14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Фернандо Алонсо
Спасибо. Да, неплохо, НО...
Проваленый старт многое испортил. От старта с КЕРСом и стратегии одного питстопа я ожидал больше. Немного не повезло - Льюцци в первом повороте выдавил Ала на грунт, и потом Ал застрял за Льюцци и дальше за Хемом и Кими после их питстопа, может как раз за ними он и потерял 14 секунд, которых не хватило до подиума. Ну ничего, в активе 5 место (спасибо Хему) и два красивых обгона, и не абы кого, а Фетеля и Ковы.
Проваленый старт многое испортил. От старта с КЕРСом и стратегии одного питстопа я ожидал больше. Немного не повезло - Льюцци в первом повороте выдавил Ала на грунт, и потом Ал застрял за Льюцци и дальше за Хемом и Кими после их питстопа, может как раз за ними он и потерял 14 секунд, которых не хватило до подиума. Ну ничего, в активе 5 место (спасибо Хему) и два красивых обгона, и не абы кого, а Фетеля и Ковы.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да лан, вроде нормально... Порадовали его обгоны Ковы и Фитиля в начале гонки.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Ну как и ожидалось, FAster - это бренд своей линии одежды. Хотя как утверждается на fasterinside.com , это не бренд, а позиция, отношение, но это всё красивый рекламный слоган, на самом деле просто бренд.
Cделано всё очень качественно, если продолжат в том же духе, то пожалуй шмотки будут иметь успех.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- zaika
- Любимая команда F-1: нет
как думаете ребята, в какой команде окажется Фернандо в следующем сезоне?
- don pelayo
Повторяю в 153-й раз: Алонсо останется в Рено!zaika писал(а):как думаете ребята, в какой команде окажется Фернандо в следующем сезоне?

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Только я боюсь, что Рена уже не будет...Alonso1983 писал(а):Повторяю в 153-й раз: Алонсо останется в Рено!zaika писал(а):как думаете ребята, в какой команде окажется Фернандо в следующем сезоне?
- don pelayo
- Korkinet
Да куда он денется! В наскар пойдёт?Alonso1983 писал(а):Значит и Феди не будет!

- don pelayo
- Korkinet
Вот так вот сольёшь Алонсушку, если из Рено уйдёт!?
- don pelayo
Не, ну буду конечно ему симпатизировать, но болеть останусь за команду. Хотя, блин, за кого там болеть без Флава и Пэта?........... 

- zaika
не останется........Alonso1983 писал(а):Повторяю в 153-й раз: Алонсо останется в Рено!zaika писал(а):как думаете ребята, в какой команде окажется Фернандо в следующем сезоне?
интересно, какая команда ему сможет предложить место, Браун?
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
да уж... трансферный рынок в этом сезоне будет особо интересен.zaika писал(а):не останется........Alonso1983 писал(а):Повторяю в 153-й раз: Алонсо останется в Рено!zaika писал(а):как думаете ребята, в какой команде окажется Фернандо в следующем сезоне?
интересно, какая команда ему сможет предложить место, Браун?
после заседания ФИА можно будет начинать гадать по полной ))
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Очень хочу что-бы в КАРТИНГЕzaika писал(а):как думаете ребята, в какой команде окажется Фернандо в следующем сезоне?

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- zaika
Свой писал(а):Очень хочу что-бы в КАРТИНГЕzaika писал(а):как думаете ребята, в какой команде окажется Фернандо в следующем сезоне?И без суперлицензии! Хотя бы на год! А там как раз и в Феррари место освободится!
да ну тебя!)) а ещё ёжиков кормишь