Модератор: don pelayo
ВЫГЛЯДИТ СОВЕРШЕННО НЕРЕАЛЬНО – МАРК СЕЛБИ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ПЕЧАЛЬНОГО РЕКОРДА: НИКОГДА ЕЩЕ В ИСТОРИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СНУКЕРИСТ НЕ НАБИРАЛ СТОЛЬ МАЛО ОЧКОВ В МАТЧЕ ДО ШЕСТИ ПОБЕД
А хрен его знает!
И ещё раз физиономию победителяОсенью 2018-го карьера великого Джона Хиггинса приближалась к печальному концу. Волшебник из Уишоу всегда считался образцом дисциплины и славился железным характером, но к 42 годам неожиданно потерял мотивацию: перестал тренироваться, много рефлексировал над провалами, тяжело переживал свои ошибки и успехи конкурентов.
В конце 2018-го вплотную приблизился к снукерной пенсии. Лучшие качества его покинули, во многих встречах легенду лишал равновесия даже один проигранный фрейм, а депрессия и самоуничижение приводили к нелепым ошибкам.
В каждом слове Хиггинса после обидных вылетов сквозили горечь и уныние: «Я чувствую, что приближаюсь к концу. После этого сезона мне придется хорошенько подумать, потому что я не хочу продолжать в том же духе. Я не прикладываю никаких усилий и знаю, что ничего не добьюсь с таким отношением. Когда я вижу, как за соседним столом парни вроде Нила Робертсона вколачивают сотни, а у меня с трудом получается добраться до 30 очков… Я просто мусор».
Выше всё описано!
https://www.eurosport.ru/snooker/wst-pr ... 8961.shtmlРОННИ О'САЛЛИВАН ЗАНЯЛ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО НА ГРУППОВОМ ЭТАПЕ И ВЫЛЕТЕЛ С WST PRO SERIES 2021