Так это значит Слесарь охренительно играл?
Снукер
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Снукер
Да!
Но вчера он также охренительно проиграл!

Сегодня на UK правильный финал: Джадд Трамп против Нила Робертсона.
В этом году они уже встречались в финале English Open. Тогда победил Трамп.
В этом году они уже встречались в финале English Open. Тогда победил Трамп.
Нилка взял реванш за English Open, победив Трампа 9:8.
Ой... сел в лужу.

Нил Робертсон (10-9) Джадд Трамп
1 сессия: 55-31, 36-78, 74(69)-4, 14-(79)84, 103(103)-8, 0-(58)89, 110(110)-22, 0-(128)128
2 сессия: 60-71, 129(94)-9, 12-(75)75, 65-28, 78-37, 59-83, 15-63, 115(115)-0, 0-95, 72(72)-48, 53-43
Теперь Робертсон вместе с Трампом имеет 19 рейтинговых титулов в карьере. Он избежал третьего подряд поражения в финале от Трампа, после того, как проиграл ему в финалах на German Masters и English Open в этом году.
Интервью после матча
Нил Робертсон: «Я был бы опустошен, если бы проиграл, я не знаю, как бы я спал следующие несколько ночей. Джадд тоже, конечно, будет расстроен. У каждого из нас раз по десять возникала в последнем фрейме мысль «я выиграю». Это была титаническая борьба, мы оба не хотели проиграть. Это было не самое лучшее качество, но иногда финалы настолько плохи, что они хороши. Мы не забивали шары, которые сыграл бы любитель в снукерном клубе и ставили случайные снукера. Может быть, завтра люди в клубе будут пытаться повторить эти удары».
«В последних нескольких фреймах я просто старался сохранять позитивный настрой. Коричневый шар, который я забил при 9:8, был самым смелым ударом, который я когда-либо делал, потому что, если бы я его не забил, я бы проиграл. Это был лучший клиренс в моей карьере».
«В конце концов, Джадд забил сумасшедший зеленый, и я ожидал, что он все соберет. Когда у меня появился шанс забить розовый, я мог бы действовать осторожно, но если бы я тогда из-за этого проиграл, это преследовало бы меня годами. Так что мне пришлось выложиться изо всех сил, чтобы выиграть. После этого я не мог сделать еще один удар, настолько я был обессилен».
Джадд Трамп: «Это была грандиозная битва, которую трудно выдержать. Я расклеился в конце, вот и все. У меня был коричневый, который легко открутить, я пытался сделать этот удар нормально, но так как я был под давлением, то все испортил. Я ощущал давление. Нил - потрясающий игрок и полностью заслужил победу. Надеюсь, я смогу извлечь из этого урок».

Сегодня классическим финалом Марк Сэлби — Ронни О’Салливан завершается в Милтон-Кинсе рейтинговый турнир Scottish Open.
Это уже их 31-ая встреча.
Марк постарается взять реванш за поражение в полуфинале ЧМ.
Это уже их 31-ая встреча.
Марк постарается взять реванш за поражение в полуфинале ЧМ.
Марк Сэлби отстоял титул победителя Scottish Open, который он завоевал в прошлом году.
Но такого позорного финала я не припомню. Ронни откровенно издевался над соперником и зрителями. Иначе выход к столу, когда нужно 1-2 десятка снукеров, расценить нельзя. Он вышел играть даже когда на столе остался только чёрный шар. Рефери матча был вынужден прекраить этот балаган и попросить Ронни убраться от стола.
Но такого позорного финала я не припомню. Ронни откровенно издевался над соперником и зрителями. Иначе выход к столу, когда нужно 1-2 десятка снукеров, расценить нельзя. Он вышел играть даже когда на столе остался только чёрный шар. Рефери матча был вынужден прекраить этот балаган и попросить Ронни убраться от стола.

Джадд победив в финале Лисовски стал победителем турнира World Grand Prix.
Двадцатая рейтинговая победа. За 2020-й Джадд играл в восьми финалах рейтинговых турниров и выиграл шесть.
Завтра начинается престижнейший пригласительный турнир, Masters-2021.
Защищать титул будет Стюарт Бинхэм.
И вот первая неприятная новость:
Защищать титул будет Стюарт Бинхэм.
И вот первая неприятная новость:
Их заменят Джо Перри и Гарри Вилсон.жадд Трамп и Джек Лисовски получили положительный результат теста на Covid-19 перед Masters 2021 в Милтон-Кинсе и были исключены из турнира.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Давно и хорошо известные факты Ронниной биографии.