Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Ни о чём.

Сообщение don pelayo »

Татарин! Куда тебя покарали?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Ну то есть идентичные деяния развлекательной сферы в облизываемой тобою Империи Добра - в частности, чёрти-скока лет назад созданные и успешно внедрённые идеологически правильные кумиры миллионов
А это кто - Мэрилин Монро, Элвис Престли, Майкл Джексон, Мэрилин Мэнсон, Бон Джови, Мадонна, Эминем, Металлика - это все идеологически выдержанные образцы? В таком случае завидую такому разнообразию идеологии. Что-то мне говорит (например опыт ТВ) что у нас все будет совсем иначе...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Swine писал(а):
fda2000 писал(а):А это кто - Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Майкл Джексон, Мэрилин Мэнсон, Бон Джови, Мадонна, Эминем, Металлика - это все идеологически выдержанные образцы?
А нет? :wink:
Согласен,Федины примеры полное попсо.Разве что Метла,да и она уже очень давно скурвилась(после гибели Клиффа Бертона)....Почему-то в той же "обожаемой" пендосии не любят вспоминать Black Flag например или того же Стивена Сигала.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Кто-то из них хоть один-единственный раз позволил себе высказывания на публику, отличные от ГЛП?
А причем тут высказывания против? А у нас че, многие музыканты супротив аннексии выступают? Шевчук, Макар (которого все презирают за флюгерство) и еще полторы калеки. Так из-за чего огород то городить с громкими названиями? Шевчук кстати тоже с российским флагом выступает, но чета мне говорит что в список пэтриотичных он не попадет ;)
На самом деле разговор не об этом был. Я не знаю, сверху идет воспитание пиндосских кумиров или нет - но факт в том, что их творчество с радостью хавает весь мир, включая нас. А наше интересно разве что для внутреннего потребления. То, что интересно там - разве что наша электроника и Тату, до которых не дотянулась рука государева :) И то, что с появлением пэтриотического радио ситуация не улучшится, а скорее ухудшится - я вижу на примере нашего ТВ, тоже какбэ давно поставленное на пэтриотические рельсы. Которое перестала смотреть даже немалая часть внутренней аудитории. И перешла на фильмы и передачи из инета, где невозбранно мужики пялят друг друга в задницы, плюя на местные идиотические законы. Так что с некоторой стороны новое радио оно даже к лучшему, новый народ приобщится к заморским ценностям из инета :) Только Максимум, DFM, Хит FM, Монте-Карло жалко, это половина кнопок у меня в авто. С другой стороны я давно об этом позаботился, у меня магнитола с МП3 :)
"Хотели как лучше, получилось как всегда" - этот лозунг нужно повесить над Кремлем.
Swine писал(а):зы: ПреСли (Presley) :D
Пофиг, мне он не интересен :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Так по Первому в 23-40 тоже показывают сериал, где есть гомосяо, который нагло использует других гомосяо для пользы адвокатского дела своей шефини :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Конечно уже бесит, огромное количество западных сериалов и шоу, которые наши каналы купили по лицензии и переделав под нашу реальность, крутят по зомбоящику.
Предлагаю fda2000 смотреть наше! Советское кино и передачи. Слушать русские пени.
Кстати, есть чисто российское шоу ( правда там армяне поучаствовали)... Дом-2. :lol: Вот шедевр всех времён! :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

tatarin писал(а):Конечно уже бесит, огромное количество западных сериалов и шоу, которые наши каналы купили по лицензии и переделав под нашу реальность, крутят по зомбоящику.
А че ты хотел, новые идеи судя по всему с пэтриотизмом плохо совмещаются ;) Все, кто делал наше креативное ТВ раньше теперь судя по всему не угодны, вон, даже к хохлам перебрались - видать свободы там таки больше... Те кто остались умеют только "адаптировать", хавайте.
tatarin писал(а):Предлагаю fda2000 смотреть наше! Советское кино и передачи. Слушать русские пени.
Сам смотри, а я нового хочу. С фильмами кстати не все так плохо, умеют у нас еще снимать - а вот с песнями все печально...
tatarin писал(а):Кстати, есть чисто российское шоу ( правда там армяне поучаствовали)... Дом-2. :lol: Вот шедевр всех времён! :lol:
«Дом» — телевизионная программа, реалити-шоу, проект телекомпании ТНТ, начался 1 июля и закончился 1 ноября 2003 года. Формат программы был приобретён у английской телекомпании Zeal.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Нет слов! Даже это говно куплено! :P
Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Дом и Дом-2 две разные передачи :D Дом-2 это уже чисто российская придумка :lol:
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Gioia писал(а): Дом-2 это уже чисто российская придумка :lol:
Для дебилов,от лошади! :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

ronin писал(а):
Gioia писал(а): Дом-2 это уже чисто российская придумка :lol:
Для дебилов,от лошади! :wink:
Лошадь свалила и пала в политической грязи. Там ведущие вроде Бузова и Бородина. Редкостные дуры.
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А я смотрю ты в курсе событий там. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

В семье есть женщины. Слабое звено эволюции. Их задача передать генотип, а они....
Сидят. Обсуждают Дом-2.
Скажу как в 37 году. Болтовня мешает генофонду! :lol:
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

У меня слава богу никто это говно не смотрит.
Зато жена по Пятнице зырит "Секс в большом городе", и поэтому мне тож иногда приходится.. :oops:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»