Замечания и вопросы.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Замечания и вопросы.
Не, ну все же знают, что в дни гонок (особенно в этом году) Пелайо не особо адекватен. За что же его так закрыли на 3 дня... 

Присоединяясь к вопросу.Korkinet писал(а):Не, ну все же знают, что в дни гонок (особенно в этом году) Пелайо не особо адекватен. За что же его так закрыли на 3 дня...
MAGIC ROSBERG
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Страдает за Алонсо.Korkinet писал(а):Не, ну все же знают, что в дни гонок (особенно в этом году) Пелайо не особо адекватен. За что же его так закрыли на 3 дня...

У Пелайо сегодня праздник... Спасибо что так его испортили... 

MAGIC ROSBERG
Поясняю.
За последнюю неделю было отредактировано 9 комментариев pelayo (причина - ненормативная лексика), также были отредактированы сообщения других пользователей, процитировавших эти комментарии. Удалено 4 комментария pelayo (причина - ненормативная лексика и тематика, не относящаяся к обсуждаемым вопросам). Эти действия произведены не только мной, другими модераторами тоже.
Если вы посмотрите правила, то поймете, что за неделю он наработал на двухнедельный бан.
Сегодня события развивались так (в теме Австрийского ГП):
1. Исправлено сообщение pelayo, где он обозвал пилота с использованием ненормативной лексики.
2. Он пишет ещё одно, повторяющее исправленное, и второе "Ольга ! - нехороший человек.
". Удалены оба (первое как рецидив уже исправленного, второе как неотносящееся к теме).
3. Пишет ещё одно сообщение, которое снова повторяет то же ругательство плюс другое обзывательство того же пилота. Удалено.
4. После чего он удаляет мой коммент, который правил не нарушает и повествует об аварии Квята (я его восстановила, можете посмотреть в теме). Рассматриваю это как превышение модераторских полномочий, когда удаление коммента связано не с его содержанием, а со сведением личных счетов.
Кроме того, несколько дней назад в личке pelayo был предупрежден о возможности быть забаненным.
За последнюю неделю было отредактировано 9 комментариев pelayo (причина - ненормативная лексика), также были отредактированы сообщения других пользователей, процитировавших эти комментарии. Удалено 4 комментария pelayo (причина - ненормативная лексика и тематика, не относящаяся к обсуждаемым вопросам). Эти действия произведены не только мной, другими модераторами тоже.
Если вы посмотрите правила, то поймете, что за неделю он наработал на двухнедельный бан.
Сегодня события развивались так (в теме Австрийского ГП):
1. Исправлено сообщение pelayo, где он обозвал пилота с использованием ненормативной лексики.
2. Он пишет ещё одно, повторяющее исправленное, и второе "Ольга ! - нехороший человек.

3. Пишет ещё одно сообщение, которое снова повторяет то же ругательство плюс другое обзывательство того же пилота. Удалено.
4. После чего он удаляет мой коммент, который правил не нарушает и повествует об аварии Квята (я его восстановила, можете посмотреть в теме). Рассматриваю это как превышение модераторских полномочий, когда удаление коммента связано не с его содержанием, а со сведением личных счетов.
Кроме того, несколько дней назад в личке pelayo был предупрежден о возможности быть забаненным.
Schumacher forever !
А я не считаю что Ольга имеет право на такой самопроизвол. Никто не знает что она тут админ. За это хотя бы проставиться надо, но она даже этого не сделала. Вобщем, Пелайо просил передать, что он уходит. Я долго его уговаривал остаться, но он непреклонен...
Я, как его друг, поддержу его и до 23-го дня побуду здесь.
Спасибо.

Я, как его друг, поддержу его и до 23-го дня побуду здесь.
Спасибо.
MAGIC ROSBERG
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
1. Если уж модератора забанила...KekeRos писал(а):...1. Никто не знает что она тут админ......2. Пелайо просил передать, что он уходит. ...
2. До встречи!

P. S. - нам будет не хватать Пелайо...

Можешь считать, что угодно. Если будешь продолжать линию поведения pelayo, то может получиться, что не удастся до 23-го дня побыть здесь.KekeRos писал(а):А я не считаю что...
Да, неправильный, потому что исправляю комменты без последствий, в надежде, что человек исправится. Хочешь, чтоб я поступала строго по правилам ? Напоминаю:KekeRos писал(а):Ольга - неправильный админ.
...Если модератор правит сообщения, то обязательно выделяет исправления цветом (или курсивом), "исправленный" участник получает предупреждение...
Бан назначается за три полученных предупреждения.**
**. За мат... - бан на сутки, без предупреждения.
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Жениться надумал, гулена?KekeRos писал(а):Ольга, у ебя есть муж?