Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Ни о чём.
Романовых в ж@пу европейску, особенно жирную "государыню", а не в Россию возвращать 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Щас до Петра 1 с егойной царицей доберёмси...
Можно и Ивана Калиту пообсуждать!
Можно и Ивана Калиту пообсуждать!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Как до Путина дойдёте, то скажите! Я советский ребёнок. Правящая партия для меня -это ВСЁ!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Про КПСС вспомнил?tatarin писал(а):...Я советский ребёнок. Правящая партия для меня -это ВСЁ!

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
- Папа, ты в армии служил?
- Ну...
- Что ну?
- Ну не служил...
- Ну...
- Что ну?
- Ну не служил...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
После ТВ придет конец и радио...На базе «Русской медиагруппы» может появиться музыкальный «патриотический медиахолдинг» для создания «идеологически правильно настроенных кумиров миллионов». Предложение уже поступило Владимиру Путину
О том, что в России может быть создан музыкальный «патриотический медиахолдинг», пишет в понедельник газета «Ведомости». Проект может появиться на базе активов «Русской медиагруппы» (РМГ) и нескольких музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию «Кремль Медиа».
В распоряжении издания оказалась копия письма, адресованного президенту Владимиру Путину, в котором его авторы, продюсер ВИА «Земляне» и основатель фонда «Федерация» Владимир Киселев и председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина, предлагают создать патриотический холдинг. Издание отмечает, что на письме уже стоит виза Путина: «Володину. Рассмотреть».
Согласно предложению проект должен обеспечить «творческо-музыкальный ресурс для идеологических задач, стоящих перед руководством страны в работе с электоратом». В письме отмечается, что на базе телеканалов и радиостанций РМГ следует создать своего рода инкубатор отечественных суперзвезд, «чтобы под рукой были идеологически правильно настроенные кумиры миллионов».
По мнению авторов письма, главным координационным центром могло бы стать ФГУП «Госконцерт», а партнерами — телеканалы «Муз ТВ» (холдинг ЮТВ), Bridge TV, RuSong и Russian Travel Guide (холдинг Bridge Media).
Издание подчеркивает, что письмо Путину датировано октябрем 2014 года и идея патриотического холдинга уже реализуется.
В конце июня стало известно, что «Русская медиагруппа» (управляет «Русским радио», DFM, «Хит FM», Maximum и «Радио Монте-Карло», а также развивает телеканал Ru.tv) перейдет под контроль государства. 100% компании собирается купить подведомственное Минкультуры ФГУП «Госконцерт».
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/ ... 489b3721e5
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Проходили ведь все.
Интересно, третий раз (после трагедии и фарса) оно как выглядит?
Интересно, третий раз (после трагедии и фарса) оно как выглядит?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Tatarin
- Эльдар
Я тут с работы приехал... Читаю вас... У меня например звонок на мобильнике, песня Газманова "Россия, вперёд"
И многих это радует (когда слышат). Это я к тому, что если народ выбирает патриотизм, то не надо тратить деньги на это, а если ты живёшь в Зулусии (я не про Украину), то песни, флаги, призывы к объединению будут пропадать в народном гневе.
И многих это радует (когда слышат). Это я к тому, что если народ выбирает патриотизм, то не надо тратить деньги на это, а если ты живёшь в Зулусии (я не про Украину), то песни, флаги, призывы к объединению будут пропадать в народном гневе.
Татарин, патриотзируй на здоровье дальше. Только желательно инкогнито. Не порть атмосферу.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Tatarin
- Эльдар
Ща как испорчу! Мало не покажется!
Я сегодня злой!
И начал бы вроде по хорошему... А вы тут ....
Я сегодня злой!
И начал бы вроде по хорошему... А вы тут ....
Патриот - от слова "Отечество". Для многих здесь Отечество - это СССР. Поэтому и патриотизм соответствующий.
Христос - моя сила!
Скрыто: