Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Вокруг России

Сообщение Juan »

батюшка писал(а): 24 авг 2017, 17:50 Русские не сдаются! :)

Изображение
Батюшка, объясни словами смысл этого?
Реально не понимаю.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Россия и Сирия создали единую систему ПВО на территории арабской республики. Об этом рассказал заместитель командующего ВВС главного командования Воздушно-космических сил России генерал-майор Сергей Мещеряков. По его словам, ПВО отслеживает все воздушные цели в радиусе 400 километров.

Воздушно-космических сил генерал-майор Сергей Мещеряков:
"Обеспечено информационно-техническое сопряжение российских и сирийских средств разведки воздушного пространства. Вся информация о воздушной обстановке от сирийских радиолокационных станций поступает на пункты управления российской группировки войск"
РИА Новости.

Мещеряков добавил, что в зоне поражения ПВО находятся все воздушные цели в радиусе до 400 километров на высотах до 35 километров.
По словам генерала, опыт применения авиации в Сирии ляжет в основу развития системы вооружения ВКС России. "В ходе специальной операции в горно-пустынной местности экипажи самолетов и вертолетов приобретают опыт боевого применения управляемых и неуправляемых авиационных средств поражения в условиях активного противодействия средств ПВО малой дальности", - отметил он
Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Tatarin писал(а): 24 авг 2017, 18:26 Бл..ь ну сколько можно?
Одно и тож! Ну если некоторым не нравится власть, измените её! Просто у нынешних "защитников прав" (с начала 2000) кишка тонка.
Я за любой мирный способ!
Только взбешенные уроды, что бегают по улицам, с плакатами "Долой!", получают свои повестки и мраморные камни.
Я за эту мразь, голосовать не собираюсь.
Выходите, с реальными планами и предложениями. А то вторая Украина у жопазиции на словах и в действиях. Надоели уже.
Путин не нравится? Найдите замену! Кто?
ВСЯ российская жопозиция, ест с рук Пиндосии. И шакалит. Уж поверьте, я проверял. Берут деньги за всё. Даже за оскорбление (например) Томских старушек, высказыванием о переименования памятника в Хабаровске.
Мы тогда по приколу, отработали деньги.. Но даже молодняк вышел. :lol:
Люди требующие свободные выборы даже не понимают главный принцип выборной системы
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Согласен. У тебя получилось короче выразить мысль.
Изображение
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Перечитывал записки увлечённого патологоанатома. Констатирует, что все умные утопленники всегда, как вытащат, обязательно пёрнут на берегу. Коротко, громко, весемо. Но - уже бестолково.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну я вижу многим очень неймется, потому продолжим в более подходящей теме :)
V_M писал(а): 12 сен 2017, 14:40 Конечно ЕСПЧ отменяет решения российских судов, Россия наверное единственное государство признает его результаты, а следовательно оплачивает судебные издержки.
Судьи кушать хотят, вот и поддерживают всех, включая террористов против России, другие на х... посылают, а за бесплатно работать они не хотят.
Стоит России прекратить платить, так сразу и ЕСПЧ заткнется.
Вот правильная тема, Вокруг России же у нас все крутится :lol: На самом деле в наш информационный век все легко проверяется, клик.
CASE OF RÕIGAS v. ESTONIA

CASE OF KARATAŞ AND OTHERS v. TURKEY

CASE OF STOLLENWERK v. GERMANY

CASE OF MIRZASHVILI v. GEORGIA
России даже близко в начале списка нет. Но это понятно, Россия же теневой спонсор :D

