Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Конди »

тогда получается по твоей логике, что он искал смерть, так абстрактно очень. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Меня похоже Макдим в игнор загнал, еще до того как с этого форума свалил. :lol:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Кондибобрик писал(а):Меня похоже Макдим в игнор загнал, еще до того как с этого форума свалил. :lol:
Это ж 100 лет назад было.
Да и было ли...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Juan писал(а):Когда человек сводит концы с концами и занимается выживанием, ему не до гор и т.д.
А вот при наличии "дворцов" на них сидеть, что-ли? Сторожить богатство? Оно (богатство) как раз и дает главное для человека - свободу.
При всей разнообразности мнений мне кажется наиболее правдоподобным вот это. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Уверена, что это просто несчастный случай. Очень несчастный.
Но не единственный, горнолыжники ежедневно падают с разной степенью тяжести, просто далеко не про каждый случай пишут. В один день с Шумахером ещё один чел упал, тоже головой, тоже тяжело, но оклемался быстрее. Меркель тазом хрякнулась. А в январе россиянин насмерть убился, хотя тоже и в шлеме был, и не быстро ехал. А другие на сумасшедшей скорости падают и отделываются ушибами.
Ежегодно в мире зимой более 200 млн человек встают на лыжи, а примерно 70 млн выходят на снежные горки со сноубордом. Зимний спорт, как и любой другой, сопряжен с риском получить травму. Уровень травмоопасности у горнолыжников оценивается как число травм на тысячу дней катания, в среднем этот показатель равен 0,2%, в то время как вероятность получить травму в футболе, рассчитанная по этой формуле, намного выше и составляет 14%. Среди всех травм, полученных при катании на горных лыжах, лишь 1% считается потенциально опасным для жизни. (gazeta.ru)

Можно конечно, рисков избегать: спортом не заниматься, по темноте не ходить, за руль не садиться, не ходить в толпу, не пить, не курить, не волноваться, питаться травой.. но что это будет за жизнь ? Это и получится жизнь, близкая к овощной, только не вынужденная, а выбранная по собственной воле.
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

+1000000000
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Кондибобрик писал(а):Шумахер - гонщик, вот поэтому адреналина не хватает после завершения карьеры в ф1.
гм... ну он же не единственный гонщик. Но большинство че-то по завершению карьеры с мотоциклов и гор не падают. А комментируют себе те же гонки на каком-нибудь БиБиСи.
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Кондибобрик писал(а):тогда получается по твоей логике, что он искал смерть, так абстрактно очень. :)
Не по моей логике, а по его :)
Мне кажется, это классический случай из серии дурная голова ногам покоя не дает. Еще Курица из этой же серии - покалечился на никому не нужном ралли...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ольга ! писал(а):Уверена, что это просто несчастный случай. Очень несчастный.
Вполне возможно, что так и есть. Но такой несчастный случай может случиться только с тем, кто по собственной воле сует голову в пасть тигру или крокодилу. И никогда не произойдет с тем, кто этого не делает.
Но не единственный, горнолыжники ежедневно падают с разной степенью тяжести, просто далеко не про каждый случай пишут.
Так тем более, на хрена это надо? :shock:
Можно конечно, рисков избегать: спортом не заниматься, по темноте не ходить, за руль не садиться, не ходить в толпу, не пить, не курить, не волноваться, питаться травой.. но что это будет за жизнь ? Это и получится жизнь, близкая к овощной, только не вынужденная, а выбранная по собственной воле.
Да, можно. А можно поехать сразу во все горячие точки, стоять там под пулеметным огнем, курить по три пачки в день и пить по три бутылки водки, непрерывно нервничать и для полноты впечатлений засаживать по полному баяну адреналина ежедневно. И скопытившись от очередной дозы чего-нибудь сильнодействующего, объявить произошедшее очень несчастным случаем.
В корне не согласен с постулатом, что жизнь без горных лыж становится "овощной". А для адреналиновых маньяков можно предложить интенсивную ежедневную терапию московскими пробками :mrgreen:
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Кондибобрик писал(а):тогда получается по твоей логике, что он искал смерть, так абстрактно очень. :)
Проще сказать что его органон требовал адреналин. Это такое же вещество как, ну очень грубо, желудочный сок. Требует мосх и все тут, без него некомфортно.
А конкретно про лыжи, так это очень затратный вид спорта. И сама экипировка, и плата за собсно проживание и за трассы. Средний класс потянет, но как экзотику. Каждые выходные уже фих, это токо на каких-нибудь кривульках типа Подрезково или Крылатское.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):А можно поехать сразу во все горячие точки, стоять там под пулеметным огнем, курить по три пачки в день и пить по три бутылки водки, непрерывно нервничать и для полноты впечатлений засаживать по полному баяну адреналина ежедневно.
Думаю, что число травм на тысячу дней катания в автомобиле в среднем намного более 0,2%, так что продавай свое авто пока не поздно :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
McDimm писал(а):А можно поехать сразу во все горячие точки, стоять там под пулеметным огнем, курить по три пачки в день и пить по три бутылки водки, непрерывно нервничать и для полноты впечатлений засаживать по полному баяну адреналина ежедневно.
Думаю, что число травм на тысячу дней катания в автомобиле в среднем намного более 0,2%, так что продавай свое авто пока не поздно :)
А что делать с повышением, в этом случае, риска получить травму как пешеход? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Жить вообще вредно ©
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Что-то не слышно новостей от нашего Мишутки. В данном случае их отсутствие - скорее плохо, чем хорошо. :(
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):А что делать с повышением, в этом случае, риска получить травму как пешеход? :)
Думаю, он будет менее 0,2% ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»