Сталина на вас нет! Изуверы! Хорошо, что я не русский, поубивал бы!
Модератор: don pelayo
А Сталин русский чтоль был?
С большим интересом посмотрела.
Чаще в Моське появляться надо!
Я не боюсь, а хорошо знаю историю людоеда, убивавшего моих предков и соотечественников
А почему ты о себе во множественном числе? Мы, Николай Второй штоле
"Мы", потому что МЫ, нас много!
И не забывай, что именно на основе того, что построил Гайдар сейчас живет твой любимый #. Вообще ничего принципиально иного экономического, только цена на нефть на порядок выше. Совковую модель он решительно отвергает. Потому и "Уважаемые друзья !".
...Если работники СТАНКОСТРОИТЕЛЬНОГО завода не знают цену такой "железяке", а воруют обрезки проводов копеечные - грош цена тем работничкам вместе с заводом, и начальством его.
Естественно, мы (студенты) облазили все прочие заводские свалки в городе и окрестностях. Но больше ничего подходящего для американцев не нашлось. Готовое же оборудование их почему-то не интересовало. Смотрели и улыбались; наверно, молодость вспоминали.
На прощание ведущий конструктор американо-швейцарской станкостроительной компании, посетивший уже за свою поездку всю окрестную промышленность, сказал мне:
- Делать вам самим серьезную промышленную электронику - бесполезно. В механообработке возможности есть, а электронику - БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Научись хотя бы грамотно использовать то, что другие делают.