Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение don pelayo »

Купи 5 чебурел и отремонтируй хату.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

David писал(а):Шумахера начали выводить из комы...
Я так поняла, что не факт...
Schumacher forever !
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Ты наверное уже прочитала разные варианты этой новости.
Ну что ж, если врачи опять ждут, то мне это еще меньше нравится. Чем дальше, тем хуже.
Чесслово, ну не такого финала хочется для МШ...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я ужо столько начиталась, что начинаю побаиваться за собственные мозги, как бы что-нибудь полезное не вытеснилось. :)))
Из оптимистичной инфы помню статистику, что после месяца исскуств.комы около 50% успешно возвращаются к нормальному функционированию. Не сразу конечно. А вообще, поняла, что сколько врачей, столько и мнений. Нет никого, кто мог бы точно прогнозировать.
Из живых примеров знаю одного молодого человека, которому в 10-летнем возрасте предрекали скорую смерть (года не проживёт), хотели делать операцию, но случайность помогла этого избежать. Сейчас ему 20, живёт с кистой (размером с кулак) в мозгу и помнить про неё забыл.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да ну вас, страсти какие-то говорите...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Главное чтобы у него кусок мозга не отключился от травмы или хирургического вмешательства. А кома может либо ухудшить положение либо ничего не поменять.
Мне не понятно именно это - насколько он физически пострадал. А почему его держат так долго - это как раз плохой звоночек.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Все-таки его активируют.
Врачи клиники в Гренобле, где немецкий гонщик, находящийся в коме после тяжелой травмы головы проходит лечение, ввели Шумахера в так называемую фазу постепенного пробуждения.
Мозг пациента положительно отреагировал на изменения. Теперь должен начаться процесс восстановления организма, который может занять несколько месяцев.
А все эти недопонимания связаны с тем что менеджер МШ категорически призвала к тому, чтобы все воспринимали только официальную инфу, выдаваемую врачем.
Это херня. В наш век папарацци это только вызовет еще больше нелепых слухов.
Но факт свершился. Утром по Евроньюс смотрел, это из Экип.

Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну и что делать ?! Хочется бурно радоваться, но боязно сглазить. :) Наверно, подожду официального заявления. Хотя написанному верю.)
Schumacher forever !
David

Сообщение David »

Да подожди ты радоваться. То что он жив и так понятно было.
Нлавная засада - тот ли это человек очнется или полуовощ.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Каркают:
Скрыто:
Бывший главный врач «Формулы-1» Гари Хартштейн и нейрохирург лондонского центра неврологии и нейрохирургии Колин Шифф считают, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер вряд ли сможет вернуться к нормальной жизни после травмы головы, которую он получил, катаясь на лыжах. Напомним, что Шумахер уже около месяца находится в состоянии комы.

«Крайне маловероятно и практически невозможно, что Михаэль, которого мы знали еще осенью, когда-нибудь вернется.

Думаю, это будет триумфом человеческой силы и современной неврологии, если Михаэль сможет ходить, самостоятельно есть, одеваться и сохранит значительные элементы своей предыдущей личности», – считает Хартштейн.

«Общепризнанно, что чем дольше пациент находится без сознания, тем меньше вероятность качественного восстановления. Возможность вернуть пациента в сознание существует, но далеко не стопроцентная.

В лучшем случае у пациента будет нарушена способность к коммуникации, память, мобильность и независимость. В худшем, пациент может остаться в «состоянии низкого возбуждения» с малым пониманием окружающей среды, некоторыми откликами на комфорт/дискомфорт, циклами бодрствования и редким пониманием или попытками коммуникации», – цитирует Шиффа BBC.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

Думаю что не каркают, а готовят общественность

Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

David писал(а):... То что он жив и так понятно было..
Одно дело жив засчёт аппаратов, другое - сам по себе. Для начала, если задышит сам, то уже хорошо. Скорей всего поначалу как овощ будет (может даже как бешеный овощ, неадекват совсем), потом уже надо смотреть, как восстановление пойдёт.

Трудно сказать, почему каркают. Они его не лечат, подробностей не знают, взгляд со стороны, ответственности никакой. Если журналисты приперли к стенке, логично выдать пессимистичный прогноз. Будет плохо - скажет "вот, я говорил", будет хорошо - скажет "свершилось чудо".)
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Удачи Шумахеру!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ну вот и опровержение от менеджера Шуми появились. Из комы не выводят...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Ну вот и опровержение от менеджера Шуми появились. Из комы не выводят...
Менеджмент Михаэля Шумахера распространил новое заявление для прессы, в котором впервые подтвердил, что семикратного чемпиона мира начали постепенно выводить из состояния медикаментозной комы. Как скоро этот процесс может быть завершён, на данный момент неизвестно.

"Семья Михаэля Шумахера вновь просит всех уважать частную жизнь и медицинскую тайну и не беспокоить докторов, работающих с Михаэлем. В то же время семья хочет выразить признательность за слова поддержки со всего света.

Применение успокоительных средств сокращается, чтобы позволить начать процесс пробуждения, который может занять долгое время. В целях защиты семьи изначально было согласовано всеми заинтересованными сторонами, что информация об этом процессе будет распространяться только после его завершения. Пожалуйста, обратите внимание, что никаких дальнейших обновлений не будет", — говорится в заявлении.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»