Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер.
тогда получается по твоей логике, что он искал смерть, так абстрактно очень. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Меня похоже Макдим в игнор загнал, еще до того как с этого форума свалил. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Это ж 100 лет назад было.Кондибобрик писал(а):Меня похоже Макдим в игнор загнал, еще до того как с этого форума свалил.
Да и было ли...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
При всей разнообразности мнений мне кажется наиболее правдоподобным вот это.Juan писал(а):Когда человек сводит концы с концами и занимается выживанием, ему не до гор и т.д.
А вот при наличии "дворцов" на них сидеть, что-ли? Сторожить богатство? Оно (богатство) как раз и дает главное для человека - свободу.

Уверена, что это просто несчастный случай. Очень несчастный.
Но не единственный, горнолыжники ежедневно падают с разной степенью тяжести, просто далеко не про каждый случай пишут. В один день с Шумахером ещё один чел упал, тоже головой, тоже тяжело, но оклемался быстрее. Меркель тазом хрякнулась. А в январе россиянин насмерть убился, хотя тоже и в шлеме был, и не быстро ехал. А другие на сумасшедшей скорости падают и отделываются ушибами.
Можно конечно, рисков избегать: спортом не заниматься, по темноте не ходить, за руль не садиться, не ходить в толпу, не пить, не курить, не волноваться, питаться травой.. но что это будет за жизнь ? Это и получится жизнь, близкая к овощной, только не вынужденная, а выбранная по собственной воле.
Но не единственный, горнолыжники ежедневно падают с разной степенью тяжести, просто далеко не про каждый случай пишут. В один день с Шумахером ещё один чел упал, тоже головой, тоже тяжело, но оклемался быстрее. Меркель тазом хрякнулась. А в январе россиянин насмерть убился, хотя тоже и в шлеме был, и не быстро ехал. А другие на сумасшедшей скорости падают и отделываются ушибами.
Ежегодно в мире зимой более 200 млн человек встают на лыжи, а примерно 70 млн выходят на снежные горки со сноубордом. Зимний спорт, как и любой другой, сопряжен с риском получить травму. Уровень травмоопасности у горнолыжников оценивается как число травм на тысячу дней катания, в среднем этот показатель равен 0,2%, в то время как вероятность получить травму в футболе, рассчитанная по этой формуле, намного выше и составляет 14%. Среди всех травм, полученных при катании на горных лыжах, лишь 1% считается потенциально опасным для жизни. (gazeta.ru)
Можно конечно, рисков избегать: спортом не заниматься, по темноте не ходить, за руль не садиться, не ходить в толпу, не пить, не курить, не волноваться, питаться травой.. но что это будет за жизнь ? Это и получится жизнь, близкая к овощной, только не вынужденная, а выбранная по собственной воле.
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
+1000000000
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
гм... ну он же не единственный гонщик. Но большинство че-то по завершению карьеры с мотоциклов и гор не падают. А комментируют себе те же гонки на каком-нибудь БиБиСи.Кондибобрик писал(а):Шумахер - гонщик, вот поэтому адреналина не хватает после завершения карьеры в ф1.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
Не по моей логике, а по егоКондибобрик писал(а):тогда получается по твоей логике, что он искал смерть, так абстрактно очень.

Мне кажется, это классический случай из серии дурная голова ногам покоя не дает. Еще Курица из этой же серии - покалечился на никому не нужном ралли...
- McDimm
- Контактная информация:
Вполне возможно, что так и есть. Но такой несчастный случай может случиться только с тем, кто по собственной воле сует голову в пасть тигру или крокодилу. И никогда не произойдет с тем, кто этого не делает.Ольга ! писал(а):Уверена, что это просто несчастный случай. Очень несчастный.
Так тем более, на хрена это надо?Но не единственный, горнолыжники ежедневно падают с разной степенью тяжести, просто далеко не про каждый случай пишут.

Да, можно. А можно поехать сразу во все горячие точки, стоять там под пулеметным огнем, курить по три пачки в день и пить по три бутылки водки, непрерывно нервничать и для полноты впечатлений засаживать по полному баяну адреналина ежедневно. И скопытившись от очередной дозы чего-нибудь сильнодействующего, объявить произошедшее очень несчастным случаем.Можно конечно, рисков избегать: спортом не заниматься, по темноте не ходить, за руль не садиться, не ходить в толпу, не пить, не курить, не волноваться, питаться травой.. но что это будет за жизнь ? Это и получится жизнь, близкая к овощной, только не вынужденная, а выбранная по собственной воле.
В корне не согласен с постулатом, что жизнь без горных лыж становится "овощной". А для адреналиновых маньяков можно предложить интенсивную ежедневную терапию московскими пробками

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Проще сказать что его органон требовал адреналин. Это такое же вещество как, ну очень грубо, желудочный сок. Требует мосх и все тут, без него некомфортно.Кондибобрик писал(а):тогда получается по твоей логике, что он искал смерть, так абстрактно очень.
А конкретно про лыжи, так это очень затратный вид спорта. И сама экипировка, и плата за собсно проживание и за трассы. Средний класс потянет, но как экзотику. Каждые выходные уже фих, это токо на каких-нибудь кривульках типа Подрезково или Крылатское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Думаю, что число травм на тысячу дней катания в автомобиле в среднем намного более 0,2%, так что продавай свое авто пока не поздноMcDimm писал(а):А можно поехать сразу во все горячие точки, стоять там под пулеметным огнем, курить по три пачки в день и пить по три бутылки водки, непрерывно нервничать и для полноты впечатлений засаживать по полному баяну адреналина ежедневно.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А что делать с повышением, в этом случае, риска получить травму как пешеход?fda2000 писал(а):Думаю, что число травм на тысячу дней катания в автомобиле в среднем намного более 0,2%, так что продавай свое авто пока не поздноMcDimm писал(а):А можно поехать сразу во все горячие точки, стоять там под пулеметным огнем, курить по три пачки в день и пить по три бутылки водки, непрерывно нервничать и для полноты впечатлений засаживать по полному баяну адреналина ежедневно.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Что-то не слышно новостей от нашего Мишутки. В данном случае их отсутствие - скорее плохо, чем хорошо. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Думаю, он будет менее 0,2%Gioia писал(а):А что делать с повышением, в этом случае, риска получить травму как пешеход?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый