А мне интересно - какие хитрые рычаги использует Хэм, чтобы выколачивать из Меринов то, что ему нужно?!Ольга ! писал(а):Интересно,....
Если недовольство Льюиса не стихнет, то в Бразилию отдадут ему.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: 44 Льюис Хэмилтон
- ASD
Это ты про тёмное-тёплое место так изящно выразился?!David писал(а):Когда ж он уже засунет свое недовольство в блэкхол?...

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А у меня небольшой вопрос - ему для кого, для тебя стараться надо? Он ведёт себя так, как сам считает нужным. Может нам это и не нравится, но не у нас ему спрашивать.David писал(а):Когда ж он уже засунет свое недовольство в блэкхол?
Все-таки когда из грязи в князи ничего хорошего не получается. Плебей никогда не научится быть культурмультурным.
А уж по поводу Мерса, какие там могут быть рычаги? Они при желании могут его выпереть и взять, например, того же Фитиля или Алонсо, думаю в плане бабок они им не меньше приносить будут.
Берни же объяснял, почему Льюис - лучший чемпион. От него звону много, все его знают, что полезно для команды и для Формулы в целом. Мало того, уже и руководители трасс видят в нём фактор привлечения зрителей: "Льюис популярен в США. Он стал брендом, популярность которого продолжает расти".
А Феттель и Алонсо - просто отличные гонщики, они не собирают коллекцию фоток со знаменитостями, не празднуют в Твиттере день рождения своей собаки, не стремятся достигнуть уровня рок-звезды.
А Феттель и Алонсо - просто отличные гонщики, они не собирают коллекцию фоток со знаменитостями, не празднуют в Твиттере день рождения своей собаки, не стремятся достигнуть уровня рок-звезды.
Schumacher forever !
- ASD
Дженсон Баттон: "Я слышал, как Льюис говорил, что он очень тяжелый напарник и с ним всем очень трудно.
Но на самом деле он хорош только в идеальных условиях, когда нет конкуренции со стороны напарника, команды и других конюшен. Он находится сейчас в такой среде и пользуется этим.
Если бы с ним в команде боролся за победы я или Феттель, Льюис бы быстро сдал. Он не может находиться под прессингом, он любит легкие победы и идеальные условия.
Льюис быстр, но не настолько хорош, как показывает себя.
В следующем году многое для него и Mercedes может измениться, ведь за победу будут вести борьбу Феттель и Райкконен.
Вот и посмотрим, на что будет способен Хэмильтон"
- Korkinet
Ну эту фигню ты бы лучше в теме Батона запостил. Как говорится, п%здеть - не мешки ворочать. "Да я!.. Да только дайте мне!... Да всех порву!..." 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
По очкам - порвалKorkinet писал(а):Ну эту фигню ты бы лучше в теме Батона запостил. Как говорится, п%здеть - не мешки ворочать. "Да я!.. Да только дайте мне!... Да всех порву!..."

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Баттон говорит о Хэмильтоне, так что цитата вполне на своем месте.
А последняя гонка наглядно проиллюстрировала Льюиса, когда он лишен идеальных условий. На трассе мы наблюдали то же, что и обычно, только Росберг и Хэмильтон поменялись местами. Вне трассы услышали претензии и недовольство.
А последняя гонка наглядно проиллюстрировала Льюиса, когда он лишен идеальных условий. На трассе мы наблюдали то же, что и обычно, только Росберг и Хэмильтон поменялись местами. Вне трассы услышали претензии и недовольство.
Schumacher forever !
- Korkinet
В один год из трёх? Да уж, это что ни на есть показатель!fda2000 писал(а):По очкам - порвалKorkinet писал(а):Ну эту фигню ты бы лучше в теме Батона запостил. Как говорится, п%здеть - не мешки ворочать. "Да я!.. Да только дайте мне!... Да всех порву!..."

И пусть он сам не забывает, на каком самовозном болиде состоялся как чемпион. Никто при этом не орал, что порвал бы Батона.
- Korkinet
А в чём проблема? Или тот же Росберг обычно доволен вторым местом?Ольга ! писал(а):А последняя гонка наглядно проиллюстрировала Льюиса, когда он лишен идеальных условий. На трассе мы наблюдали то же, что и обычно, только Росберг и Хэмильтон поменялись местами. Вне трассы услышали претензии и недовольство.
Так и Баттон не орал как он крут и всех порвал.

Росберг старается не выносить сор из избы, с ним проблем у команды нет.Korkinet писал(а):...А в чём проблема? Или тот же Росберг обычно доволен вторым местом?
Schumacher forever !
- Korkinet
Ольга ! писал(а):Так и Баттон не орал как он крут и всех порвал.
Уж круче Росберга он себя точно считает.Если бы с ним в команде боролся за победы я или Феттель, Льюис бы быстро сдал.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
По сумме всех трёх вроде.Korkinet писал(а): В один год из трёх? Да уж, это что ни на есть показатель!![]()
- ASD
Именно!Ольга ! писал(а):Баттон говорит о Хэмильтоне, так что цитата вполне на своем месте....
Характеристика гонщика должна быть в его персональной теме!
Что до Росберга - в двух последних ГП он был на голову сильнее Хэма.
- Korkinet
Ты что, суммируешь очки разных сезонов, извращенец?don pelayo писал(а):По сумме всех трёх вроде.Korkinet писал(а): В один год из трёх? Да уж, это что ни на есть показатель!![]()

Может, тогда ещё и титулы давать по сумме нескольких сезонов?