Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Ни о чём.
А это кто - Мэрилин Монро, Элвис Престли, Майкл Джексон, Мэрилин Мэнсон, Бон Джови, Мадонна, Эминем, Металлика - это все идеологически выдержанные образцы? В таком случае завидую такому разнообразию идеологии. Что-то мне говорит (например опыт ТВ) что у нас все будет совсем иначе...Swine писал(а):Ну то есть идентичные деяния развлекательной сферы в облизываемой тобою Империи Добра - в частности, чёрти-скока лет назад созданные и успешно внедрённые идеологически правильные кумиры миллионов
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Согласен,Федины примеры полное попсо.Разве что Метла,да и она уже очень давно скурвилась(после гибели Клиффа Бертона)....Почему-то в той же "обожаемой" пендосии не любят вспоминать Black Flag например или того же Стивена Сигала.Swine писал(а):А нет?fda2000 писал(а):А это кто - Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Майкл Джексон, Мэрилин Мэнсон, Бон Джови, Мадонна, Эминем, Металлика - это все идеологически выдержанные образцы?![]()
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
А причем тут высказывания против? А у нас че, многие музыканты супротив аннексии выступают? Шевчук, Макар (которого все презирают за флюгерство) и еще полторы калеки. Так из-за чего огород то городить с громкими названиями? Шевчук кстати тоже с российским флагом выступает, но чета мне говорит что в список пэтриотичных он не попадетSwine писал(а):Кто-то из них хоть один-единственный раз позволил себе высказывания на публику, отличные от ГЛП?

На самом деле разговор не об этом был. Я не знаю, сверху идет воспитание пиндосских кумиров или нет - но факт в том, что их творчество с радостью хавает весь мир, включая нас. А наше интересно разве что для внутреннего потребления. То, что интересно там - разве что наша электроника и Тату, до которых не дотянулась рука государева

"Хотели как лучше, получилось как всегда" - этот лозунг нужно повесить над Кремлем.
Пофиг, мне он не интересенSwine писал(а):зы: ПреСли (Presley)

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Так по Первому в 23-40 тоже показывают сериал, где есть гомосяо, который нагло использует других гомосяо для пользы адвокатского дела своей шефини 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Конечно уже бесит, огромное количество западных сериалов и шоу, которые наши каналы купили по лицензии и переделав под нашу реальность, крутят по зомбоящику.
Предлагаю fda2000 смотреть наше! Советское кино и передачи. Слушать русские пени.
Кстати, есть чисто российское шоу ( правда там армяне поучаствовали)... Дом-2.
Вот шедевр всех времён! 
Предлагаю fda2000 смотреть наше! Советское кино и передачи. Слушать русские пени.
Кстати, есть чисто российское шоу ( правда там армяне поучаствовали)... Дом-2.

- fda2000
- ПХП-монстр
А че ты хотел, новые идеи судя по всему с пэтриотизмом плохо совмещаютсяtatarin писал(а):Конечно уже бесит, огромное количество западных сериалов и шоу, которые наши каналы купили по лицензии и переделав под нашу реальность, крутят по зомбоящику.

Сам смотри, а я нового хочу. С фильмами кстати не все так плохо, умеют у нас еще снимать - а вот с песнями все печально...tatarin писал(а):Предлагаю fda2000 смотреть наше! Советское кино и передачи. Слушать русские пени.
tatarin писал(а):Кстати, есть чисто российское шоу ( правда там армяне поучаствовали)... Дом-2.Вот шедевр всех времён!
«Дом» — телевизионная программа, реалити-шоу, проект телекомпании ТНТ, начался 1 июля и закончился 1 ноября 2003 года. Формат программы был приобретён у английской телекомпании Zeal.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Дом и Дом-2 две разные передачи
Дом-2 это уже чисто российская придумка 

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Для дебилов,от лошади!Gioia писал(а): Дом-2 это уже чисто российская придумка

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
Лошадь свалила и пала в политической грязи. Там ведущие вроде Бузова и Бородина. Редкостные дуры.ronin писал(а):Для дебилов,от лошади!Gioia писал(а): Дом-2 это уже чисто российская придумка
- don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
В семье есть женщины. Слабое звено эволюции. Их задача передать генотип, а они....
Сидят. Обсуждают Дом-2.
Скажу как в 37 году. Болтовня мешает генофонду!
Сидят. Обсуждают Дом-2.
Скажу как в 37 году. Болтовня мешает генофонду!

- don pelayo
У меня слава богу никто это говно не смотрит.
Зато жена по Пятнице зырит "Секс в большом городе", и поэтому мне тож иногда приходится..
Зато жена по Пятнице зырит "Секс в большом городе", и поэтому мне тож иногда приходится..