Снукер
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Снукер
Ронни, чё?!!! Вынь палец из очка!!!!!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Дж. Хиггинс завоевал свой 31-й рейтинговый титул в карьере, обыграв в финале Ронни О’Салливана с разгромным счётом 10:3.
Победа принесла Джону 31-й рейтинговый титул. Начиная с Welsh Open 2018 года он не выигрывал рейтинговых турниров.
За победу Хиггинс получил 125 тысяч фунтов стерлингов и переместился на 5-ю строчку мирового рейтинга.
За весь турнир Джон проиграл всего 4 фрейма из 32 сыгранных!
"Волшебник из Уишоу" просто смял Дж. Брауна (6:0), М. Селби (6:0), К. Уилсона (6:1) и Ронни О’Салливана (10:3).
Он сделал больше всех сотенных брейков – 8.
Благодаря победе на Players Chapmionship Джон Хиггинс сможет выступить на элитном турнире Tour Championship, где участвуют восемь лучших игроков сезона.
Интервью Дж. Хиггинса
"Это была лучшая неделя в моей снукерной карьере», - сказал Хиггинс, который на данный момент выиграл 30 из своих 65 матчей с О'Салливаном и одержал победу в восьми из 18 очных финалов. «Я выигрывал более крупные турниры, но с точки зрения того, как я играл и чувствовал себя всю неделю, это мой лучший результат. Я восхищен".
"В этой игре легко выработать дурные привычки, а у меня нет тренера. Я просто рад, что исправил проблему с техникой, которая у меня была, и я буду придерживаться внесенных мной изменений. Победа в таком большом турнире гарантирует мне шанс продолжать соревноваться с лучшими игроками, по крайней мере, ближайшие пару лет. До Рождества люди не считали бы меня одним из фаворитов чемпионата мира. Теперь у меня есть шанс".
Интервью Ронни
"Я знал, что сегодня мне придется сыграть очень хорошо против Джона, но в конце концов он меня пригвоздил, как и всех остальных на этой неделе. Приятно видеть, что он снова играет хорошо, это хорошо для снукера, и я рад за него. То, что он сделал на этой неделе, нечасто встречается. Надеюсь, в следующий раз, когда я выйду на финал, будет мой день".
Победа принесла Джону 31-й рейтинговый титул. Начиная с Welsh Open 2018 года он не выигрывал рейтинговых турниров.
За победу Хиггинс получил 125 тысяч фунтов стерлингов и переместился на 5-ю строчку мирового рейтинга.
За весь турнир Джон проиграл всего 4 фрейма из 32 сыгранных!
"Волшебник из Уишоу" просто смял Дж. Брауна (6:0), М. Селби (6:0), К. Уилсона (6:1) и Ронни О’Салливана (10:3).
Он сделал больше всех сотенных брейков – 8.
Благодаря победе на Players Chapmionship Джон Хиггинс сможет выступить на элитном турнире Tour Championship, где участвуют восемь лучших игроков сезона.
Интервью Дж. Хиггинса
"Это была лучшая неделя в моей снукерной карьере», - сказал Хиггинс, который на данный момент выиграл 30 из своих 65 матчей с О'Салливаном и одержал победу в восьми из 18 очных финалов. «Я выигрывал более крупные турниры, но с точки зрения того, как я играл и чувствовал себя всю неделю, это мой лучший результат. Я восхищен".
"В этой игре легко выработать дурные привычки, а у меня нет тренера. Я просто рад, что исправил проблему с техникой, которая у меня была, и я буду придерживаться внесенных мной изменений. Победа в таком большом турнире гарантирует мне шанс продолжать соревноваться с лучшими игроками, по крайней мере, ближайшие пару лет. До Рождества люди не считали бы меня одним из фаворитов чемпионата мира. Теперь у меня есть шанс".
Интервью Ронни
"Я знал, что сегодня мне придется сыграть очень хорошо против Джона, но в конце концов он меня пригвоздил, как и всех остальных на этой неделе. Приятно видеть, что он снова играет хорошо, это хорошо для снукера, и я рад за него. То, что он сделал на этой неделе, нечасто встречается. Надеюсь, в следующий раз, когда я выйду на финал, будет мой день".
Скрыто:
ВЫГЛЯДИТ СОВЕРШЕННО НЕРЕАЛЬНО – МАРК СЕЛБИ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ПЕЧАЛЬНОГО РЕКОРДА: НИКОГДА ЕЩЕ В ИСТОРИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СНУКЕРИСТ НЕ НАБИРАЛ СТОЛЬ МАЛО ОЧКОВ В МАТЧЕ ДО ШЕСТИ ПОБЕД
Только вчера закончился Players championship, а сегодня, всё в том же Милтон-Кинсе стартует Gibraltar Open. Участвуют 128 игроков мэйн-тура, а также, взамен незаявившихся профессионалов, любители, лучшие в рейтинге Q School.
Победитель турнира получает 50,000
Защищать титул будет Джадд Трамп.
Примечателен турнир тем, что в нём участвует семикратный чемпион мира Стивен Хендри, в 2012 году завершивший свою карьеру.
Победитель турнира получает 50,000
Защищать титул будет Джадд Трамп.
Примечателен турнир тем, что в нём участвует семикратный чемпион мира Стивен Хендри, в 2012 году завершивший свою карьеру.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Скучно на пенсии или бабло закончилось? 
- ASD
А хрен его знает!
Главное - играет и выигрывает!
На радостях забабахаю ещё цитату!
И ещё раз физиономию победителяОсенью 2018-го карьера великого Джона Хиггинса приближалась к печальному концу. Волшебник из Уишоу всегда считался образцом дисциплины и славился железным характером, но к 42 годам неожиданно потерял мотивацию: перестал тренироваться, много рефлексировал над провалами, тяжело переживал свои ошибки и успехи конкурентов.
В конце 2018-го вплотную приблизился к снукерной пенсии. Лучшие качества его покинули, во многих встречах легенду лишал равновесия даже один проигранный фрейм, а депрессия и самоуничижение приводили к нелепым ошибкам.
В каждом слове Хиггинса после обидных вылетов сквозили горечь и уныние: «Я чувствую, что приближаюсь к концу. После этого сезона мне придется хорошенько подумать, потому что я не хочу продолжать в том же духе. Я не прикладываю никаких усилий и знаю, что ничего не добьюсь с таким отношением. Когда я вижу, как за соседним столом парни вроде Нила Робертсона вколачивают сотни, а у меня с трудом получается добраться до 30 очков… Я просто мусор».
Скрыто:
- ronin(d-less)
Джон, вернулся штоле? Или разовая акция? Хэндри думаю со скуки, решил тряхнуть сединой!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
Выше всё описано!
И это не первый турнир, где он выступает довольно мощно!
- ronin(d-less)
Это вообще, что было?
https://www.eurosport.ru/snooker/wst-pr ... 8961.shtmlРОННИ О'САЛЛИВАН ЗАНЯЛ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО НА ГРУППОВОМ ЭТАПЕ И ВЫЛЕТЕЛ С WST PRO SERIES 2021
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
Очередное короткое замыкание!
Зачем он, вообще, заявился на этот турнир?!
Зачем он, вообще, заявился на этот турнир?!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Дома скучно сидеть. Если уж Хендри вдруг решил появиться, то что уж о Ронни говорить. 
Марк Джеймс Вильямс только что выиграл WST Pro Series!!!!!!!