Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
Они даж в Новую Москву перемещаться не желають, какой там Урал..
Schumacher forever !
Конечно, никто столицу не будет переносить. Дорого и невыгодно.
Но проблема оттока населения с Востока на Запад не голословна. Если и дальше так будет продолжаться, Зауралье достанется какому-нибудь другому народу, более расторопному... китайцам например. И потянется ресурсное бабло в Пекин, в обход Московии.
Но проблема оттока населения с Востока на Запад не голословна. Если и дальше так будет продолжаться, Зауралье достанется какому-нибудь другому народу, более расторопному... китайцам например. И потянется ресурсное бабло в Пекин, в обход Московии.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Главное, что при любом оттоке там останутся военные части. 

- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
НЕ сказал бы.... как подполковник запаса.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Зауралье сейчас считается сырьевым придатком России. Почти всё бабло качают в Московию. Местное население чувствует себя в роли рабов, вкалывающих на дядю с Москвы... Сие факт. Поэтому многие валят с Востока на Запад. А те, кто остаются, спиваются и дохнут как мухи... Люди думают, что их кинули.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Сие факт. Обычный люд устал затягивать пояса.батюшка писал(а): ↑21 авг 2017, 18:47 Зауралье сейчас считается сырьевым придатком России. Почти всё бабло качают в Московию. Местное население чувствует себя в роли рабов, вкалывающих на дядю с Москвы... Сие факт. Поэтому многие валят с Востока на Запад. А те, кто остаются, спиваются и дохнут как мухи... Люди думают, что их кинули.

- Tatarin
- Эльдар
Россия выплатила почти $100 млрд советского долга за последние 25 лет !!!
Москва, 21 августа. Министерство финансов России сообщило о погашении 8 августа последней задолженности по обязательствам бывшего СССР перед Боснией и Герцеговиной. Это балканское государство оставалось последним кредитором бывшего СССР, обстоятельства перед которым оставались неурегулированными.
В 1991 году СССР объявил мораторий на выплату платежей по внешнему долгу и непогашенными остались лишь целевые кредиты, взятые в начала 1980-х годов, а также несвязанные кредиты, привлеченные в 1990-1991 годах. Сумма последних составила почти 62 миллиарда долларов, в которые входили 28 миллиардов долларов, взятых у Парижского клуба. Общая сумма долга, с учетом неисполненных коммерческих обязательств, составляла на тот момент 96,6 миллиардов долларов.
2 апреля 1993 года власти РФ объявили, что берут на себя все обязательства бывших советских республик по погашению внешнего долга СССР.
Россия погасила долг перед Парижским клубом в 2006 году, а в 2013 – перед Чехией (3,6 миллиарда долларов), Черногорией (18 миллионов долларов) и Финляндией (30 миллионов долларов), пишет газета «Коммерсант». В 2015 году был погашен советский долг перед Китаем, а в 2016 – перед Кувейтом. В том же году Россия рассчиталась с Македонией, после чего РФ осталась должна лишь Боснии и Герцеговине, долг перед которой был погашен в этом августе.
ВСЁ!!! Денег нет. Но мы свободны!
Держись Пендосия за я..ца! Разговаривать теперь с курсом доллара, акциями на ЛФБ и с Парижклубом, можно сссать на трибуну не замечая уже любых санкций.
Москва, 21 августа. Министерство финансов России сообщило о погашении 8 августа последней задолженности по обязательствам бывшего СССР перед Боснией и Герцеговиной. Это балканское государство оставалось последним кредитором бывшего СССР, обстоятельства перед которым оставались неурегулированными.
В 1991 году СССР объявил мораторий на выплату платежей по внешнему долгу и непогашенными остались лишь целевые кредиты, взятые в начала 1980-х годов, а также несвязанные кредиты, привлеченные в 1990-1991 годах. Сумма последних составила почти 62 миллиарда долларов, в которые входили 28 миллиардов долларов, взятых у Парижского клуба. Общая сумма долга, с учетом неисполненных коммерческих обязательств, составляла на тот момент 96,6 миллиардов долларов.
2 апреля 1993 года власти РФ объявили, что берут на себя все обязательства бывших советских республик по погашению внешнего долга СССР.
Россия погасила долг перед Парижским клубом в 2006 году, а в 2013 – перед Чехией (3,6 миллиарда долларов), Черногорией (18 миллионов долларов) и Финляндией (30 миллионов долларов), пишет газета «Коммерсант». В 2015 году был погашен советский долг перед Китаем, а в 2016 – перед Кувейтом. В том же году Россия рассчиталась с Македонией, после чего РФ осталась должна лишь Боснии и Герцеговине, долг перед которой был погашен в этом августе.
ВСЁ!!! Денег нет. Но мы свободны!

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я думаю можно продолжать каждый новый год объявлять о выплате этого долга. Это благотворно действует на пэтриотически настроенные умы и не дает задумываться о том, что в такую страну деньги просто никто вкладывать не хочет...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар

- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Да уж....
Эльдар, зря стараешься. У меня устойчивое мнение, что на этом ресурсе только трое за Россию: Эля, ты и я. Остальные страстно нашу страну обгаживают
Эльдар, зря стараешься. У меня устойчивое мнение, что на этом ресурсе только трое за Россию: Эля, ты и я. Остальные страстно нашу страну обгаживают

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Если кому нравится в розовых очках, так пожалуйста. Но пытаться запретить другим смотреть без них - это бесперспективно.
Только странно то, что некоторые в каких-то вещах видят только хорошее, а в других и в окружающих людях только гадости.

Только странно то, что некоторые в каких-то вещах видят только хорошее, а в других и в окружающих людях только гадости.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Биткоинами нах

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый