ... ...
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
ЙА СКАЗАЛ!!!
Берни Экклстоун: "“Пилоты получают слишком много помощи, на стартовой решётке у каждого есть инженер, который начинает гонку. Гонщикам не нужен кто-то роде штурмана, который направляет при прохождении поворота или чего-то подобного.
Сейчас это чемпионат инженеров. Я не говорю, что Льюис Хэмилтон не суперпилот, но он получает чертовски много помощи. Я хотел бы увидеть его в автомобиле GP2 борющимся с пилотами GP2. Я не говорю, что он не победит, но это было бы интересно”.
Хуан-Пабло Монтойя считает, что путь гонщика Мерседеса Льюиса Хэмилтона к третьему титулу чемпиона мира в большей степени обусловлен его умением оказаться в нужном месте и в нужное время, нежели блестящим пилотажем.
“В Формуле-1 всегда одно и то же. Хэмилтон, кажется, всегда оказывается в правильном автомобиле и в подходящий момент. И он извлекает из этого выгоду”, — рассказал Монтойя в интервью немецкому телеканалу RTL, признав, однако, что Хэмилтон проделал хорошую работу.
На вопрос о том, кому он отдаёт предпочтение: Феттелю или Хэмилтону, стремящемуся к своему третьему титулу, Найджел Мэнселл ответил: “Ну, Льюис сейчас может себя чувствовать суперзвездой. У него отличная команда, он побеждает почти без проблем, поэтому для него сейчас всё легко. Он наслаждается моментом и чувствует себя расслабленно. Как сказал сэр Джеки Стюарт, он мчится к титулу по красной ковровой дорожке".
Schumacher forever !
Ну, он и так чувствует себя суперзвездой.Ольга ! писал(а):Найджел Мэнселл ответил: “Ну, Льюис сейчас может себя чувствовать суперзвездой".
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Льюис Хэмилтон: «Это просто невероятно, что по количеству титулов я сравнялся с Айртоном Сенной. Моей целью всегда было выиграть три титула, поскольку меня вдохновлял Айртон. Теперь нет никого, с кем бы я хотел сравняться – я просто хочу продолжать выступать так долго, как только смогу».

Schumacher forever !
Это не страшно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Клоун 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
..... 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Так борьба в Мерседесе один в один реслинг 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Тока даже в реслинге попеременно друг друга "мочат". 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Правильно, потому что в реслинге всё подстроено.don pelayo писал(а):Тока даже в реслинге попеременно друг друга "мочат".