Ты ещё скажи "на порядок сильнее".ASD писал(а):Что до Росберга - в двух последних ГП он был на голову сильнее Хэма.

И чем измерить его силу в США? Да, ехал хорошо, но одна ошибка и всё...
Модератор: Mika
Ты ещё скажи "на порядок сильнее".ASD писал(а):Что до Росберга - в двух последних ГП он был на голову сильнее Хэма.
Суммировал не я.Korkinet писал(а): Ты что, суммируешь очки разных сезонов, извращенец?
Если бы в 2010 поставил на эту сумму, то взял бы джекпотKorkinet писал(а):Ты что, суммируешь очки разных сезонов, извращенец?
Может, тогда ещё и титулы давать по сумме нескольких сезонов?
Не только одна ошибка.Korkinet писал(а):...И чем измерить его силу в США? Да, ехал хорошо, но одна ошибка и всё...
Ну в этом он далеко не первый. В Канаде 2011 Батон тоже победил благодаря СК, но об этом почти не вспоминают.ASD писал(а):Но СК фору Росберга отправил коту под хвост.
Жжет!В Германии разгорается полемика из-за неосторожной фразы, брошенной Льюисом Хэмилтоном в Мехико. Но начать рассказ об этом уместно с Гран-при США, где Льюис Хэмилтон выдавил в первом повороте Нико Росберга и выиграл гонку, а вместе с ней и третий чемпионский титул, сравнявшись с Айртоном Сенной. Однако некоторые журналисты отождествили его не с бразильцем, а с Михаэлем Шумахером, который в разные моменты своей карьеры также действовал предельно (и запредельно) жёстко, в том числе и в борьбе с напарником по команде. В Мехико Льюис, по информации Berliner Express, сообщил следующее:
"Я выиграл свои титулы лишь благодаря способностям, я никогда не прибегал к тому, что делал Шумахер".
Жёсткие слова - настолько, что не назвавшийся источник из команды Mercedes поспешил уточнить, что вопрос звучал в очень провокационной форме, якобы журналист сопоставил Остин-2015 с Хересом-1997, и такая постановка вопроса Льюису крайне не понравилась. Представитель Mercedes добавил, что Льюис очень уважает Михаэля, внимательно следит за драмой, которую переживает семья семикратного чемпиона мира, и так далее.
Оно не хуже, но никак не для спортивных изданий.Ольга ! писал(а):А чем мнение уборщицы хуже мнения Хэмильтона ?