44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Re: 44 Льюис Хэмилтон
а когда Росберг лишён он прям пипец какой борцун натрассе хладокровный)))Ольга ! писал(а):Баттон говорит о Хэмильтоне, так что цитата вполне на своем месте.
А последняя гонка наглядно проиллюстрировала Льюиса, когда он лишен идеальных условий. На трассе мы наблюдали то же, что и обычно, только Росберг и Хэмильтон поменялись местами. Вне трассы услышали претензии и недовольство.
Тоже ноет.Палыч писал(а):а когда Росберг лишён он прям пипец какой борцун натрассе хладокровный)))
Христос - моя сила!
Скрыто:
Но нытьё, что напарник победил с помощью команды, это нечто особенное, это нытьё высшего разряда.
Росбергу до такого ещё далеко.
Я уж не вспоминаю про "меня штрафуют потому что я черный".)

Я уж не вспоминаю про "меня штрафуют потому что я черный".)
Schumacher forever !
Ну всё, Льюис включил задний ход.
Понял, что словами о Шумахере отпихнул от себя весомую часть болельщиков и написал, что он большой поклонник Михаэля. Что Шуми был и остаётся величайшим в наши дни, что Льюис гордится встречей с ним. Вспомнил, как однажды набрался смелости и попросил Михаэля поменяться шлемами. Поставил меточки "легенда" и "респект", подкрепил всё это фоточкой, где они рядом довольные.

Понял, что словами о Шумахере отпихнул от себя весомую часть болельщиков и написал, что он большой поклонник Михаэля. Что Шуми был и остаётся величайшим в наши дни, что Льюис гордится встречей с ним. Вспомнил, как однажды набрался смелости и попросил Михаэля поменяться шлемами. Поставил меточки "легенда" и "респект", подкрепил всё это фоточкой, где они рядом довольные.
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Мелок Луис, мелок. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Просто он еще слишком молод чтобы соображать какие последствия любой его пук может иметь.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну, судя по его заявлениям, он такого не говорил. Так что тут его слово против слова какого-то немецкого издания, а журналисты тоже не самый правдивый народ.David писал(а):Просто он еще слишком молод чтобы соображать какие последствия любой его пук может иметь.
Хотя на мой взгляд, если бы он такое и сказал, то не так это и страшно, ибо есть в этом немалая доля правды.

Ну как не говорил, когда видео по инету гуляет и все ржут над тем, что он подразумевал под призывом не верить тому, что читаете. 

Schumacher forever !
- Korkinet
Не знаю, видео не видел. Я не отрицаю, что он это заявил.
- Korkinet
Льюис проходит курсы как обращаться с детьми.