Теперь к более животрепещему, а именно к детям, которых так любил один турецкоподданный. Я разумеется только краем уха слышал про этих детей Беслана, но информация как я уже сказал нынче творит чудеса.
Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу родственников детей, погибших или пострадавших в бесланской трагедии в 2004 году.
ЕСПЧ признал, что российские власти нарушили 2 статью Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод - право на жизнь.
Кроме того, Россия не предотвратила угрозу для жизни людей и должным образом не спланировала штурм.
Заявители назвали победой решение ЕСПЧ. Адвокаты оценили вероятность того, исполнит ли Россия решение суда. А официальная Россия не согласилась с доводами Страсбурга и намерена обжаловать решение.
Итак, что мы видим. Первое - САМИ потерпевшие почему-то подали жалобу не на террористов, а на государство. Правоверные рассеяне конечно понимают, что это как минимум иуды, продавшие Родину за 30 серебряников, а как максимум - засланцы, и весь это фарс с заложниками изначально был организован с Запада. Но как грится в нашей высокой дискуссии это к делу отношения не имеет, перейдем к рассмотрению сути вопроса.
Для рассеян как правило не имеет разницы кто там сверху какое звание имеет. Ибо как правило кто бы к тебе не пришел - прокурор, судья, следователь, фсбшник - это означает только одно, что они все в одной связке и тебе пришел песец. Но по клеветническим слухам, распространяемым с Запада там существует разделение властей, и судья там не ловит преступников, не отжимает бизнесы, не содержит тюрьмы. Он просто СУДИТ. Судит то, что ему принесли. В данном случае в ЕСПЧ принесли дело "родственники Беслана v. Russia". Мне конечно трудно судить об обстоятельствах дела, но если рассуждать логически - могли ли там быть неправильно спланированные действия? Да легко, отнюдь не ЕСПЧ об этом первым заговорил. Решение принято, дело закрыто.
Но особый батхерт как понимаю вызывает то, что "ЕСПЧ не осудили терроризм". Но позвольте, они разве политики чтобы что-то осуждать? Они рассматривают дело по существу. Даже если подсудимого оправдывают - суд не начинает искать новых виновных, это не его дело, а прокуратуры. Они найдут и принесут уже новое дело на рассмотрение. Также и тут - если Россия считает нужным - то может подать регрессивный иск "Russia v. террористы". Думаю шансы выигрыша весьма высоки :) И кста, немало из тех террористов нонче находятся при деньгах и власти, так что истребовать можно немало. Слабо? ;)
Ну и для закрепления. Когда Навальный выиграет свое очередное дело - ЕСПЧ не начнет искать истинных виновных в "похищении леса". Не станет призывать к осуждению этих воров. Он просто примет следующее дело к рассмотрению.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Хм, а почему бы ещё и родственникам погибшим 11 сентября не подать иск в ЕСПЧ, на правительство США, которое тоже не обеспечило безопасность. :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 12 сен 2017, 17:07 Хм, а почему бы ещё и родственникам погибшим 11 сентября не подать иск в ЕСПЧ, на правительство США, которое тоже не обеспечило безопасность. :wink:
Может потому что они не члены ЕС и не подписывали документы про признание ЕСПЧ? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): 12 сен 2017, 17:46
ronin(d-less) писал(а): 12 сен 2017, 17:07 Хм, а почему бы ещё и родственникам погибшим 11 сентября не подать иск в ЕСПЧ, на правительство США, которое тоже не обеспечило безопасность. :wink:
Может потому что они не члены ЕС и не подписывали документы про признание ЕСПЧ? ;)
Ну тогда пусть парижане, барселонцы, брюссельцы, лондонцы и т.д. и т.п. пишут. :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 12 сен 2017, 17:56 Ну тогда пусть парижане, барселонцы, брюссельцы, лондонцы и т.д. и т.п. пишут. :wink:
Пусть пишут, не удивлюсь ежели уже написали - не знаю как по той базе конкретно теракты шукать...
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Вот ведь как бывает... :shock:
Подполковник Советской армии Станислав Петров, который предотвратил ядерную войну в 1983 году, умер. Его смерть подтвердил сын Дмитрий, который уточнил, что отца не стало 19 мая этого года.
Станислав Петров прославился в 1983 году. В то время он руководил функционированием спутников, которые должны были сообщить о ракетном нападении. Находясь на дежурстве в ночь на 26 сентября, подполковник увидел, что система зафиксировала старт американских ракет. В соответствии с уставом, Петров был обязан передать сведения руководству, после чего мог последовать ответный запуск межконтинентальных ракет. Но офицер усомнился в показаниях приборов и оказался прав - датчики перепутали отражение солнца с ракетной вспышкой.

источник
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А нефиг сомневаться, проверка сведений должна быть включена в систему принятия решений. Иначе мы бы уже давно крыс жрали...
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 19 сен 2017, 20:38 А нефиг сомневаться, проверка сведений должна быть включена в систему принятия решений. Иначе мы бы уже давно крыс жрали...
Скорее уж они нас...
maKsimxxx
Любимая команда F-1: Зенит

Сообщение maKsimxxx »

"Мне моя страна нравиться, и Президент нравиться, и условия жизни нравяться..." ©
"...меня, так же как и большинство Россиян, устраивает все в нынешней России!" ©
"Я рад, что Россия (Российская Империя) начала вставать с колен." ©
http://worldcrisis.ru/crisis/2817803?ut ... n=2804867#
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Говорите-говорите, пока можете. Вот выборы пройдут и все ваши либеральные языки вырвут вместе с либеральными гландами. Гайки будут закручивать как в 30-х.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»